刘溯华 发表于 2012-4-15 23:04

电流应该要1.5A才是最亮啊

hanan_tomas 发表于 2012-4-15 23:04

看楼主的照片,亮度应该可以了。

你要试着照 50 米开外的住宅楼外墙。不要想着能射几百米,在城市里,光染厉害,900 流明的 Olight SR51 都只能勉强照射 150。

照树林肯定不会有什么惊喜。因为树叶是墨绿色的,白天拍照面对大面积的树叶都要减曝 -0.7,可见其反射多么少了。

如果你看到一些“讨巧”的照片,只要到白色墙体的车库里就行了,反射一大片,看上去很强。

accord133 发表于 2012-4-15 23:07

电流才1A,亮度比R5也亮不了多少,兄弟要慢慢潜水并了解。

回归 发表于 2012-4-15 23:11

accord133 发表于 2012-4-15 23:07 static/image/common/back.gif

有没有考虑电压的问题?这只手电用的是双锂串联。

k9kdj 发表于 2012-4-15 23:13

k9kdj 发表于 2012-4-15 23:14

cnmd50177 发表于 2012-4-15 23:15

有没有考虑电压的问题?这只手电用的是双锂串联。
不知道什么电路,LED端电流能有2A就很不错了
有条件换个LD29

剑寒天 发表于 2012-4-15 23:15

hanan_tomas 发表于 2012-4-15 23:04 static/image/common/back.gif
看楼主的照片,亮度应该可以了。

你要试着照 50 米开外的住宅楼外墙。不要想着能射几百米,在城市里,光染 ...

谢谢,可能是这些因素吧,反正一般车灯看起来都不怎么亮的。而以前小时候家里在农村确实觉得那样的6V,0.7A的灯泡接到8V蓄电池上很亮。

k9kdj 发表于 2012-4-15 23:17

niankeke 发表于 2012-4-15 23:25

体验一下纯山寨产品吧

sunnet 发表于 2012-4-15 23:26

要退趁早双锂来说亮度的确不行

accord133 发表于 2012-4-15 23:30

accord133 发表于 2012-4-15 23:07 static/image/common/back.gif

没看到是双锂电电池端电流是1a, 还以为是led端。。。。X8有些版本的电路仓可以上LD-29电路的,装上后XML可以全功率工作,聚光还不错

luo002 发表于 2012-4-15 23:33

这个还真没有入过。。。

max12898 发表于 2012-4-15 23:42

楼主,你好.看了你的情况应该不关手电的问题.因为我也在用X8.用UF的电池确实是有问题,要不单节不太亮.要不双节跳档.后来换了三洋2600的就很好了.单节高亮85分钟开始暗下来.其实这手电的聚光是挺好的.个人感觉.我买时14X元.觉得对得起价格.

肇庆 发表于 2012-4-15 23:53

太枪了,亮度没对比根本不能说亮度不行

sfwjsxg1988 发表于 2012-4-15 23:59

1a,怕不是t6的吧……

拍个led的特写,然后去精华区比对下封装,看看是个啥东西~

ettoday40 发表于 2012-4-16 00:01

欲世无名 发表于 2012-4-16 00:16

p41500 发表于 2012-4-16 00:28

hervey 发表于 2012-4-16 00:29

光斑看似不错啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 穷小白贪便宜买了“UltraFire X8”使用报告