78405785 发表于 2012-6-29 20:32

犀利,一针见血

ryc 发表于 2012-6-29 20:33

sscalll 发表于 2012-6-29 21:11

好帖 好样的

streamers 发表于 2012-6-29 21:17

其实好筒就是大家拿在手里用的放心,细节方面处理得完美,

sscalll 发表于 2012-6-29 21:22

既然测评 就要说缺点,很多人测评直说优点,夸大优点,不足只字不提,
桐油买来发现上当,居然还说又没叫你看,又没叫你买
顶 lz

mulder 发表于 2012-6-29 21:28

现在的测评已经没法看了,不是以前了!混的时间长了大家都心知肚明罢了!

程接猎 发表于 2012-6-29 21:33

{:1_301:}汗一个,我是看了很多遍,楞是没看出那些事枪手。

xl620 发表于 2012-6-29 21:44

又一次欣赏了LZ的大作

functionfx 发表于 2012-6-29 23:11

狗狗蛙 发表于 2012-6-29 23:13

马索老兄说得给力!

ettoday40 发表于 2012-6-29 23:24

dragon-light 发表于 2012-6-29 23:27

终于看到啦。玛索 拆的好啊,呵呵。这样的分析才给力。

狼与羊 发表于 2012-6-30 00:27

顶,帖子不错,很用功,学习。

dzyj001 发表于 2012-6-30 00:35

顶楼主!我希望多看到类似的评测!真实,客观!

T9手电筒 发表于 2012-6-30 00:39

支持福利图

juventus 发表于 2012-6-30 02:06

很不错的帖子。

asasasz 发表于 2012-6-30 10:26

看了一楼的图,不想看别的了

sscalll 发表于 2012-6-30 10:37

dazhu88 发表于 2012-6-29 15:02 static/image/common/back.gif
还质疑,你是上将老大,贴里早回答你啦,前厚后薄,你居然说是加工问题,普通人看图也明白是怎么 ...

前厚后薄这是有意设计的天啦简直脑场

诚至机加坊 发表于 2012-6-30 10:46

楼主评测我喜欢,语言犀利幽默。那个磁控是我做的,我也发表点个人意见,我觉的产品之道在于取舍,妄图以一己之力,对抗品牌的百万级团队。太不现实了,只能将有限的精力金钱放在某一项“特色”上。发挥小而灵活的特点,小批量生产,根据筒友的反馈迅速的改进升级。集众人之力,方能出精品。就TC500而论,以一半的价格,实现的T40CS,80%以上的做工用料功能。这才是TC500的生存之道。我们应该多给予像阿木之样有创新开拓精神的草根厂家一些包容和鼓励,让更多更好的产品面世,这样也可以间接影响到品牌的定位,造福筒友。。

sscalll 发表于 2012-6-30 10:50

dazhu88 发表于 2012-6-29 17:09 static/image/common/back.gif
也许是我理解错误,一直以为LZ问的是前后桶身对比的厚度,LZ说的桶壁切面厚度不均匀的问题,这个现像确实有 ...

测评不专业没关系,最主要的是说实话,桐油前期试用感受很重要,应该尽量指出不足,毕竟坛子里穷人多,不是每个人都出得起200元以上买电筒的 个人观点 测评就是要说缺点,像 某某洛某锋 问题多多,可是测评中没一个人说缺点,结果很多人跟风买,大呼上当发帖指责,居然还被一穷人围攻,有的说人家写测评又没叫你买,有的说 200多块钱买个品牌很值了等等
说多了 个人认为站在商家立场说话的都应归为木仓 一类
玛索这样的测评才是真的测评
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: +++++简析阿木tc500++++++