eliza001 发表于 2012-4-18 10:56

想象买东西也别太纠结了,很多时候自己的闹心跟心态还是有关啊。希望楼主每天能高高兴兴的

axeugly 发表于 2012-4-18 16:32

134737 发表于 2012-5-4 23:55

ak47fans 发表于 2012-4-15 22:58 static/image/common/back.gif
单XML 比不过汽车灯的,不用找了。

SST90比得过吗?

@zhudong@ 发表于 2012-5-5 00:17

小心爆炸

ak47fans 发表于 2012-5-5 11:24

134737 发表于 2012-5-4 23:55 static/image/common/back.gif
SST90比得过吗?

不行

T9手电筒 发表于 2012-5-5 11:31

这手电筒除了难看恶心的公鸡头,其他部分的设计还是很OK的了

qdy1214 发表于 2012-5-5 14:46

楼主说笑了,6V 0.7A的白炽灯才4W多点,就算用8V电压也才7.5W,还有,白炽灯光效比不了led,所以不可能有2A以上的T6亮

爱你永远 发表于 2012-5-5 22:11

面对汽车那可以照亮一条街的远光,才发现手里的T6是多么的无力啊哈哈

yang9845 发表于 2012-5-6 12:43

LZ以前见的应该是6V0.8A的手提灯,大灯碗的,有些人老以为现在LED很好,其实要真正野外还是灯丝的好,无论远射还是找东西看路什么的.
上这论坛后也上了什么T6小直,C8的,三洋电池买了一大堆(最少有500元经上了),可回老家晚上出去还是用我的6V1A的大头灯最好.当然LED也不错,轻小,放身上作为备用.

laoyoutiao 发表于 2012-5-6 15:28

gkimwffg 发表于 2012-5-10 11:05

应该是驱动电路功率不够…才不够亮的,T6要发挥亮度最少也得2.5A的电流吧,你的是双锂电流才1A,就算DC/DC效率是百分之百,供给T6的电流也才2A的样子当然会亮度不够…如果自己有动手能力换个驱动电路试试

凤凰还是鸡 发表于 2012-5-10 19:24

我遗忘了世界 发表于 2012-4-15 20:45 static/image/common/back.gif
我也是穷学生,一直没敢出手,一直在潜水学习,不过我马上要买个 SHADOW TC6了,感觉这个肯定不错。 ...

tc6 灯光一直在闪烁。尤其是低亮度的时候。闪烁很厉害。

我遗忘了世界 发表于 2012-5-10 19:42

凤凰还是鸡 发表于 2012-5-10 19:24 static/image/common/back.gif
tc6 灯光一直在闪烁。尤其是低亮度的时候。闪烁很厉害。

是么,没发现啊,我已经买了,可稀罕了,你是指怎么闪?是不是眼睛分辨不出来?

cyd841020 发表于 2012-5-11 18:02

一看光斑就是个山货哦退了吧估计价格不低

a8272322 发表于 2012-5-11 19:14

电子狂人 非主流都行
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 穷小白贪便宜买了“UltraFire X8”使用报告