sydading 发表于 2012-3-13 22:12

不是在说俺吧?{:1_292:}{:1_292:}

jwl 发表于 2012-3-13 23:25

l连二手都米不起的撸过{:1_292:}

灰尘勿扰 发表于 2012-3-13 23:35

好贴!二手区的有些人该清醒了

yzh9394 发表于 2012-3-13 23:36

在哪里SF卖的买的来来去去也就哪几个~~

niankeke 发表于 2012-3-13 23:59

米不起SF的飘过~

Beroro 发表于 2012-3-14 02:06

好朋友的好帖一定要頂
為何現在我不發帖?不去揭穿"那些東西"的真實價格?有什麼好說,曾經因一時的所謂正義感出來說話,郤開罪不少人,被人看成滋事份子,給大家知道美國的巿場價是多便宜,幾個人出來說這是沒義意,為何不把官綱價淘寶價來比,現在好了,真的有人在二手區以官綱價淘寶價來出了,這是誰做成的?絕對是人人有責,疚由自取,我很自私,我真的不想也不知說什麼好了,你們喜歡怎樣就怎樣吧,每天上來大笑一番就走了,看著手裡的筒子每天在增值,真的要衷心說聲謝謝,駡我吧,反正都習慣了

bobhlw 发表于 2012-3-14 13:37

我觉得二手区价格和官网一样是一件相当搞笑的事情

木易洋 发表于 2012-3-14 15:38

或着说经常比官网还要高一点呢

figo7111 发表于 2012-3-14 17:56

顶一下 感觉说的很实在

shishi261 发表于 2012-3-14 22:16

不会在外网买 只找TB代购 花了不少服务费{:3_105:}

davidleu 发表于 2012-3-15 01:21

time1200 发表于 2012-3-15 16:01

早就想干一些人的C眼

XIAOHAO58 发表于 2012-3-16 08:10

顶LZ!我也同感!

xl620 发表于 2012-3-16 10:38

多比较,多看再入手就好了。
别人从米国弄来加点辛苦费也正常,毕竟不必不是每个人都有能力和经验海淘的。米文米币,看着就头疼。不像淘宝,基本上大家都会操作。
如果加价太多,就变成淘宝海外代购的商家了。
所以我个人观点是,加价范围能接受就买,不能接受就不买,反正钱在自己兜里。

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-3-16 10:42

目前只入不出的说两句,在商家手里买了两个全新的,剩下的都是在坛子里收的二手,数量也过10了,价格有高有低,感觉自己高兴就行了。现在决定不玩了,手里这些够用了,本来就是因为手里的国产品牌出现问题才上了神火的贼船,到现在明白了,就一个工具,能照亮,比国产品牌耐用点,可以了,我承认我是伪桐油,我就想找一个耐用的工具而已。

asasasz 发表于 2012-3-16 12:25

楼主不要激动,

在米国俺也舍不得买火字头的货

蔚海听涛 发表于 2012-3-16 13:18

豆叶黄 发表于 2012-3-21 00:02

我想让一亲戚从米国带SF回来,他问我买它干嘛,贵死了!{:1_297:}

1980liu 发表于 2012-5-14 01:02

哎 东西是越来越贵啊

1980liu 发表于 2012-5-14 01:03

多了 问下楼主 像m952 m951这种东西能从国外买吗,转运的话海关不会查到吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 感叹现在二手区的二手SUREFIRE手电。。