aku1979 发表于 2012-4-4 13:40

sc751953 发表于 2012-4-4 13:39 static/image/common/back.gif
不能任由他们,否则厂家越来越肆无忌惮了,这哪里是一点点瑕疵啊……那么大一块……这个残次就让他们赔10 ...

英雄所见略同{:1_303:}

sf5678 发表于 2012-4-4 13:42

aku1979 发表于 2012-4-4 13:14 static/image/common/back.gif
解不解释无所谓,要做好产品就需要我们鞭策!
如此做工,枉我日夜期待!
...

阿酷 刚看到你拍的图你的这只确实有问题!
我的 不是这样的你会给你拍细节图 你看看。。。。

sybadboy 发表于 2012-4-4 13:45

发给阿酷的都这样,那我们谁还敢买?

aku1979 发表于 2012-4-4 13:46

sf5678 发表于 2012-4-4 13:42 static/image/common/back.gif
阿酷 刚看到你拍的图你的这只确实有问题!
我的 不是这样的你会给你拍细节图 你看看。。。。
...

我这只估计会是实习生做的,或者临时工。
唉~~~~~

shufewf 发表于 2012-4-4 13:46

国产牌子就这个样子,一旦做成功,立即就开始偷工减料,这种品控明显是态度有问题

aku1979 发表于 2012-4-4 13:47

shufewf 发表于 2012-4-4 13:46 static/image/common/back.gif
国产牌子就这个样子,一旦做成功,立即就开始偷工减料,这种品控明显是态度有问题 ...

有种说法叫实习生不知道我这个是不是{:1_303:}

quesha 发表于 2012-4-4 13:47

我的收到了,钛夹弯折处裂痕,磁环上的做工跟楼主拍的一样,做工很差,这能叫收藏品???

aku1979 发表于 2012-4-4 13:49

quesha 发表于 2012-4-4 13:47 static/image/common/back.gif
我的收到了,钛夹弯折处裂痕,磁环上的做工跟楼主拍的一样,做工很差,这能叫收藏品??? ...

我们并肩作战,期待召回~~~

sf5678 发表于 2012-4-4 13:51

这是我的 微距拍的我这个还可以{:1_292:}

p66 发表于 2012-4-4 13:51

气喘吁吁,刚收到,赶紧打开看看,像个刺猬一样出现在我面前了,螺纹里加的全是钛丝,尾压环里面也有,不知怎么才能拆开清除,夹子有裂纹,好像要断了似的,并且螺丝居然和楼主的不一样,是十字的,真是乱了套了

quesha 发表于 2012-4-4 13:51

我的也是十字螺丝,钛夹有裂痕

pangxie888 发表于 2012-4-4 13:55

应该会有圆满解决方案,静候佳音

p66 发表于 2012-4-4 13:56

我的开关压环里有不少钛丝,怎么才能打开清一下

EGORIDER 发表于 2012-4-4 13:57

貌似OK品比较少
次品比较多 ? {:1_287:}

hanan_tomas 发表于 2012-4-4 14:00

靠,在这种价格下,品质竟然如此,想不到啊想不到。望厂家端正心态,品质是企业长青之道。

支持 aku!

cldcc 发表于 2012-4-4 14:02

之前XPG版本的时候我就觉得做工差,想不到你们还说好…我的之前到手就出掉了。

b3916 发表于 2012-4-4 14:03

这!是我期待的钛+吗?

hnwl28 发表于 2012-4-4 14:03

长的丑不是你的错,长成这样还跑出来吓人就是你的不对了。。。。。
这样的居然还好意思出厂。。。。
实话说号称“次的不能再次的”。。。。那个不足百元的猎鹰AA也没这样的外观。。。。。{:1_301:}
和ET10I的机加工更是不能比了。。。{:1_301:}

hnwl28 发表于 2012-4-4 14:03

这已经毫无品控可言了。。。。

tw0936 发表于 2012-4-4 14:07

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ◆◇◆阿酷痛批SUNWAYMAN V10R Ti+如此品控◆◇◆