光の使者 发表于 2012-4-29 13:08

我觉得玩家酷兄对v8的评价还是很高的 期待我的到货

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-29 13:30

yuxiaolong 发表于 2012-4-29 13:34

人家评测是业余爱好,又不是专业评测,是不

kapa006 发表于 2012-4-29 13:41

路过拿分走人

aku1979 发表于 2012-4-29 13:48

yuxiaolong 发表于 2012-4-29 13:34 static/image/common/back.gif
人家评测是业余爱好,又不是专业评测,是不

对于不足我会接受批评,而不是一味的说我这说我那的。
我的帖子别人有疑问的我大部分也都会回帖,PM我的人我几乎每个都回!
已经占用我很多业余时间了,接下去我自己也没时间了。帖子逐渐减少PING~~~~

365039991 发表于 2012-4-29 17:30

我入坛,也是看了啊酷兄弟的帖子才烧起来的,个个都是经典,拍照技术一流,没有酷兄估计我现在还在乱买筒子
搞评测需要耗费大量时间和金钱,不是说说这么简单的,首先要买设备,买电筒,架设设备,准备场地,白天拍了晚上还得拍
拍完还得PS,排版,而且酷兄对每个提问的都进行了回复,可以想象他的业余时间基本泡在电脑上了
啊酷的评测,个个经典,他出一期我就看一期

题外话:每当看到那退皮的手,我就想到了啊酷为了拍摄更好的照片,连手都磨破皮了{:1_292:}

黑暗世界 发表于 2012-4-29 17:34

不错的手电。。。。。。。

神曲 发表于 2012-4-29 18:29

365039991 发表于 2012-4-29 17:30 static/image/common/back.gif
我入坛,也是看了啊酷兄弟的帖子才烧起来的,个个都是经典,拍照技术一流,没有酷兄估计我现在还在乱买筒子
搞 ...

我还以为是他撸得太多搞到手脱皮呢。

kkhh 发表于 2012-4-29 21:19

阿酷确实很辛苦 正常人都能够理解

291933533 发表于 2012-4-30 00:58

aku1979 发表于 2012-4-29 13:48 static/image/common/back.gif
对于不足我会接受批评,而不是一味的说我这说我那的。
我的帖子别人有疑问的我大部分也都会回帖,PM我的 ...

不要为了这事情影响自己心情,广大筒友的眼睛比火氏兄弟还亮,你是筒友的旗杆啊!旗杆不能倒啊………

紫光手工 发表于 2012-4-30 01:12

支持酷兄!!!{:1_305:}桐油需要实在的测评和感受!!

365039991 发表于 2012-4-30 03:16

我承认这手电不适合我,现在开关严重接触不良,使用不到1小时,现在经常开不了,要按几下才会亮,有时候亮了没几秒又灭了,碰一下开关又亮了,开中亮可以明显看出电流不稳,一下亮一下暗我败了

365039991 发表于 2012-4-30 03:21

不想折腾了,忘看到本贴的兄弟三思了,本人只是把自己的感受说出来,没有攻击任何人的意思

ettoday40 发表于 2012-4-30 03:23

365039991 发表于 2012-4-30 03:27

在这里我想对开发者说句,外观做的再好,也只是个花瓶,我收回我开始说过的话,商家并没有在真心做事,这些小问题如果测试过不可能发现不了.这是我买过所有筒子最失败的一只,据说还是品牌

pager 发表于 2012-4-30 08:38

得,一堆小白鼠开始吵架了~~~{:1_292:}

365039991 发表于 2012-4-30 13:57

不知道这开关用开家的可以不

365039991 发表于 2012-4-30 14:45

顶起来         

wzhcbb 发表于 2012-4-30 14:53

365039991 发表于 2012-4-30 14:57

wzhcbb 发表于 2012-4-30 14:53 static/image/common/back.gif
我也是168的价格入的,看来这个价格是弹性的咧!昨天刚到手,也是纳闷正极木有弹簧,甚至触点都木有!我开 ...

我也说了他家的氧化很好,你再多开几次看看会不会接触不良
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 电池★★★★入手感想 戴尔洛&CRELANT V8 及正极端面图★★