nbafan01 发表于 2012-3-30 11:19

baiyeccc 发表于 2012-3-30 11:04 static/image/common/back.gif
这是在干什么?

人不会看正经的啊说夜骑手电呢

nbafan01 发表于 2012-3-30 11:22

lyticast 发表于 2012-3-30 11:14 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
高速过烂路,超烂路,市面上什么夹子都是浮云。
我自己DIY的车灯,是铝合金线割出来的抱箍,死死的卡着车 ...

我很想知道兄弟的车子配置   XC车子高速过烂路不怕摔么 看样你骑过长途吧 车子不可能是FR吧  要那么快的速度干嘛 估计还是摔得少 要么就是摔得轻  快的感觉是爽  因为你还年轻 当你有老婆孩子的时候就不会那么快了  亲身经历  还都是平路  一个人领骑   后面人跟骑  前面有棵歪脖树  领骑得闪开了  跟骑的肋骨撞断了  还有也是跟骑  也是前面的闪开了  后面的把老太太撂倒了  还有我有次还是平路  大下坡  走的村村通  车很少的  下雨天  骑得那个爽 速度怎的也得50+  突然前面来了个三马子对面来了  就剩下边上有条很窄的路  刹车是不可能了 那种情况路太滑 刹车也是扔出去  只能硬头皮过去了  一定要稳住  就将将擦过去了  吓了一身冷汗  还有一次就是下山  还是平路  当然了 能快尽量快啊   就在拐弯的时候 由于骑得快吧  给人什么感觉呢  车头被风吹起来了 车子斜过去了 那要是没控制住 直接掉山沟了  所以吧  还是尽可能还是慢点吧  别干没把握的事  安全最重要{:3_120:} 其实说了半天 这些我也都懂  现在我还是能快尽量快啊  就是慢不下来

lyticast 发表于 2012-3-30 12:09

nbafan01 发表于 2012-3-30 12:20

lyticast 发表于 2012-3-30 12:09 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我的车应该算AM,此外也不是年轻人了,39岁。
下山安全性不在于速度的快与慢,而是操控能力和预见性。夜 ...

车子下来咋的也得3W左右吧{:3_105:}

sceips8 发表于 2012-3-30 12:31

片子拍得不错

baiyeccc 发表于 2012-3-30 12:33

lyticast 发表于 2012-3-30 12:09 static/image/common/back.gif
下山安全性不在于速度的快与慢,而是操控能力和预见性。夜 ...

好 车 啊{:3_101:}

lyticast 发表于 2012-3-30 12:38

nbafan01 发表于 2012-3-30 12:50

baiyeccc 发表于 2012-3-30 12:33 static/image/common/back.gif
好 车 啊

{:3_102:}你懂啥啊还不是看着我说才跟着说的

nbafan01 发表于 2012-3-30 12:53

lyticast 发表于 2012-3-30 12:38 static/image/common/back.gif
眼力不错,29980。
配用的大灯,T6 3C的。我帖子里有介绍。

{:1_292:}那当然了   我的想法是想弄个FR   也飞飞去    也就是想想啊    估计老婆孩子不会同意最起码我要是出事了她两就没有虐待的对象了

nbafan01 发表于 2012-3-30 12:55

sceips8 发表于 2012-3-30 12:31 static/image/common/back.gif
片子拍得不错

{:1_303:}事实证明了不一定非得买单反   卡片机也有不为人知的一面啊当然了 我也想用单反就是没米啊

lyticast 发表于 2012-3-30 13:14

vgen 发表于 2012-3-30 13:21

lyticast 发表于 2012-3-30 12:09 static/image/common/back.gif

软尾车   好······价

sceips8 发表于 2012-3-30 13:26

拍照技术是关键,器材不起决定作用

nbafan01 发表于 2012-3-30 13:32

sceips8 发表于 2012-3-30 13:26 static/image/common/back.gif
拍照技术是关键,器材不起决定作用

我的想法是拍照技术是关键   器材更是关键啊   

yuxiaolong 发表于 2012-3-30 13:39

文字太多

nbafan01 发表于 2012-3-30 13:48

yuxiaolong 发表于 2012-3-30 13:39 static/image/common/back.gif
文字太多

{:1_303:}估计都是看图的   完了再顺便看点字总比没图好啊

dmchen 发表于 2012-3-30 14:22

看到光斑,哥笑了~~~
首先顶一下骑友,本人也踩车,换夜骑手电的历程是:C8 Q5---C8外壳,Q5改U2*2只------F记TK21*2----F记TK30 MCE改U2 两档一直到现在爽歪歪...
另:车夹不推荐F的,本人09年最普通的8块钱车夹用到现在,现在再也买不到质量好的了...

nbafan01 发表于 2012-3-30 14:25

dmchen 发表于 2012-3-30 14:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
看到光斑,哥笑了~~~
首先顶一下骑友,本人也踩车,换夜骑手电的历程是:C8 Q5---C8外壳,Q5改U2*2只--- ...

回这位仁兄我新买的这个就挺好才5块一个不过看你这过程没经历MCE或P7啊   玩筒时间不长吧过一阵夜骑打算把火三装车上

fcy007 发表于 2012-3-30 14:27

密密麻麻,分个段啊

nbafan01 发表于 2012-3-30 14:36

fcy007 发表于 2012-3-30 14:27 static/image/common/back.gif
密密麻麻,分个段啊

听这位仁兄的分段了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 夜骑手电的选择LED篇 文字很多,新增内部结构对比图