nbafan01 发表于 2012-3-30 08:53

pengyoude 发表于 2012-3-30 07:56 static/image/common/back.gif
这个娃娃不是我的.看我ID就知道了

实在是高啊   没准你还借着用呢{:1_303:}

nbafan01 发表于 2012-3-30 08:56

zhangkais 发表于 2012-3-30 08:22 static/image/common/back.gif
写得不错,照片也不错,就是,那个不着边的话多了点,呵呵……
开个玩笑,别在意 ...

{:1_303:}谢谢夸奖就看到你前面四个字后面忽略了

nbafan01 发表于 2012-3-30 09:04

hxmxxx 发表于 2012-3-30 08:39 static/image/common/back.gif
LZ兄弟试一下用品牌手电夹吧,莫说是C8,我用非礼克屎的手电夹上山寨3锂3头T6,单程7公里包括上下桥,一点 ...

不说别的你走把XC路段试试尤其是那种搓板路保证你***

nbafan01 发表于 2012-3-30 09:07

z303035974 发表于 2012-3-30 08:39 static/image/common/back.gif
图片不错啊,想知道你怎么拍的

就是卡片机啊富士的F200带一点手动功能{:1_303:}   你感觉好么?

風中De殘雲 发表于 2012-3-30 09:21

这个要支持下.我来帮顶下吧.呵呵

haoren100 发表于 2012-3-30 09:24

是的,楼主的烧筒经历值得借鉴。

nbafan01 发表于 2012-3-30 09:25

風中De殘雲 发表于 2012-3-30 09:21 static/image/common/back.gif
这个要支持下.我来帮顶下吧.呵呵

谢谢兄弟

宇文夜雨 发表于 2012-3-30 09:27

我来看图片的

vgen 发表于 2012-3-30 09:38

nbafan01 发表于 2012-3-30 09:04 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

夜骑手电, 一定要照射范围大{:1_288:}不要太聚光的

太重 太长也不好,容易滑动, 还有最好是三档高 --中 --关 。石子路跳档分分钟摔S...

nbafan01 发表于 2012-3-30 09:40

vgen 发表于 2012-3-30 09:38 static/image/common/back.gif
夜骑手电, 一定要照射范围大不要太聚光的

通光量上去了什么都是浮云   不过夜骑还是慢点吧见过好几回出事的了

hxmxxx 发表于 2012-3-30 09:48

nbafan01 发表于 2012-3-30 09:04 static/image/common/back.gif

走XC路段就不能用DIY品牌的手电,我都震坏过两支小直,手电虽然是夹住了,但是电路很快出问题,现在我只要车上夹了山寨或者DIY牌子手电,遇到颠簸路面就要减速,很不爽,不然骑两三个月就要换电路。

hxmxxx 发表于 2012-3-30 09:56

vgen 发表于 2012-3-30 09:38 static/image/common/back.gif

太重 太长也不好,容易滑动, 还有最好是三档高 - ...

而且用两支手电才保险

nbafan01 发表于 2012-3-30 10:09

太重 太长也不好,容易滑动, 还有最好是三档高 - ...

{:1_303:}看到我的手电夹没有   就买这种的还便宜 橡胶材质的能吸震   我还真看不上FENIX的   原因么    你是固定住了但它不吸震啊对手电的伤害不小啊    这个手电夹配合这个手电正好夹得很紧

nbafan01 发表于 2012-3-30 10:17

hxmxxx 发表于 2012-3-30 09:48 static/image/common/back.gif
走XC路段就不能用DIY品牌的手电,我都震坏过两支小直,手电虽然是夹住了,但是电路很快出问题,现在我只 ...

兄弟此言差矣,好的DIY质量不次于品牌的,什么叫品牌啊,说白了还不是做大了,才叫品牌么, 做的小的,好听点叫DIY商家,不好听就是山寨,一说UF,不懂的人都知道,但是你说JTE,FENIX,他知道么,不知道你用的什么手电,还有手电夹要用橡胶材质的

hxmxxx 发表于 2012-3-30 10:42

nbafan01 发表于 2012-3-30 10:17 static/image/common/back.gif
兄弟此言差矣,好的DIY质量不次于品牌的,什么叫品牌啊,说白了还不是做大了,才叫品牌么, 做的小的,好 ...

{:1_292:}我震坏过版面上方两家蓝色字体商家的小直,有一把是LED果冻和基板分离,后来用O记、F记、Lumintop都没坏过。我现在牌子手电用便宜的手电夹,便宜手电用贵的夹。

nbafan01 发表于 2012-3-30 10:55

hxmxxx 发表于 2012-3-30 10:42 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我震坏过版面上方两家蓝色字体商家的小直,有一把是LED果冻和基板分离,后来用O记、F记、Lumint ...

是谁家就直说啊是老爷们不啊   估计你是不是10公里连续搓板路啊{:1_303:}还有贵的手电夹是不是F记的啊   那个手电夹对很多车把不合适   

baiyeccc 发表于 2012-3-30 11:04

这是在干什么?

vgen 发表于 2012-3-30 11:08

nbafan01 发表于 2012-3-30 10:17 static/image/common/back.gif
兄弟此言差矣,好的DIY质量不次于品牌的,什么叫品牌啊,说白了还不是做大了,才叫品牌么, 做的小的,好 ...

橡胶夹(你图中那种)、 塑料夹(可旋转角度的那种)、木仓 夹(塑料的)

我用过的这几种夹,各有优缺点,不可否认,橡胶夹对手电筒减震是最好的

lyticast 发表于 2012-3-30 11:14

nbafan01 发表于 2012-3-30 11:17

vgen 发表于 2012-3-30 11:08 static/image/common/back.gif
橡胶夹(你图中那种)、 塑料夹(可旋转角度的那种)、木仓 夹(塑料的)

我用过的这几种夹,各有优缺点 ...

橡胶的就是一样外形的   东西也不一样前几天没到货的时候   看过朋友的   转的时候挺松的   我还以为这次完了买回来也是用不了但实际上    东西到手以后试了试    需要用点力气才能转动完全避免了骑车时由于震动导致手电夹自行转动
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 夜骑手电的选择LED篇 文字很多,新增内部结构对比图