DGC 发表于 2012-4-28 23:31

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-28 23:26 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
给我的价格是15X元包快递...您买大了{:1_301:}

xiaochan 发表于 2012-4-29 00:13

我的今天下午也到了,160包快,25号自己生日付款,同时还买了那个0069,艾克斯达sp2(初测还可以,4.2208转灯),传说中的牛肉白光(12v驱动10秒发热给力),算给自己生日礼物了,卖v8的老板人还好,送了个电池盒

筒身和氧化和龙差不多,正极也是和龙一样无弹簧,但是不像龙那样一甩就跳档,如果用力在桌面上鈍一下的话,还是会不定期出现跳档现象,并不像aku所说的无跳档,攻击头不如龙精细,把握手感还不错,尾按手感较差,粗玩了一下,感受一般般,照射比前面买的新天地L2还是差些

作为在座的各位筒友,而且大部分都是极端玩家筒友,都想买到满意的东东,尤其前期的玩家主观感受很重要,要尽可能的找出筒子毛病,而不是几张图片完事了,有些帖子大家只当作摄影图片欣赏罢了,不必较真

365039991 发表于 2012-4-29 00:26

同意楼上的,我也表示无语,一动就跳,只有用保护电池了(电池长尖头)

xiaochan 发表于 2012-4-29 00:34

新玩具:

买了4件东东,最满意的是牛肉〉sp2(充电还是比俺用了9年的洋垃圾柯达要差些)〉0069(尾端居然2.82a电流)

xiaochan 发表于 2012-4-29 00:44

补充一下,攻击头和铝之间缝隙很大,没有贴合,不知道其他买了的有无此现象

365039991 发表于 2012-4-29 07:46

一样很大缝隙,看来不是各例

spover 发表于 2012-4-29 08:09

呵呵 注重质量不注重人性化 这是很多品牌厂家的通病

宇文夜雨 发表于 2012-4-29 09:20

竟然没有弹簧……不应该啊

luo002 发表于 2012-4-29 09:35

原来是这样子。。。。

aku1979 发表于 2012-4-29 09:44

xiaochan 发表于 2012-4-29 00:13 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我的今天下午也到了,160包快,25号自己生日付款,同时还买了那个0069,艾克斯达sp2(初测还可以,4.2208转 ...

我是用保护板的电池,我确定我的没有在极限震动下,确实没有跳档的!

我在我的帖子已经写的很明白了,大家看截图吧!

光の使者 发表于 2012-4-29 10:03

好啦!品牌c8一百多 做工不错就好

aku1979 发表于 2012-4-29 10:15

光の使者 发表于 2012-4-29 10:03 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
好啦!品牌c8一百多 做工不错就好

还是xd中肯,若要挑毛病那支筒子没毛病呢?TM11坑爹摆在那里了。实在看不惯一些人唧唧歪歪自以为是的,我才说这么多。

365039991 发表于 2012-4-29 10:26

和啊酷没关系咯,这个筒子我用保护电池完全没问题,我要说的是他不能满足所有人的使用需求,不是每个人都用保护电池的

100多的价格,这样的用料和做工,很厚道了,只是细节没注意到而已

aku1979 发表于 2012-4-29 10:43

365039991 发表于 2012-4-29 10:26 static/image/common/back.gif
和啊酷没关系咯,这个筒子我用保护电池完全没问题,我要说的是他不能满足所有人的使用需求,不是每个人都用保 ...

其实要是夜骑专用的话我们斥责绝对没错的,人家产品没写明是夜骑专用的。
所以对于正极弹簧问题,我们怎么定义呢?

365039991 发表于 2012-4-29 10:55

个人来说加个弹簧确实要好很多,起码什么电池都能用了,这个只能用保护电池

云中漫步007 发表于 2012-4-29 11:05

这个弹簧和阿酷有关系吗?呵呵,要不阿酷去生产手电吧。
作为一个品牌筒,一般都是把使用带保护电池放在设计重点.没有弹簧,根本不应该到论坛销售,这是这个手电筒的错,不是阿酷的错!

sscalll 发表于 2012-4-29 12:18

aku1979 发表于 2012-4-29 10:43 static/image/common/back.gif
其实要是夜骑专用的话我们斥责绝对没错的,人家产品没写明是夜骑专用的。
所以对于正极弹簧问题,我们怎 ...

你在写测评时应该说明清楚,等第二个说出来别人难免会xx
还有请你把骂人的话编辑掉

365039991 发表于 2012-4-29 12:28

晕,吵起来了,不要这样啊,我只是说下我的感受,没有其他意思的

aku1979 发表于 2012-4-29 12:30

sscalll 发表于 2012-4-29 12:18 static/image/common/back.gif
你在写测评时应该说明清楚,等第二个说出来别人难免会xx
还有请你把骂人的话编辑掉
...

我喜欢怎么写帖子是我的事情啊,用得着谁都交代清楚吗?

光の使者 发表于 2012-4-29 13:08

天气热了……这个……冷静
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 电池★★★★入手感想 戴尔洛&CRELANT V8 及正极端面图★★