tycan 发表于 2012-5-1 21:56

哥们还得再上上课 ~

wzy88417 发表于 2012-5-1 22:15

muscel 发表于 2012-5-1 22:44

应该是sc2啊

lz买错了,官网也错了

alvin_whn 发表于 2012-5-1 22:51

muscel 发表于 2012-5-1 22:44 static/image/common/back.gif
应该是sc2啊

lz买错了,官网也错了

失败了,官网充电电池可以使用在M6LT上,但是续航会有一定影响。

但是我不能购买,我是国际信用卡,NND。

宇文夜雨 发表于 2012-5-1 23:05

楼主买之前应该发帖问一下,省不少钱

alvin_whn 发表于 2012-5-1 23:06

鉴于本次官网预购M6LT失败,向广大坛友致歉,不过有高人晓之我的购买成本本来就偏高,所以我也无所谓,年底会去美国开会,直接现场购买好了,到时候再和大家请教购买详情。

aweilz 发表于 2012-5-2 00:30

淘宝价格要除2来看的,被tb误导了。。

aweilz 发表于 2012-5-2 00:38

另外,这google译的英文老外竟然也看懂了,而且也是用译汉软件翻译成中文回复你,有趣。。

呜喂 发表于 2012-5-2 06:40

呵呵,幸亏失败了,这价格本就高了,还是重新买便宜的吧

spick 发表于 2012-5-2 12:53

楼主太冲动了。本版有很多前辈有渠道啊。也不发帖问下。

sunnet 发表于 2012-5-2 15:44

{:3_104:}

fox55755 发表于 2012-5-2 16:23

恭喜您交易失败了,替你省了不少钱

alvin_whn 发表于 2012-5-2 23:23

craigwei 发表于 2012-5-1 21:13 static/image/common/back.gif
http://www.lapolicegear.com/surefire.html
http://www.batteryjunction.com/surefire.html
http://www.bl ...

您好,几个网站我都去看了,大概除了最后一个支持贝宝 paypal以外,其余都不接受国际信用卡支付,请问最后一个可靠么,但是附件选择我始终找不到。

alvin_whn 发表于 2012-5-3 12:31

craigwei 发表于 2012-5-3 01:48 static/image/common/back.gif
batteryjunction也支持PayPal, 这几家可靠性无需顾虑

首先谢谢craigwei同学的推荐,非常感谢您的热心,我已经购买了,截图如下,还算比较方便,由于采用了贝宝付款,也不会出现国际信用卡的问题,下面截图如下:
1、网站购物截图

2、邮件回复截图

最后,再次请问大家一个问题,根据大家的建议,我放弃了充电电池,且选择了SC2而不是官网介绍的SC1,但是CR123的原装电池真的很贵,请问有什么替代方案,该在哪里才能购买?如果采用其它品牌的CR123电池,譬如日本电池,有什么影响吗?感谢专家回答!

PS:后继情况所有邮件和操作直到开箱还是会全程直播,谢谢大家支持。

宇文夜雨 发表于 2012-5-3 15:21

用松下卡装,好像没什么影响

惹火烧身 发表于 2012-5-3 15:23

恭喜楼主,节省资金啦!

呜喂 发表于 2012-5-3 15:30

我的led灯用非神火cr123a电池,迄今还未发生问题

funder 发表于 2012-5-3 16:14

楼主结账的时候没有用coupon code?

wzy88417 发表于 2012-5-3 16:19

funder 发表于 2012-5-3 16:24

CPF有个coupon code汇总贴
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美国官网购买M6LT失败,转为batteryjunction购买,全程详尽披露