狗狗蛙 发表于 2012-6-6 21:53

光电宝宝 发表于 2012-6-6 18:41
镜片拖了后腿,PC,除了耐摔,强度高没别的优点了,用在手电上其实透光和耐磨更重要一些,如果掉下来的力度 ...

对,耐磨性还是很重要的,不然长期使用之后会严重影响透光

whseen 发表于 2012-6-7 13:17

狗狗蛙 发表于 2012-6-4 17:07回头测测续航和放电曲线,不过据说电路成本确实不高

最好是两部分电路,前端升降压电路可以设置多档恒流空载保护电压,后端设置暴闪SOS频闪。我也想在网上买个可用USB口编程的3A直驱电路,前端配合升降压电路联合使用。

nextorch 发表于 2012-6-8 09:43

论坛的兄弟们,老纳迟到了,没能赶上首发{:4_331:},表示歉意!
同时,对于大家对这款手电这么关注,也表示由衷的谢意!
兄弟们提出来的真知灼见老衲会认真听取——好的地方我们会继续努力,不足的地方我们也会逐步改进{:4_326:}!

狗兄提出的倒立功能,非常感谢!这点我们也有考虑过,但是在其与开关舒适度没有找到更好的结合点情况下,我们选择了舒适度,当然日后找到更好的解决方法,我们也会考虑加入这个功能;
还有关于淘宝店的错误描述方面,感谢兄弟们帮忙指出,确认过了,是我们的工作人员在录入时出现了错误,正在改正ing!
PC镜片是这次讨论的重点,看到图片,内心惶恐,我会把情况反映给公司内部的,也请大家继续关注我们{:4_326:}!

纳丽德的成长,希望有你们陪伴!
同时为了更全面的获得反馈,也为了让更多朋友能够体验纳丽德手电,我们计划在本月再次进行 3折码的发放{:4_328:},活动正在酝酿中【也欢迎大家推荐活动形式】,敬请兄弟们关注,谢谢!!

hanan_tomas 发表于 2012-6-8 11:54

纳利德的包装设计、说明书的确很不错,很注重细节,赞一个!

智能的不错,我也想入个 AA 的,自定义闪烁模式估计很好玩。不过单 AA 的似乎亮度不高。

镜片还是玻璃好,至少硬度高,能防止被尖物划伤。

hanan_tomas 发表于 2012-6-8 11:55

头部那一圈亮晶晶的压环不错,蛮漂亮。

狗狗蛙 发表于 2012-6-8 12:35

hanan_tomas 发表于 2012-6-8 11:55
头部那一圈亮晶晶的压环不错,蛮漂亮。

黄铜镀铬的,样子比不锈钢好看一些

hanan_tomas 发表于 2012-6-8 13:35

nextorch 发表于 2012-6-8 09:43 static/image/common/back.gif
论坛的兄弟们,老纳迟到了,没能赶上首发,表示歉意!
同时,对于大家对这款手电这么关注,也表示 ...

关于是否能倒立,这的确是手电圈里比较纠结的问题。

不过其实也好解决,提供两种尾盖嘛。虽然成本会增加,但带来的是品牌的美誉度。

狗狗蛙 发表于 2012-6-8 14:32

nextorch 发表于 2012-6-8 09:43
论坛的兄弟们,老纳迟到了,没能赶上首发,表示歉意!
同时,对于大家对这款手电这么关注,也表示 ...

纳版态度诚恳,表扬!
毕竟定位是家用手电,我个人觉得在家用环境下遇到停电等情况能倒立还是比较好吧,如果是战术手电那倒立功能倒是可有可无了。

蓝色街灯 发表于 2012-6-19 22:16

狗狗蛙 发表于 2012-6-6 21:53 static/image/common/back.gif
对,耐磨性还是很重要的,不然长期使用之后会严重影响透光

请教PC镜片比起K1用的亚克力镜片怎么样呢?感觉K1的亚克力镜片也不算容易磨花啊!

狗狗蛙 发表于 2012-6-19 23:17

蓝色街灯 发表于 2012-6-19 22:16 static/image/common/back.gif
请教PC镜片比起K1用的亚克力镜片怎么样呢?感觉K1的亚克力镜片也不算容易磨花啊! ...

但是PC镜片确实很容易磨花,可能是材料硬度差别比较大吧

蓝色街灯 发表于 2012-6-20 20:34

狗狗蛙 发表于 2012-6-19 23:17 static/image/common/back.gif
但是PC镜片确实很容易磨花,可能是材料硬度差别比较大吧

噢,明白了,谢谢!

Mike_chen 发表于 2015-6-24 12:05

充电扭动筒身的时候,光杯跟着转吗?

科尼菲锐 发表于 2015-6-24 14:11

应该不可以倒立吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 首发纳丽德MyTorch RC开箱更新关于其未使用玻璃镜片的讨论