dacai 发表于 2012-4-15 20:55

目前18650最高的就是松下绿皮,也就3100mah,切记。另外T6在1A电流下也就3-4百流明吧?

sharpjun 发表于 2012-4-15 21:00

我是在劲朗光电买的C8T6,没你的效果差,最多也就是照120米这样,开始散光了,你3楼照楼下像只有400流明亮度,你肯定买了个“水中水”{:1_288:}

宇文夜雨 发表于 2012-4-15 21:02

伤心了吧.............

esfy 发表于 2012-4-15 21:04

楼主还指望UF电池啊?我手上都爆了两节了,所谓3200mAh最多1000mAh了不起了。坚决退货自己回头再组装一个。

滇东 发表于 2012-4-15 21:10

进耒学习不当小白,楼主能退还是把它退了吧,退不了就差评投诉!

狂野狼男 发表于 2012-4-15 21:12

谁都不会说自己买的什么烂货的,别看它标的那么高,稀的很呀!在华强北,Q5都说有300LM啊!太伤人

乔艾米 发表于 2012-4-15 21:15

浅水再看看

yhh306 发表于 2012-4-15 21:23

q69251414 发表于 2012-4-15 21:28

等你用了神火,你会发现这个亮度很高了{:1_303:}

free 发表于 2012-4-15 21:28

同情,支持退货!头顶商家有很多家卖UF的,不知质量怎么样!LZ不会是在头顶商家卖的吧!

nbafan01 发表于 2012-4-15 21:41

楼还真是小白啊,下手之前多潜水啊,你测电流的方法估计不对,再者UF估计两节串联也不行啊,电池太垃圾了,换三洋浅蓝吧,会亮不少的,还有充电器也换了吧,HXY就不错了

hualping 发表于 2012-4-15 21:49

nbafan01 发表于 2012-4-15 21:41 static/image/common/back.gif
楼还真是小白啊,下手之前多潜水啊,你测电流的方法估计不对,再者UF估计两节串联也不行啊,电池太垃圾了, ...

新手问问该怎么测电流?

nbafan01 发表于 2012-4-15 21:50

你是不是把尾盖拧下来,表笔一端接电池一端接桶身

jazy1377777 发表于 2012-4-15 21:53

uf的手电垦爹啊~同情lz。还是攒钱买好货吧,一分价钱一分货。不过当普通手电用用还是不错的

xyk123 发表于 2012-4-15 22:00

lz错在买了套餐,不买电池和充电器就好多了

嘻哈 发表于 2012-4-15 22:03

总要交学费的~~

原味豆浆 发表于 2012-4-15 22:13

{:4_331:}再穷也不能买山寨...万一炸了呢?{:4_313:}

剑寒天 发表于 2012-4-15 22:15

dacai 发表于 2012-4-15 20:55 static/image/common/back.gif
目前18650最高的就是松下绿皮,也就3100mah,切记。另外T6在1A电流下也就3-4百流明吧? ...

问题是我这T6的电流不只是1A而已呀,电池输出是1A,但T6两头的电压估计也就3V多一点儿,而电池有8V这样,所以其实此时T6应该有2.5A左右了。

134737 发表于 2012-4-15 22:15

我的已经换了U2 1B了
比以前亮了

134737 发表于 2012-4-15 22:16

现在入手SST90 X6了哈,就是快递还没送来。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 穷小白贪便宜买了“UltraFire X8”使用报告