juventus 发表于 2012-8-1 10:34

F记能有现在的规模,我想不会是浪得虚名。

sxr 发表于 2012-8-1 10:37

不管是F记也好,
J记也好,
山寨记也好,

都各自有它的适用范围和消费群体,
根据自身的需要来选择,
适合自己的就最好!

无声无息01 发表于 2012-8-1 10:38

本来也认为有些人对F有些偏见,但看了LZ的贴,发现F记的筒子真的不怎么样了。

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:42

sxr 发表于 2012-8-1 10:37 static/image/common/back.gif
不管是F记也好,
J记也好,
山寨记也好,

山寨唯一优点就是便宜·~·

其实也有质量好的,但是总是少点什么·~·

Charley53 发表于 2012-8-1 10:42

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:33 static/image/common/back.gif
我说的是全身不锈钢的·~·公鸡头我也喜欢不锈钢·~·

原来是这样 , 我误解了 ~ {:1_303:}

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:43

无声无息01 发表于 2012-8-1 10:38 static/image/common/back.gif
本来也认为有些人对F有些偏见,但看了LZ的贴,发现F记的筒子真的不怎么样了。 ...

{:4_331:}你是理科生,哈哈~~·

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:43

Charley53 发表于 2012-8-1 10:42 static/image/common/back.gif
原来是这样 , 我误解了 ~

{:4_331:}可惜未来之路很少出AA筒,它的配件很丰富·~·

sxr 发表于 2012-8-1 10:46

___________________其实一支实用的手电,不需要拥有很多的调光模式,和花哨的电路。我们常用的其实只有3档—高亮、中亮、低亮而已,且绝大部分人都是用中亮的时候( n6 P% j9 [8 U

既然讨论吗,我就断章取意一下:楼主的第一句我赞同,它是一支实用的手电!

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:49

sxr 发表于 2012-8-1 10:46 static/image/common/back.gif
___________________其实一支实用的手电,不需要拥有很多的调光模式,和花哨的电路。我们常用的其实只有3档 ...

{:4_331:}让你见笑了·~·

assa2000 发表于 2012-8-1 10:55

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:07 static/image/common/back.gif
你见过这么后面的沙发?

沙发!电影院里坐在多少排的都是沙发。

sxr 发表于 2012-8-1 10:59

--------------------------------人,你要是娶老婆过日子呢,还是找情人过日子呢?

过日子当然娶老婆用F记,不过有条件也想找个情人,去野外玩个车震啥哋,顺带亮一下骚器哇,没准把天上飞鸡致盲了{:1_303:}

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:59

assa2000 发表于 2012-8-1 10:55 static/image/common/back.gif
沙发!电影院里坐在多少排的都是沙发。

有道理~~·你赢了·~·

原味豆浆 发表于 2012-8-1 11:00

sxr 发表于 2012-8-1 10:59 static/image/common/back.gif
--------------------------------人,你要是娶老婆过日子呢,还是找情人过日子呢?

{:4_331:}+1··~··

assa2000 发表于 2012-8-1 11:01

电路既然是稳定高效,那吃老本当然应该的,难道要放弃重新搞一套不知道稳定不稳定的电路?倒立我认为还是需要的,一个工具就应当尽量满足各种使用环境。当然如果影响开关的话,要取消也无可厚非。不锈钢头还是有必要的,减少头部的磨损。

无声无息01 发表于 2012-8-1 11:02

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:43 static/image/common/back.gif
你是理科生,哈哈~~·

我的确是理科生,但还没到看不懂中文的程度。大家说造型土,你说金玉其表,败絮其中有什么用,难道F记就不能内外兼修?   另外说吃老本的事居然比起来了虎头,难道要它进取些也不对?

assa2000 发表于 2012-8-1 11:03

sxr 发表于 2012-8-1 10:59 static/image/common/back.gif

严重同意啊,lp情人两者兼有才是乐趣所在{:1_292:}

聆风听雨 发表于 2012-8-1 11:07

各取所需啦

zhangbo0212 发表于 2012-8-1 11:09

实用要,外表也想要!老婆情人一个也不能少!拼命!

sxr 发表于 2012-8-1 11:09

展会归来,
我也收了一支筒,
感觉有它的可取之处,
补上了您说的小了点什么,
直充,营灯,磁环样样都带,{:1_303:}{:1_303:}
欢迎跟贴!
http://www.shoudian.org/thread-281523-1-1.html

原味豆浆 发表于 2012-8-1 11:09

无声无息01 发表于 2012-8-1 11:02 static/image/common/back.gif
我的确是理科生,但还没到看不懂中文的程度。大家说造型土,你说金玉其表,败絮其中有什么用,难道F记 ...

好吧,电路稳定,造型老土,不代表没市场,不代表没人选择·~不代表不是好筒子·~·

好吧,你赢了,又要好看,又要电路稳定,鱼和熊掌原来是可以兼得的~~·
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原味豆浆】为F记说几句话...