jackatshoudian 发表于 2012-6-16 19:48

狼眼的造型

狂野狼男 发表于 2012-6-16 21:45

牛皮是吹的,泰山是堆的,火车是推的

陈满神 发表于 2012-6-16 22:03

罪恶星辰 发表于 2012-6-16 22:32

晚上拿出去溜达了溜达 最近出了点事 媳妇没和我一起 拿的筒子太多就没照相.谈下感受吧
亮度方便 肉眼观察和跟手里的两个单头XML对比 差距很明显 根据小霸王SST90的亮度记忆.就是比SST90都亮很多.等火三和J10的90到家后详细对比评测下.
泛光方面.光斑还是很不错的.毕竟我不是挑剔派.也没想象中的根本不聚光.百八十米还是没问题的.确实一照一大片.
再说说缺点.不知道是不是个别筒子的原因.感觉手里的高亮和中亮区别不大.可能是高亮供电不足的原因
总结:这个体积和价格的筒子能秒杀90 确实不错.值得拥有.供电不足至少能减少发热和光衰.不过虚标是肯定的.8000LM.撑死了能有一半就不错了

另外.我的这个型号是J18 楼主发的这个比我这个型号应该更亮更好一些.不过体积确实大了不少

以上纯代表个人观点.每个人的感官喜好不同.以上观点仅供参考.本人不负任何误导责任

ettoday40 发表于 2012-6-16 23:03

qbs315 发表于 2012-6-17 01:14

qbs315 发表于 2012-6-17 01:15

中大哥 发表于 2012-6-17 06:45

我不信,呵呵。

qwqywl 发表于 2012-6-17 12:25

没有什么实际的意义,在电源没有好的解决方案情况下,这个体积的手电没有实用的意义

毛毛熊的手电 发表于 2012-6-18 15:52

据说 3240流明   J18 是2800流明照片肉眼判断不出明显差别

但是好大的头 散热应该不错吧J12都说散热好这个X100 怎么也比J12的63毫米口径大不少

outdoorman 发表于 2012-6-18 16:20

最多3000多,不到4000流明.就这流明值散热都是问题.

寒冰炫 发表于 2012-6-23 21:05

没意思,一味的堆配置…

ggeeaa 发表于 2012-6-24 00:58

试一试不就知道咯?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 8000LM已出,谁弄个测评下?心动了