dww119 发表于 2012-4-4 14:08

好好的牌子非要自己霍霍

52638401 发表于 2012-4-4 14:21

其实UF的品控还可以的,我手里有几支外壳,打标太清晰,滚花深刻,无露白,所以品质好坏要看“大”品牌{:1_303:}

sf5678 发表于 2012-4-4 14:23

刚发现 我的夹子螺丝 跟阿酷的不一样{:1_296:}
我这个 筒子做工 说得过去 比我那两个太平方好多了不过夹子确实不咋样我已经拆掉夹子了(多余的东西)。。。

aku1979 发表于 2012-4-4 14:41

52638401 发表于 2012-4-4 14:21 static/image/common/back.gif
其实UF的品控还可以的,我手里有几支外壳,打标太清晰,滚花深刻,无露白,所以品质好坏要看“大”品牌{:1_ ...

确实我的UF T50也不错。

ganymede 发表于 2012-4-4 14:42

雖然是狠批,但阿酷還拍的蠻藝術的。。。{:1_303:}

gumdan-001 发表于 2012-4-4 14:42

阿酷果然生气了~~连拍照时手都抖了~~
不知道厂家今天有没有人上班呢???

niankeke 发表于 2012-4-4 14:43

这不叫瑕疵品,简直就是等外品、垃圾品,坑爹啊

光电宝宝 发表于 2012-4-4 14:53

这样的产品出厂实属不该,尤其是收藏的款式,顶最后一句,你们不是surefire,我无法容忍这些

ganymede 发表于 2012-4-4 14:54

SUNWAYMAN的品控可以丟進垃圾桶!

fox55755 发表于 2012-4-4 15:05

希望这只是个别现象,但是请厂家注意了到底谁是你们的衣食父母,是我们这些动不动就花个八百一千的傻瓜吗?

aku1979 发表于 2012-4-4 15:07

fox55755 发表于 2012-4-4 15:05 static/image/common/back.gif
希望这只是个别现象,但是请厂家注意了到底谁是你们的衣食父母,是我们这些动不动就花个八百一千的傻瓜吗? ...

说的中肯!

dklangwang 发表于 2012-4-4 15:08

aku1979 发表于 2012-4-4 15:09

dklangwang 发表于 2012-4-4 15:08 static/image/common/back.gif
我就是=阿酷的评测准备入手,现在看来还是算了吧,M11R还没出吗,=很久了

我也入了,明天到货,但愿不会比V10R ti+逊色吧

耗子扛枪 发表于 2012-4-4 15:16

我的明天到货,尼康85微伺候,第一只入的钛桶,如果也和酷哥一样,果断退货!!

呜喂 发表于 2012-4-4 15:21

关注中,这样的事很遗憾,厂家果断召回吧

金戈铁马 发表于 2012-4-4 15:24

我擦,叫恐怖也不为过,以后绝不当小白鼠{:4_312:}

yuxiaolong 发表于 2012-4-4 15:26

送我好了

sunnet 发表于 2012-4-4 15:28

广大的桐油才是生产手电厂家的饭碗啊。怎么会不近来解释的呢?你说说看

52638401 发表于 2012-4-4 15:34

SF顶多是三氧的色差,这种加工不良会有吗

52638401 发表于 2012-4-4 15:36

我估计马上会有SWM的公开道歉帖了
与其这样,告诉我们品控已经开除了临时工还好接受一点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: ◆◇◆阿酷痛批SUNWAYMAN V10R Ti+如此品控◆◇◆