taylor 发表于 2012-5-9 19:42

EMS 好像差不多了,楼主應該很快收到{:4_328:}

milkman 发表于 2012-5-9 19:45

太好了哦哟顶起来

muscel 发表于 2012-5-10 00:28

lz用的那家代购啊?要45??

sddsww 发表于 2012-5-10 00:49

45美元,太贵了吧。。。{:1_299:}

zy_xjp 发表于 2012-5-10 11:42

斑马的价格确实让人震惊!
不过 LZ 图的是安心,需求不同 可以理解。

alvin_whn 发表于 2012-5-10 14:35

craigwei 发表于 2012-5-9 17:55 static/image/common/back.gif
你写手电筒,海关不会搭理你,你写338美元手电筒,海关不搭理你算你命好,尤其新政出台后现在抓这么紧。另 ...

咨询过,我也是没有办法的事情,他说要如实写,不写的话海关扣留了自己负责,我第一海淘,不敢冒险,至于运费,确实贵了很多,我自己明白。

alvin_whn 发表于 2012-5-10 14:49

1、哪家海淘转运公司可靠?
2、申报价值如果按照实际价值填报太高,若填低是否有风险,会被海关截留乃至无法入手?还是申报价值填低,赌运气?
3、关于邮费问题,是斑马告诉我新政规定电子产品含电池的必须用USPS发送,我之所以费用高,一是因为开始错误选择了寄往免税州,以为可以占便宜,其实更贵,因为多了厂家到免税州后从免税州又寄往纽约斑马仓库的费用,二是因为选择了增值服务中的帮忙点数、重新包装、加固包装以及按照产品本身价值进行保价的服务,这点还是解释清楚的好。

alvin_whn 发表于 2012-5-10 14:50

今天已经发货,开始正式等待。。。

alvin_whn 发表于 2012-5-10 14:56

craigwei 发表于 2012-5-10 14:51 static/image/common/back.gif
当然他们会这么跟你说,对他们来说按程序走,他们越少麻烦越好,但是你要知道,你申报成300多美元,被海 ...

不是很理解,我认为申报成为300多美元,最大的风险就是海关征收10%的税费,然后我收货的时候加付300多人民币的税费罚款,难道不对么,还会被罚没?

我第一次使用转运公司购买海外商品,完全是因为电筒不能直接送达国内,其实我不是第一次海淘,我买过皮包、皮服、奶粉、保健品等等很多海外商品,大多是网站直接付款然后官方发给国内,一次不漏的都是快递送来同时给我海关征税单,最多一次我被征税1000多人民币,但是被罚没的情况还没出现过啊。另外我觉得写低了有风险,海关不是傻子,几十美金的东西至于用海外运送么。

看来,海淘是门大学问,还需要努力啊。。。。。。

alvin_whn 发表于 2012-5-10 15:07

craigwei 发表于 2012-5-10 15:00 static/image/common/back.gif
电子产品被海关卡住抽税的可能性是比较大的,相机电脑ipad之类的过扫描想跑也跑不了,都属于重点关注对象, ...

明白了,我被骗了,首先斑马有增值服务是抽取发票,收费1美金,我问他们,如果我选择这个服务,抽取发票不要了,然后申报成为60美金,是否可以免税。斑马的回答是,发票在货物中会被海关作为征税的原始依据,但是抽取后,也有被海关查询原始价格的可能,海关会用自己的标准给货物定价征税,我当时就想到海关若登录官网用那个价格征税我就完了,所以就放弃了抽取发票的增值服务,选择了还原发票在箱子里面,然后照实申报购买价格,避免兄台好容易介绍我买便宜了的电筒又被海关将价格抬起来。现在,根据兄台的说法,我总结为,完全可以申报低价值,在抽取发票后,海关如果不是懂行的遇见又或者他们根本不会怀疑你申报价格再去互联网上查询货品型号价格,完全可以简单申报户外手电筒,然后低价格。

PS:后来的海淘们,你们要注意这点了。

alvin_whn 发表于 2012-5-10 15:12

craigwei 发表于 2012-5-10 15:07 static/image/common/back.gif
你把海关想的太拟人化了,你知道他们天天要处理多少货,只要不是重点关注类的物品,价值又不够征税标准, ...

这点是关键,明白了,豁然开朗,可惜时间不能回溯,看来这次购买ML6LT的整个过程完可以给后来者做一个标准的反面教材了。

kingflame 发表于 2012-5-11 11:22

想了解一下,可以在海外网站购买电池吗,寄回来会有问题吗

一坨 发表于 2012-5-11 15:36

斑马可以代转国外能买到的自行车配件和各种电子产品吗?还有收费怎么样?

alvin_whn 发表于 2012-5-14 11:29

已入手,海关未罚款,运气不错。

宇文夜雨 发表于 2012-5-14 12:03

恭喜lz 顺利到手啊。

好像色差也是很大

另,图片有点小{:1_304:}

jinzhongm9 发表于 2012-5-19 21:17

恭喜楼主入火,好桶

呜喂 发表于 2012-5-19 22:04

终于到手了啊

ak47fire 发表于 2012-5-19 23:23

买雷鹰的充电电池,是否是跟官方那个3.2V 一样的?都是磷酸铁锂电池
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 美国官网购买M6LT失败,转为batteryjunction购买,全程详尽披露