typower 发表于 2012-5-11 20:21

刚日森格 发表于 2012-5-10 12:00 static/image/common/back.gif
我也看了飞龙照明的,在耐用方便,90更强吧!貌似飞龙的9头已经有返修的了……我自己选的筒子怎么会和广 ...

{:1_292:}         看了你的回复。。。与SR90同等时期的SST90LED手电还多着呢;例如国内的还有X光电 似乎你对这筒子很满意了是吧?就像其它筒友一样奉劝你一句“那筒子的确是过时了”往前看吧

zzdv 发表于 2012-5-11 20:37

destroy 发表于 2012-5-11 15:46 static/image/common/back.gif
兄弟的动手能力超强,期待你的18头。我认为你这种1头1光杯的布局远胜于2X2,3X3等多头共用一个光杯的 ...

我完全同意你的观点!一头一个完整的光杯要胜于多头挤在一起或者多个光杯挤在一起的情况!至于18头,关键没有驱动。飞龙的9驱发热极大,完全不适合用于长时间续航的手电。

9900ooo 发表于 2012-5-11 20:56

不错不错!!!!

刚日森格 发表于 2012-5-12 10:14

RE: 玩筒不识威胁者,纵使筒多也枉然! 1000m远射

wwhhtt 发表于 2012-5-11 01:54 static/image/common/back.gif
确实大杀器,火狐跟他比呢?

小弟还没有火狐,论坛上应该有他们的对比。

刚日森格 发表于 2012-5-12 10:17

jleee 发表于 2012-5-11 08:17 static/image/common/back.gif
呵呵,还是hid王道。火2比下。

米有火2,好像论坛上早就有了他们的PK。

刚日森格 发表于 2012-5-12 10:20

D菜鸟 发表于 2012-5-11 14:13 static/image/common/back.gif
请教下,如果不长时间点亮,买来干啥?
又不是当闪光灯用

没有机会让他一直亮,若要长亮,我会使用S80+柔光罩,术业有专攻,SR90仅需要的时候使用。

刚日森格 发表于 2012-5-12 10:22

飘过 发表于 2012-5-11 17:00 static/image/common/back.gif
此话怎么这么熟悉!终于想起来了 。楼主av看的不少啊!

晕,总么和AV扯上了!

刚日森格 发表于 2012-5-12 10:28

typower 发表于 2012-5-11 20:21 static/image/common/back.gif
看了你的回复。。。与SR90同等时期的SST90LED手电还多着呢;例如国内的还有X光电 似 ...

谢谢兄弟提醒,看来得与时俱进啊!因为朋友组织活动,小弟急需款不考虑体积的远射灯,就忍不住入了90。但是看了这么多,要找到性能稳定的,耐用的远射灯产品还真不多。

destroy 发表于 2012-5-12 13:24

D菜鸟 发表于 2012-5-11 14:13 static/image/common/back.gif
请教下,如果不长时间点亮,买来干啥?
又不是当闪光灯用

拿去镇宅,哈哈!

刚日森格 发表于 2012-5-12 21:45

destroy 发表于 2012-5-12 13:24 static/image/common/back.gif
拿去镇宅,哈哈!

哈哈!也是种不错的用法。

jleee 发表于 2012-5-13 09:03

手电是宝剑吗?

刚日森格 发表于 2012-5-13 13:15

630323152 发表于 2012-5-9 20:58 static/image/common/back.gif
LZ,大光杯拍黄水要离远点,不信现在试试

正解,是不是看到满杯黄水的距离越远,说明该筒子的远射越好?我是距离筒子1.8m左右看到满杯黄水的。

刚日森格 发表于 2012-5-13 13:19

funder 发表于 2012-5-10 10:55 static/image/common/back.gif
再远一些试试,投射能力和黄水面积成正比

距离筒子约1.8m的距离,看到满杯黄水了,长焦端+截图照下来的。
是不是看到满杯黄水的距离越远,间接的说明该筒子的远射越好?

距离近了无论如何是看不到黄水的。

630323152 发表于 2012-5-13 18:07

刚日森格 发表于 2012-5-13 13:15 static/image/common/back.gif
正解,是不是看到满杯黄水的距离越远,说明该筒子的远射越好?我是距离筒子1.8m左右看到满杯黄水的。
...

差不多吧,大口径光杯射得远

funder 发表于 2012-5-13 18:09

说明口径大

刚日森格 发表于 2012-5-13 21:51

骨头龙 发表于 2012-5-10 13:20 static/image/common/back.gif
那是因为光杯太大了,拍黄水的时候相机镜头和光杯之间的距离和光杯的直径相关,AAA只需5CM以上就能拍出满 ...

我在距离约1.8m的地方终于拍到了满杯黄水。谢谢兄弟指导!

lucifershimizu 发表于 2012-5-15 14:49

果然不适合我。。。

zlxin0912 发表于 2012-5-15 15:12

据说90要出换代产品了~~

灰尘勿扰 发表于 2012-5-15 15:18

长度30多cm,这样的筒子不是值夜的不知道要他干嘛!玩户外?除非他是穆铁柱。亮骚又不能自行更换电池。

刚日森格 发表于 2012-5-15 15:54

灰尘勿扰 发表于 2012-5-15 15:18 static/image/common/back.gif
长度30多cm,这样的筒子不是值夜的不知道要他干嘛!玩户外?除非他是穆铁柱。亮骚又不能自行更换电池。 ...

直接换电池包就是了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 玩筒不识威胁者,纵使筒多也枉然! 1000m远射