sscalll 发表于 2012-5-1 12:08

zmlmf 发表于 2012-5-1 12:03 static/image/common/back.gif
请你不要误导别人
你自己不懂要装懂,你凭什么说不能防水?就你这样的唯恐天下不乱。
...

sorry 我没能力加弹簧,不过用尖头还是扎伊扎还会跳的,尖头已经很紧了,会漏水是事实没乱说

wzhcbb 发表于 2012-5-1 17:43

wzhcbb 发表于 2012-5-1 17:50

365039991 发表于 2012-5-1 19:28

厂家是准备集体招回.还是怎么着? 难道就说说? 一个没测试过的东西就拿出来卖钱,然后出了问题就道个歉,下次改正?

如果是做飞机,做火车的,是不是要等出了事,说一句对不起,下次改就可以了?

就算你是为保护电池设计的,正极没弹簧我就不说了

开关空焊,攻击头不打磨,用硬质塑料做密封圈(不信的可以把灯头取下来吹气),尺寸不对 导致有空隙

这是一个品牌应有的? 说了你家产品有缺陷,就T人,然后出来道歉几句?这也是一个品牌应该有的?

365039991 发表于 2012-5-1 20:02

wzhcbb 发表于 2012-5-1 17:43 static/image/common/back.gif
别的都只是点小牢骚,可我这个T6的果冻上还有赠品!对于品牌筒来说,着实有点说不过去哦
...

我的黑东西比你没的少

solateklight 发表于 2012-5-1 20:18

365039991 发表于 2012-5-1 19:28 static/image/common/back.gif
厂家是准备集体招回.还是怎么着? 难道就说说? 一个没测试过的东西就拿出来卖钱,然后出了问题就道个歉,下次 ...
兄弟, 您说的防水问题,, 漏水的问题,, 我不得不站起说话了, 呵呵
对于一些专业的知识, 不懂的, 不能乱发表意见的, 这样说话很不负责的, 首先你的测试方法我不管是怎么弄, 我只告诉你, 你整个手电筒, 在组装好的状态下, 放进水里面, 看看是否进水先,, 然后才有权发表是否漏水,,

现在我告诉你, 你的测试方法是错误的,, 1、我们不是用硬胶圈当作密封圈来防水的 SB 都不会这么多, 呵呵, 这个硬胶圈只是为了防止玻璃很容易掉出来的,导致玻璃损害, 玻璃下面还有胶圈密封的, , 2、对于一个整体的结构, 不能把一部分来出来测试的, 我们的整体结构是, 光杯, LED盖玻璃, O 圈,硬塑胶圈, 不锈钢攻击头 , 这6个部分是一个整体, 都是相互紧压的, ,他们是一个整体, 如果你把某一部分拿开, 就破坏他的整体性的,,从而破坏了他的防水性,,所以说, 你的认为的测试方法是错误的,,

如果还有什么专业的知识, 不懂的话, 可以PM 给我,, 不要误导别人,, 有问题,我们承担, 我们负责, 召回不召回, 不是什么大事情,, 但是做人, 做事, 说话, 负责人就行, 我们从来不否认我们的产品是最完美的,,

至于不锈钢攻击头 是否打磨, 不是质量问题, 一分钱一分货, 如果你需要打磨抛光的, 请购买V9 , 很漂亮的,, 但是价格贵60元而已,,

对于开关虚焊的问题,我相信是个别现象, 我们接受, 是我们的问题, 我们负责到底

如果大家都觉得一个百来块元的手电筒, 要做成 SUREFIRE 一样的完美,, 那么请大家都去购买 SUREFIRE 好了,,

solateklight 发表于 2012-5-1 20:34

感谢各位兄弟对我们的支持,,我们不排除问题, 有问题的发现, 才有进步, 同时我们也不是第一次做手电筒, 我们也出过很多经典的产品, 但是对于价格的问题, 一分钱一分货, 成本的问题, 我们不得不舍弃, 但是对于质量问题, 我们是非常认真负责的,, 是否有弹簧,(我个人不认为是质量问题, 我不相信所有的品牌电筒, 正极都有弹簧,难道都是质量问题?) 是否支持不带保护的电池,, 不能说他是质量问题, 顶多只能说他的兼容性稍微差一点,,不过我们会尽可能的增加他的兼容性,, 同时另外一个问题, 比如说电池电压范围, 在国内没有人用CR123A的,只用18650的 所4.2V 就足够了, 但是国外 , 一定要兼容 两个CR123A , 或者两个16340,, 到 8.4V , 如兼容不到, 是否是质量问题呢,,

365039991 发表于 2012-5-1 20:39

我不和你多说,买了筒子的人心理有数.为什么几个兄弟说我有的问题他们都有?我看不是个例

ramsms 发表于 2012-5-1 20:45

solateklight 发表于 2012-5-1 21:25

我们的态度一直都是非常好的, 在论坛中混了不少年, 到目前为止, 很少人说我们的服务态度不好,, 公道自在人心, 不多少讲了,,

对于365039991 提出的防水观点,, 我只是正面解释一下问题, 如果有不妥, 应该如何解释, ! 希望365039991 不要见怪! 我们出来讲话, 都是正面解释问题的, 至少是从我们的设计角度来解释问题,, 不用专业性, 很多人都很难明白塑胶圈是用来做什么的, 希望365039991 不要见怪, 有问题我们会好好处理,, 谢谢各位兄弟的支持

365039991 发表于 2012-5-1 22:07

商家这样的态度还算合适,我没说半句假话,不好的地方也只是希望改进,不过QQ群踢人这样的事实在是不应该吧

100多的东西换不换都没关系,关键是态度,错了承认,改正就好,你说防水和胶圈的问题你自己可以取下灯头用口吹气

你就知道是不是漏风了,风不是从正面出来的,是从螺纹处,那个胶圈只起了个缓冲攻击头压力的作用.这里你也说塑料圈和橡胶圈不同

我知道你的意思,塑料一压就翘起压住了螺纹,但是螺纹不是平的,是斜的

短时间是不会进水,水深点,水压大点,时间长点就进去了,从螺纹处进去的

V8筒子外观确实漂亮,氧化漂亮,端面处理,螺纹处理都很到位,这个我承认

但是细节决定成败,这点就不用我多说了,没人说你家东西什么都不好,好就是好,不好就是不好

我只是把不足的地方全指出来,让你改进,但是在群里说了几句话,就被踢了,这里我不能接受

solateklight 发表于 2012-5-1 22:22

不好意思,, 我不知道QQ 群 踢人的事情,, 我会找其他群管理员, 问一下,, 这个事情确实不应该, 道歉,,

365039991 发表于 2012-5-1 22:33

每个桐油都是一个想法,希望买到完美的筒子(漂亮,耐用,稳定)

365039991 发表于 2012-5-1 23:22

既然官方道歉就行了,要的就是这样的态度,东西有问题没关系,能改敢承认就好,这里也希望你家东西越做越好

365039991 发表于 2012-5-2 01:30

厂家也别再折腾了,没卖出去的V8

攻击头与灯头结合处上个粗点的O圈压住,把攻击头压玻璃的那塑料换成橡胶的

正极装个弹簧,开关都拆开检测下,有问题的都重新焊下,这个V8不就完美了,

对卖出的V8,厂家亏点运费把配件发出去,让用户自己装上,弹簧不会焊的找修电视的焊下

如果厂家能这样做了,而不是用道歉来解决问题, 我相信大家都会说CRELANT是个好品牌售后好

如果厂家能这样做了,我相信我今天这个帖子只会对你有好的影响而不是坏的

其实大家要的是态度,行动

kkhh 发表于 2012-5-2 01:32

是临时工把你踢了吧

365039991 发表于 2012-5-2 01:33

不知道,暗暗 .反正厂家说不是包工头踢的

超越阳光 发表于 2012-5-6 21:04

不是把,我刚刚订了个,客服还说是恒流电路的

DGC 发表于 2012-5-18 15:56

V8
{:1_287:}

超越阳光 发表于 2012-5-24 13:08

我买的V8这里的毛病全都有,开关用了几天就不行了,凯路达什么品牌啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 电池★★★★入手感想 戴尔洛&CRELANT V8 及正极端面图★★