bigsmile 发表于 2012-6-30 22:14

云中漫步007 发表于 2012-6-30 22:20

这个只能值35元,兄弟买贵了

玉海棠 发表于 2012-6-30 22:21

恭喜楼主入此顶尖牌子之【中国神火】!期待楼主详细的评测(最好不要边评边骂){:1_303:}

divisoria 发表于 2012-6-30 23:01

这个其实也很好用的,至少到现在我还没出现故障。

说说缺点(或者是与品牌筒的区别):1 氧化不行,到手即可发现有露白。2 低亮下频闪严重。3 电池不行,甚至有爆炸的可能。
再说说优点:1 亮度可能比口牌筒还亮,品牌筒因为考虑稳定限定电流了吧。但是这个筒有三档调光的,平时都是用的低亮档居多。2价廉物美,只要换上一个好的电池,还是很可靠的说。低亮档续航时间也有几十小时。

大洋大洋 发表于 2012-6-30 23:04

笑而不语。。。。。。盆友野战连京东团购只要五十几块的C8,和我的一百多的C8,一起到湿地公园抓龙虾,我的C8被盆友抢了,你懂了吧。

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 23:06

uf 质量一般,70贵了

lyd623 发表于 2012-6-30 23:07

大洋大洋 发表于 2012-6-30 23:04 static/image/common/back.gif
笑而不语。。。。。。盆友野战连京东团购只要五十几块的C8,和我的一百多的C8,一起到湿地公园抓龙虾,我的 ...

我懂了,你大洋多{:1_303:}

howard113 发表于 2012-6-30 23:12

你这电筒电路仓螺纹有几道?少于1CM不考虑。

嘻哈 发表于 2012-6-30 23:21

LZ买过品牌筒么?什么品牌筒连这个都不如?

niankeke 发表于 2012-6-30 23:24

看来楼主已经达到返璞归真的境界,可喜可贺呀{:1_292:}

limin919 发表于 2012-6-30 23:30

UF神级筒子啊可以羽化飞仙了

that9901 发表于 2012-6-30 23:33

UF的电池有危险,虚标很严重。上次一户外店的老板跟我说,UF3700毫安时的18650是目前最好的电池,我当场**一紧{:3_110:}

that9901 发表于 2012-6-30 23:33

菊{:1_305:}花也河蟹??

yes_0202 发表于 2012-6-30 23:35

野战连也该算是个品牌吧,山寨品牌中的战斗机!

dacai 发表于 2012-6-30 23:40

拿来粗用确实不错!

zzdv 发表于 2012-6-30 23:58

恭喜楼主理智了!

brianlee 发表于 2012-7-1 00:01

从使用角度看,其实你的想法很多。只不过太多人追求完美,宁愿多花钱玩,这个事情,见仁见智吧。

apx200808 发表于 2012-7-1 00:02

长城的c8不是才65吗?

7788186 发表于 2012-7-1 00:26

神奇的C8

zlr5200 发表于 2012-7-1 00:33

{:1_304:}自己玩玩自己的       爽了就行了   想那么多      
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天收到70元的C8,哥震精了!