ldg 发表于 2012-5-1 23:26

也说说CRELANT V8

出去玩了几天,今天回家才从门卫那里取到,买了3只1A,一只1C.白色包装简单大方。

和同门大哥7G5比比个头

正极确实无弹簧,和有弹簧的7G5比较一下。其余东西不拍了,好多高人都拍过了,只谈谈使用感受。

优点:
1、氧化确实不错,不是小厂制品可比。
2、远射能力强,虽不及7G5,但和龙大头不相上下(这三个是一家的),泛光也不错,适合日用。
3、光色很正,IA白,1C微黄(不像有的朋友说偏蓝、偏绿),但1C远不如3C看着舒服,可惜没有3C的。
4、价格比较实惠。

缺点:
1、正极无弹簧,部分平头电池不能点亮(如三星粉皮),但三洋兰头、松下3100平头没问题,震动未发现跳档,使用带护板电池与筒壁结合很紧,更无问题。
2、光杯不好,我买的四只都有细微瑕疵(像是气泡),有一只有少量灰尘,虽不严重,但有损大厂的名声,希望改进。
3、尾按感觉不舒服,特别是和7G5对比,希望改进。
4、攻击头抛光不好。

总结:
      虽然V8有点小毛病,但不可否认是只好筒,整体来讲不是以前见过的C8可比的,而且价格合适,粗用不心疼。最后讲一点,希望厂家关注筒友的意见,对存在的小问题予以改进,我相信只要用心,没有做不好的事情,低价绝不能做为降低质量的借口,只有尊重消费者,才能走的更远。

ldg 发表于 2012-5-1 23:27

自己先顶。。。。。。。

aku1979 发表于 2012-5-1 23:29

顶~~~~~~~~~~

光の使者 发表于 2012-5-1 23:38

刚到的v8就挂上来出了,太小了,我一百九十的身材,这筒子太小啦

ldg 发表于 2012-5-1 23:45

光の使者 发表于 2012-5-1 23:38 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
刚到的v8就挂上来出了,太小了,我一百九十的身材,这筒子太小啦

其实也不小,普通中头筒大小,和7G5比是小了点。

dacai 发表于 2012-5-2 00:00

今天在实体店看了看,老板极力推荐,不感冒,呵呵

風中De殘雲 发表于 2012-5-2 00:17

就是质量超好的C8?太鄙视了,还取个V8,真有想象力。

風中De殘雲 发表于 2012-5-2 00:18

还有,楼主是托,鉴定完毕!

sunnet 发表于 2012-5-2 00:27

谢谢。。好在我没买。。要不就中招了。

365039991 发表于 2012-5-2 00:27

呵呵,桶身做工,外观确实好,问题也不少,但楼主说 (三洋兰头、松下3100平头没问题,震动未发现跳档)我就不说什么了

我的 三洋浅蓝头 是(论坛很多商家) 那买的 大商家,小商家,都入过,,也许是他们卖了假货给我把,可能楼主的(真)电池比

我的很多(假)浅蓝头(长,头尖).....哦我的浅蓝头是平的,还有几个孔的那种,哥哥你那电池哪入的,我一直用假货我也去买个真的

pinouo66624 发表于 2012-5-2 00:41

V8等于C8?新手求验证{:1_292:}

365039991 发表于 2012-5-2 00:44

pinouo66624 发表于 2012-5-2 00:41 static/image/common/back.gif
V8等于C8?新手求验证

{:1_292:}   你要是新人,我也不多说什么了   {:1_292:}

狗狗蛙 发表于 2012-5-2 00:49

确实正极不加上弹簧有点不周到。。。

828224 发表于 2012-5-2 00:52

据玩筒制筒的经验也来说说几句

这个筒子外形是C8款,但是不是C8还是什么都不重要,重要的是设计理念,结构,加工等方面,论结构合理性,这个筒子远超任何硬氧神马铜仓版

我再说,这个筒子的光杯,是目前所有神马C8里面是最好的,这个筒子的电路仓灯头部分设计是所有神马C8款里面最好的

有这几个最好就可以了,如果电路要是能做到最好,那就是神马C8款里面顶级了

如果说是托,那也得看产品,如果不服,可以拿任何一款神马C8来,我也拿一支这个,拍照给你们分析各部件的设计及其它的对比

365039991 发表于 2012-5-2 01:00

楼上说的很有针对性,KTZ的C8在他面前神马都是不么?   (我没说名字哦,KTZ只是等于K=T=Z=神马)

niankeke 发表于 2012-5-2 01:03

pinouo66624 发表于 2012-5-2 00:41 static/image/common/back.gif
V8等于C8?新手求验证

貌似最近很流行装嫩啊{:1_292:}

365039991 发表于 2012-5-2 01:17

厂家也别再折腾了,也不用找托来说什么.群众的眼睛是雪亮的,没卖出去的V8

攻击头与灯头结合处上个粗点的O圈压住,把攻击头压玻璃的那塑料换成橡胶的

正极装个弹簧,开关都拆开检测下,有问题的都重新焊下,这个V8不就完美了,

对卖出的V8,厂家亏点运费把配件发出去,让用户自己装上,弹簧不会焊的找修电视的焊下

如果厂家能这样做,而不是用道歉来解决问题, 我相信大家都会说 CRELANT 是个好品牌

其实大家要的是态度,态度,懂吗?

ettoday40 发表于 2012-5-2 01:27

hk3388 发表于 2012-5-2 02:06

神火 G8

光の使者 发表于 2012-5-3 09:02

凯路达v8
不可否认是做工优良 拿到手上就能感觉出来 只是我不喜欢身子又细又短的大头的筒子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 也说说CRELANT V8