nbafan01 发表于 2012-3-30 00:28

夜骑手电的选择LED篇 文字很多,新增内部结构对比图

天气一天天热起来了,也该结束冬眠了 ,恩,是应该结束了,让这个世界感到疼痛吧, 超神罗天征!!!呵呵有点跑题了,看过火影的,都应该知道说的是谁吧,这一阵玩这个,已经有点上瘾了。开始说正题吧,我迈着时代的脚步,踏着青春的节拍,大声地说一声,春天我来了,拾起了那久违的自行车,心里默默的说了声,老伙计我们要复出了。
          先说点题外话,本人家住平房,现正在chaiqian中,别人已走一年半之多,我还在坚持着,因为我有我的理想,我要靠房子来弥补我的人生,我就是不走,在这里爆一句粗口,****这么长时间了也没人来谈条件,真吭人啊!咋的你也派个人来商量下吧,不过现在看来我的选择是非常明智的,事实也证明了,先期搬走的那些人,现在已经后悔了,条件太不合适了。
          不知道为什么现在废话越来越多了,说了半天也没到正题上,可能是由于长期受老婆和孩子虐打,有苦没处说,也只能和大家吐吐心声了,80后的男人悲剧啊,而我却是悲剧中的悲剧,嗯嗯,废话就到这里吧,转入正题,现在由于体力严重下降,原来早上出去,一上午骑个100公里,下午再接着上班,一点都不感觉到累,现在呢,说严重点,连XXOO都懒得干了,一冬天几乎一下自行车都没摸,得恢复一下了,再不骑人就废了,我对自己这个想法有很大的质疑,我不相信我自己,估计到最后的结果就是,东西都买齐了,却不骑了,这个可能性最大,先不管那个了,准备好了再说吧,车子已经升级完了,去年秋天升级的,原来是买菜车,现在应该算是入门的吧,没办法米少,凑合玩吧,手电么一定要买好的,每个礼拜有两次夜骑,这都是我装X的好时候,几年前,大家还没手电的时候,我用Q5,我是最亮的,经常有人问我,手电不错啊,哪买的啊,对它发出来的亮度,大家都是投来惊讶的眼光,后来慢慢的大家都有Q5了,我却换成MCE了,还有把7388灯泡的手电也挺亮的,那时我还是最亮的,正应了那句话,一直被模仿,从未被超越。我一玩手电的,不能给大家丢脸是不!再后来我不骑车了,现在在也不知道变成什么样了,估计是C8满天飞了吧,手里现在也有不少手电,前一阵卖手电剩了不少,还有7个月亮R5小直。两个开拓者家的C8T6,C8一开始就被我PASS了,原因么,由于大头的手电重量都集中在头部,遇到颠簸路段的时候,手电夹和车把之间固定不住,重心在前面,手电很容易就向下转了,而大部分的手电夹很难固定住,别说你没事,那是还没到时候呢,关键时候给你来这么一下,就有你受的了,所以么就想用两个小直,正好手里也有,亮度应该够用吧,但是后来有感觉吧,不知道现在发展成什么样了,我咋的也算是骑车里的老人了,有不少人也知道我是玩手电的,再说了我也不能给大家丢脸吧,拿两把R5小直怕镇不住场子,还是换换吧,就想到了T6小直,貌似T6小直不多吧,小直用T6确实有点遭罪,散热不行啊,不过么,我的想法是平时骑车用两个中亮,遇到有砸厂子,才开高亮,正好赶上劲朗家出了T6小直,外形看着也不错,就先买一把试试,看看到底怎么样,原来一直买月亮家的小直,也帮着朋友买过不少了,保守说吧算我这次卖的,最少有30多个了,东西确实不错,只不过他家没有T6的小直,只好去别家看看了。
          正好赶上劲朗家新出的T6小直,就买了把,原来和他家也没接触过,不知道他家东西到底咋样,东西也不贵,就买了把钛色的,貌似论坛钛色硬氧手电不多吧,老买黑色的手电,有点审美疲劳了,这次就算是当小白鼠吧,东西到了再说吧,中通快递不给力,走了5天,今天才到的,既然东西到了,第一件事是干什么,傻子都知道,我就不说了,打开手电的一瞬间,我很淡定,没有惊讶,对不起大家了,我没按正常剧情走,第一感觉吧,比月亮家的小直,直径大一点点,长度比它长了有不到1CM吧,拿着挺舒服,东西看着也很精致,完全没有山寨的感觉,这里特别说明一下,这个手电桶身上只有一个铣面,上面打的他家的标,另一面没有铣面,这一点很赞,完全脱离了山寨,山寨手电最大的特色是什么,就是手电桶身上有两个铣面,一面打UF,或者自己是的标,另一面打CREE,这一点有的DIY商家还在延续,还有的干脆留着铣面,上面什么都不打,说实话这样的还不如不要洗面呢,还省道工序,这个手电的代表作不说大家也都知道了,C8呗,要不能有谁啊。还是继续说小直吧,原来我们班上不少人都说过,月亮家的小直确实挺小的,看着也挺好,就是拿着有点不舒服,总感觉有点短,这个刚刚好,不长也不短,放在兜里也很方便,前一阵上班的时候EDC月亮家的C8,放在兜里鼓鼓囊囊的挺不得劲,以后打算就换它了,一般时候我都爱拆东西,所以吧它也避免不了,拆开以后,才肯定了,东西确实不错,完全可以说手电内部做工,超过了月亮湖,而且价格也非常不错,具体内部图片明天上,今天累了,今天只上外观图和亮度,废话不说了,图来了

fifa 发表于 2012-3-30 00:39

沙发?

购物神马 发表于 2012-3-30 00:40

辣手杀花

gumdan-001 发表于 2012-3-30 00:47

字好多啊~~密密麻麻的~~
先顶再看~~~

ramboo7 发表于 2012-3-30 00:47

A0大头夜骑的路过,虽然不合适,但我喜欢拉轰

nbafan01 发表于 2012-3-30 00:55

手里只有卡片机大家凑合看吧

kumaster 发表于 2012-3-30 02:26

图片拍得不错

WIZARDZYY 发表于 2012-3-30 02:42

LZ用双控不错,
换套好点的线管,手感一流。

bcjsj 发表于 2012-3-30 04:47

nbafan01 发表于 2012-3-30 07:11

kumaster 发表于 2012-3-30 02:26 static/image/common/back.gif
图片拍得不错

其实吧我就是这个意思

nbafan01 发表于 2012-3-30 07:14

WIZARDZYY 发表于 2012-3-30 02:42 static/image/common/back.gif
LZ用双控不错,
换套好点的线管,手感一流。

我感觉还是指拨好用不爱用双控    现在用的双控最低端的油碟   其实双控就是装X用的

nbafan01 发表于 2012-3-30 07:17

ramboo7 发表于 2012-3-30 00:47 static/image/common/back.gif
A0大头夜骑的路过,虽然不合适,但我喜欢拉轰

我原来两个大头远射确实拉风就是遇到烂路爱耷拉脑袋

nbafan01 发表于 2012-3-30 07:26

bcjsj 发表于 2012-3-30 04:47 static/image/common/back.gif
现在退烧了,只用AA电池的手电。我是来看小狗的,小狗很可爱,憨头憨脑的。 ...

这些天正生它气呢每次下班路过我家斜对门的时候      他家的破狗老和我装X   追着我叫唤    它都不上去咬它    现在我骑电动车   那条破狗追我的时候   经常用脚踹它      不过它学聪明了   能踹到的时候少了   等哪天在和我装逼   让我家大狗直接灭口我家大狗可有全庄第一杀手的美称啊      上次大狗跑出去   在没有缘由的情况下直接对邻居的狗下杀手了   幸亏被及时阻止了

nbafan01 发表于 2012-3-30 07:46

pengyoude 发表于 2012-3-30 07:43 static/image/common/back.gif
这个要支持下.我来帮顶下吧.呵呵

{:1_303:}充气娃娃

sailor1179 发表于 2012-3-30 07:55

狗狗很郁闷被打扰睡觉了{:1_292:}

jackfei75 发表于 2012-3-30 08:20

LS的朋友的娃娃挺俊的嘛

zhangkais 发表于 2012-3-30 08:22

写得不错,照片也不错,就是,那个不着边的话多了点,呵呵……
开个玩笑,别在意

hxmxxx 发表于 2012-3-30 08:39

LZ兄弟试一下用品牌手电夹吧,莫说是C8,我用非礼克屎的手电夹上山寨3锂3头T6,单程7公里包括上下桥,一点事都没有。

z303035974 发表于 2012-3-30 08:39

图片不错啊,想知道你怎么拍的

nbafan01 发表于 2012-3-30 08:51

sailor1179 发表于 2012-3-30 07:55 static/image/common/back.gif
狗狗很郁闷被打扰睡觉了

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 夜骑手电的选择LED篇 文字很多,新增内部结构对比图