迷途猪返 发表于 2012-4-4 17:24

刚收到,和阿酷各位坛友描述的一样,这绝不会是个体现象!太失望了

jumbomouth 发表于 2012-4-4 17:31

xyk123 发表于 2012-4-4 17:34

次品内销,你懂的。敢外销吗?赔死!内销一点问题没有...................................

乔艾米 发表于 2012-4-4 17:38

一塌糊涂,垃圾版

aku1979 发表于 2012-4-4 17:41

jumbomouth 发表于 2012-4-4 17:31 static/image/common/back.gif
再来看一下,坐等此贴被HX,阿酷被HX;

应该不会,如果厂家不敢面对桶友,如何有市场呢?

dwb 发表于 2012-4-4 17:44

不长记性{:1_297:}

sunnet 发表于 2012-4-4 17:46

大洋大洋 发表于 2012-4-4 15:50 static/image/common/back.gif
他们不在乎的,大客户是阿美利加,欧罗巴等西夷诸国。

说的难听点他们就是在卖垃圾。我们花辛辛苦苦赚来的血汗钱就买到这样的垃圾。希望论坛清除这样的SJ,不能留在论坛了。残害桐油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yunyun 发表于 2012-4-4 18:02

本人也收到磁环上的钻孔痕迹丑陋不堪,夹子有裂纹,按钮那个手感奇差,有时还会按不下去,加工精度有问题,桶身和头部有大约1毫米的缝隙,加上延长筒也是如此,缝隙明显,手电的做工我和我的钛玉米比较了一下,完全不是一个档次,玉米加工比这个好了一到两个档次,刚联系了销售商,等待销售商和厂家共同解释

夜郎魂 发表于 2012-4-4 18:04

这样的做工也敢要价上千块脸不红的高调叫卖! 这不是明摆着欺负买家吗?把买家当成什么了,傻瓜?      在中国就是这样,稍有点名气就不把客人当回事了!反正欺负你又怎么了,你也没地方说理去,买是你自愿的!!   这只筒仅坛里的筒友那么多只都出了那么多的质量问题。不可能是偶然现像,而是厂家有意为之! 也就是哄得一个算一个!      从出现原这些的情况看! 为这件事厂家早有意料!早有对策!      估计会选择失声! 不回应,不作答,反正能花上千买一只手电的筒友肯定是没有一个差钱的主!没有精力去为这点事折腾的! 现在闹一闹就会把这事放下了,风声过后就会当没事的了!!   否则坛里那么多的商家以前都也出现过那么多更恶劣的事情现在不也一样好好的吗? 手电照卖。钱照赚。    中国就是不缺新的消费者!!   因为很多手电的市场跟本不在坛内!坛外才是主场!   大家看看那个什么连的就是最有力的证明啦!!      还有在淘宝搜一下,很多卖得最多手电的商家跟本就不是在坛内的。

和居008 发表于 2012-4-4 18:06

施主,还是割了吧%

yuhui296 发表于 2012-4-4 18:14

weizhenggege123 发表于 2012-4-4 18:26

aku1979 发表于 2012-4-4 13:47 static/image/common/back.gif
有种说法叫实习生不知道我这个是不是

临时工

drake 发表于 2012-4-4 18:29

俺坚决不再入钛的。

feijh 发表于 2012-4-4 18:29

关心一下,这个加工实在说不过去

yhh306 发表于 2012-4-4 18:35

7788186 发表于 2012-4-4 18:35

狠狠的批

aku1979 发表于 2012-4-4 18:38

yhh306 发表于 2012-4-4 18:35 static/image/common/back.gif
你们没戏了,使劲叫唤吧,呻吟吧,抽搐吧,你们期待的厂家召回+道歉+礼品封口绝不会有到来的一天。{:1_292: ...

呵呵我已经退货了,外加还没发货的M11R也退了,不买还不行啊!
实在喜欢就等第二批了!

silas1981 发表于 2012-4-4 18:38

有些东西只能远观。有些东西不能知道真相,那样,会舒服很多。

yhh306 发表于 2012-4-4 18:44

T9手电筒 发表于 2012-4-4 18:46

质量差不要急,要急的是价格不配着质量
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: ◆◇◆阿酷痛批SUNWAYMAN V10R Ti+如此品控◆◇◆