yabo99 发表于 2012-5-11 17:36

不惜一切代价,求一支手电!不为玩,请大家帮忙!

本人开的果园!夜里时常遭小偷光顾,养的鸡鸭,也常被小野兽叼走!现在想买只手电:
1.要够亮,越亮越好!照的够远,近了不行啊!照的范围够大,只是一束光柱不管用啊!使用2或3节或4节18650电池的,不怕体积大,最好高亮续航在3小时或者以上的。不怕头大,不怕分量大!
2.要带一键爆闪的,眼前出现小偷,一键爆闪,闪晕他。要带一键高亮的,远处有动静直接高亮晃晕他,不要反反复复循环切换的,根本来不及!也切不准!
3.最好侧按的,便于一手操作,另外一只手要拿武器防身啊!
4.最好带攻击头,可以当武器!要防水!要抗折腾,半夜巡山磕磕绊绊的经常摔跤!
5.要带过充过放保护的,最好像手机那样的,该充电的时候会报警滴滴的响!
6.不要一会就烫手,不求美观,但求做工扎实!需要的功能:高亮+爆闪+中亮+其他的随便
7.就这些了,唠唠叨叨说的不少,您别嫌烦哈!先谢谢各位朋友的热心帮忙啦!

宇文夜雨 发表于 2012-5-11 17:38

各种多头大杀器,hid

limin919 发表于 2012-5-11 17:46

这要求……上探照灯吧

793529626 发表于 2012-5-11 17:49

本来想推荐火二的 可是续航太短无爆闪SR90勉强凑合

lyd623 发表于 2012-5-11 17:57

找商家定做了。

xsbz150 发表于 2012-5-11 20:00

ak47fans 发表于 2012-5-11 20:53

公版 HID

cldcc 发表于 2012-5-11 21:10

侧按或者双开关的中大头即可

gaojian002 发表于 2012-5-11 21:17

可以不要暴闪吗? 另外你价位控制多少以内呢?

ttyyd 发表于 2012-5-11 21:26

恩…TK35,弓弩,TN30,TN31,SR90,飞龙…亮度都不错…

ttyyd 发表于 2012-5-11 21:27

HID也行,不过一键暴闪就不行了…

cyd841020 发表于 2012-5-11 21:44

eye30 绝对够你用的 别说小偷了 老警看了头都晕

yabo99 发表于 2012-5-11 22:13

看到你们的推荐我震惊了!!!居然有这么多的兄弟们用心推荐!太感动了!不过HID就算了,貌似反应慢,寿命短,不爆闪等等。。
咳咳,,,,,价格嘛超过2000元,等于两拖拉机苹果和一圈鸡鸭了!不能承受之重啊!1000元吧,豁出去了就!
我先把各位兄弟推荐的挨个先研究研究,感谢!!!(8楼大哥,你收的是哪款,比如,,,,给介绍几款?)(4楼大哥,你的那个价格超过太多苹果,伤不起啊)(6楼大哥,你也简单给推荐几款呗)(9楼大哥,不要爆闪可不成)(12楼大哥,你说的是谁家的?)

yabo99 发表于 2012-5-11 22:40

宇文夜雨 发表于 2012-5-11 17:38 static/image/common/back.gif
各种多头大杀器,hid

hid,不太合适啊

yabo99 发表于 2012-5-11 22:42

793529626 发表于 2012-5-11 17:49 static/image/common/back.gif
本来想推荐火二的 可是续航太短无爆闪SR90勉强凑合

大哥,太贵了点,2980元!小弟所说的不惜代价,其实也就1000,顶多1500,唉,2980元比小偷还狠!!

yabo99 发表于 2012-5-11 22:44

lyd623 发表于 2012-5-11 17:57 static/image/common/back.gif
找商家定做了。

定做?像开家?阿木?月亮湖,,,他们给定做么?要不回头我跟他们联系下看看!

yabo99 发表于 2012-5-11 22:45

xsbz150 发表于 2012-5-11 20:00 static/image/common/back.gif
上26650的

26650的真不了解,大哥给推荐一个,俺研究研究先

yabo99 发表于 2012-5-11 22:48

ak47fans 发表于 2012-5-11 20:53 static/image/common/back.gif
公版 HID

阿酷?看大家都这么叫你,兄弟先感谢你了哈,HID是不是反应慢,灯泡容易坏?我不打了解,看果园的话,使用成本太高也承受不大了

yabo99 发表于 2012-5-11 22:50

cldcc 发表于 2012-5-11 21:10 static/image/common/back.gif
侧按或者双开关的中大头即可

兄弟,务必给推荐几款,别多了,3款足矣,多了反而眼花了,谢谢

1营长 发表于 2012-5-11 22:50

摆明了SR90或SR91或SR92,或者RRT3
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不惜一切代价,求一支手电!不为玩,请大家帮忙!