大洋大洋 发表于 2012-7-22 16:55

继两弹一星以后,我军又攻克了世界级的难题,三级硬氧!

有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相有图有真相
猴子国,香蕉国,倪洪国!颤抖吧!三级硬氧,让我硬起来!7月25日,发这个帖子初衷,是在我们这个桶友的小圈子里面,以专业的眼光,看一看主流媒体对于手电技术的相关报道,看一看我军所谓的手电技术到底有没有电视纪录片里面这么“创新”,相信大家心里都有数,也给好多论坛上的学生盆友看看今日某国的浮夸,他们才是论坛的希望,某国未来的希望,我是抛砖引玉的。我说手电,他说木仓,我说木仓,他说他在美国开宝马。好吧,我也是开进口ABB一线的车的,个人感觉在我们这个江南小城市没什么牛X的,就一进口四缸的增压小破车,没必要拿到论坛上说事,只谈手电,好吧,不要跑题了。。。。

avav228avav228 发表于 2012-7-22 17:00

实在太牛了,

风中的小草 发表于 2012-7-22 17:00

沙发沙发沙发

风中的小草 发表于 2012-7-22 17:01

尼玛,这也是世界难题?

风中的小草 发表于 2012-7-22 17:04

那买的手电所谓军规三级硬氧还能是真的?

120865898 发表于 2012-7-22 17:06

真假不知呀。

465754361 发表于 2012-7-22 17:09

花了几千万?

78405785 发表于 2012-7-22 17:12

王师威武啊!有了“军规三级阳极氧化”技术,打败美帝指日可待啊!!

阿瓦龙 发表于 2012-7-22 17:13

LZ的贴意思是说:我们民用手电像JETBEAM NITECORE 等都用了几年的技术,国家才在军用领域攻克,呵呵。
记得以前有一句话说过:老白姓都过河好久了,我们的官员还在假装摸着石头过河!现在看这条新闻后想想的确是这么回事!

大洋大洋 发表于 2012-7-22 17:15

风中的小草 发表于 2012-7-22 17:01 static/image/common/back.gif
尼玛,这也是世界难题?

笑而不语,你懂得。

大洋大洋 发表于 2012-7-22 17:16

78405785 发表于 2012-7-22 17:12 static/image/common/back.gif
王师威武啊!有了“军规三级阳极氧化”技术,打败美帝指日可待啊!!

小心被**看到了,我可是冒着被喝茶的风险发上来的,低调低调啊!

大洋大洋 发表于 2012-7-22 17:17

阿瓦龙 发表于 2012-7-22 17:13 static/image/common/back.gif
LZ的贴意思是说:我们民用手电像JETBEAM NITECORE 等都用了几年的技术,国家才在军用领域攻克,呵呵。
记得 ...

你看照片里面他们几个围在一起研究的像真的一样个!

LWPCHX2008 发表于 2012-7-22 17:19

哇,我们终于又雄起了!!!

大洋大洋 发表于 2012-7-22 17:23

LWPCHX2008 发表于 2012-7-22 17:19 static/image/common/back.gif
哇,我们终于又雄起了!!!

起立,鼓掌!

406898008 发表于 2012-7-22 17:31

这.............帮顶

宇文夜雨 发表于 2012-7-22 17:32

弱弱的问:枪 灯是仿surefire x400 吗?

270773370 发表于 2012-7-22 17:33

擦,皮卡汀尼是老美玩剩下的了。。

270773370 发表于 2012-7-22 17:34

图2的八一上貌似装着内反射》????

hanan_tomas 发表于 2012-7-22 17:35

这个还值得吹? {:1_294:}

西夷归汉 发表于 2012-7-22 17:40

抱着电线杆大吼:我的病终于有救了!!!!!!{:1_303:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 继两弹一星以后,我军又攻克了世界级的难题,三级硬氧!