风之刃 发表于 2012-10-12 18:36

看惯了IT论坛的枪文,说实话手电这边枪得还不算过分,最多就是突出优点淡化或不说缺点,IT那些简直是颠倒黑白,混淆是非。

反恐精英 发表于 2013-1-29 12:57

好帖子 先顶再看

jleee 发表于 2013-1-29 13:02

看看,没有tc500。

ousdi 发表于 2013-1-29 13:50

muscel 发表于 2012-6-29 15:38 static/image/common/back.gif
头部,大体结构如此

不防水,那个O圈并不是防水用的,O圈并非在光杯和玻璃之间,是固定光杯不至于左右摇 ...

我在拆TC350的时候也发现头部的O圈安装位置很奇怪,并不能达到放水效果,很是纳闷,原来TC500也是一样的结构。O圈是套在光杯外部圆周部分而无法与玻璃紧压,根本无法防水。

ousdi 发表于 2013-1-29 14:03

hanan_tomas 发表于 2012-6-30 11:18 static/image/common/back.gif
很难说别人不说实话,因为实际情况很复杂。

比如 TC500 我也有,我还没发过相关帖子(被 JCSS 拿去欢快 ...

从结构 上来说 ,这种设计下的O圈是不防水的,不过实际防不防水还看运气了,如果不锈钢压环和头部螺纹还有玻璃都配合很紧密,也许也可以达到一定防水效果,不过不是O圈起到的作用,在这种结构下O圈确实不是防水的。

wjz1218 发表于 2013-1-29 15:01

我R的是阿木的JM26
感觉还不错

IRONMAN007 发表于 2013-1-29 15:19

既然有枪手,为什么没有论坛管理来清理呢?枪手合理?

jshyszl 发表于 2013-8-1 23:56

muscel 发表于 2013-8-2 00:40

又被顶起来啦

qs是必定伴随的产物,如同市场经济下的黄牛

手电照过的国度 发表于 2013-8-2 01:14

枪手

推手

黑手

历史产物

现今时代无非是继承和发扬

Butterfly 发表于 2013-8-2 10:08

不错的帖子,玛索兄弟的意见比较中肯。
混的时间不长,确实发现枪手比较多。
无论在论坛还是在Q群上。

咔咔狼 发表于 2013-8-2 12:10

这帖子还有人顶上来,摸金校尉啊!

飘逝的夜 发表于 2014-4-11 12:08

看了,大有收获,表示已经入手了TC500!

飘逝的夜 发表于 2014-4-11 12:08

已然收藏!

bfs 发表于 2014-4-11 16:12

{:3_102:}还有其他hx方法吗?{:3_117:}

向往 发表于 2014-5-12 20:27

靠到第二张图 我决定先回复 再看
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: +++++简析阿木tc500++++++