光电宝宝 发表于 2012-5-22 19:05

再来顶一个,玛索的文章风格简洁明了 霸气侧漏

说说我的个人想法,从F3的超短螺纹和奇差无比的拧动手感来看 这就是个完全失败的设计,哪怕别的地方做的再好 也被这个细节给毁了,理论上F3的健壮性也不是最好的,反倒觉得是最差的。。。无法理解咬合只有一圈多一点的螺纹是怎么设计出来的

dacai 发表于 2012-5-22 19:15

进来看了好几次,还木有更新啊

calvinchan 发表于 2012-5-22 21:54

深入的评测,好帖

hnwl28 发表于 2012-5-22 22:17

F3的光斑不发虚,很实在

56255 发表于 2012-5-22 22:51

师太的文章越来越淫荡 文笔越来越成熟了

muscel 发表于 2012-5-22 23:05

光电宝宝 发表于 2012-5-22 19:05 static/image/common/back.gif
再来顶一个,玛索的文章风格简洁明了 霸气侧漏

说说我的个人想法,从F3的超短螺纹和奇差无比的拧动手感来 ...

螺纹是少,但影响健壮性那是不至于,神火e系列螺纹还要少呢

这个级别的手电双O圈其实都是扯淡,所以我觉得去掉一个O圈改成螺纹就好了

我记得以前还有个牌子的手电也是这个问题,一时想不起来了

muscel 发表于 2012-5-22 23:15

对了,是早期苹果的不锈钢aa

一样的问题,螺纹太少,双O圈,手感差

金戈铁马 发表于 2012-5-23 00:44

我来帮马索上个F3的开关课图

光电宝宝 发表于 2012-5-23 18:58

muscel 发表于 2012-5-22 23:05 static/image/common/back.gif
螺纹是少,但影响健壮性那是不至于,神火e系列螺纹还要少呢

这个级别的手电双O圈其实都是扯淡,所以我觉 ...

对健壮性是有影响的,一圈多螺纹的连接强度肯定要差一些,极端条件下断裂的可能性也更大吧,不过很少见到这方面的测试,YY一下吧,我知道肯定会有桐油拿神火E系列来对比,但是F3的螺纹和神火E系列的差别也是很大的,神火的虽然也不多,但是螺纹要粗壮厚实

双O圈却是是扯淡了。。有的筒是中筒前面用单的后面用双的,短板效应,如果单的防水不好的话 那后面那个双的也没用了,一个o圈就绰绰有余了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: +++++解析,龙/F3/zzC8+++++