MagicG 发表于 2012-8-1 13:38

cldcc 发表于 2012-8-1 10:24 豆浆你这是何必呢,自己耍自己的灯,等枪手马甲们去嚣张吧,这个论坛早就垮了。 ...

猴哥说的对啊,最近有啥好筒子出呢?

cldcc 发表于 2012-8-1 13:44

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:33 static/image/common/back.gif
你也太直接了吧~~

我在论坛向来如此啊

cldcc 发表于 2012-8-1 13:44

原味豆浆 发表于 2012-8-1 10:33 static/image/common/back.gif
你也太直接了吧~~

我在论坛向来如此啊

cldcc 发表于 2012-8-1 13:45

你也太直接了吧~~

我在论坛向来如此啊

cldcc 发表于 2012-8-1 13:50

MagicG 发表于 2012-8-1 13:38 static/image/common/back.gif
猴哥说的对啊,最近有啥好筒子出呢?

胸蒂,请去我淘宝店看吧。卖完这批货,转行搞代购

pearlwang 发表于 2012-8-1 14:03

很多人老是在喊外观要怎样、要有什么什么功能的,可是到最后还不是选实用的买。LZ对某些人的观点不必太认真,玩筒开心就好。

淡淡的六月 发表于 2012-8-1 14:07

听了LZ的话,我放弃了入手大头双锂远射筒子的想法,手头有中头,有18650小直,安逸了。

hanan_tomas 发表于 2012-8-1 14:12

我觉得,对一个品牌、产品拥有说话权的只有市场。

1394881329 发表于 2012-8-1 14:16

{:1_305:}

原味豆浆 发表于 2012-8-1 14:18

avav228avav228 发表于 2012-8-1 11:56 static/image/common/back.gif
广告做得好

如果是广告,我就死全家·~!

原味豆浆 发表于 2012-8-1 14:18

hellochen 发表于 2012-8-1 12:04 static/image/common/back.gif
跟楼主恰恰相反,我觉得fenix小桶做得比大筒好,所以手里的都是fenix小桶,
但是看楼主的筒子结构,明显是 ...

纯属个人爱好呀,我也有LD40这样的小筒·~~{:4_331:}

yja 发表于 2012-8-1 14:35

想当年入手第一个aa手电就是fenix出的,应该也是最早的aa手电了

ttyyd 发表于 2012-8-1 14:59

说的好啊.一直对f记有好感.

原味豆浆 发表于 2012-8-1 15:05

{:4_331:}确实质量不错,实用·~·

sc751953 发表于 2012-8-1 15:28

F不错! 我喜欢

原味豆浆 发表于 2012-8-1 15:52

sc751953 发表于 2012-8-1 15:28 static/image/common/back.gif
F不错! 我喜欢

嗯嗯,+1··

loceshfover 发表于 2012-8-1 15:53

探洞400lm??楼主没探过洞就不要猜测好吧,湿质石灰岩溶洞4,5个火三进去都嫌不够。不说洞了,就说徒步。我徒步大兴安岭深有体会,2000lm也不晃眼。骑行国道的话1500lm你都不敢太快。确实F记是很好,日常是不用太亮。但是光到用时方恨少。买个2000+的手电,我平时低亮用啊。不要说我低亮跟你高亮有什么区别,我1000lm散热无压力,小点的筒子就是不行,同样体积的筒子,我为何不买个上限高一点的呢。散热和亮度完全可以靠自己掌控啊。
第二,F记的电路不属于吃老本,现在依然很先进。在工作效率方面依然领先。
最后,我觉得F记是很好,但它不是完美的,每只手电都有它的价值,在不同人手中发挥不同的价值。
以上仅是个人观点,纯属闲聊,不要上纲上线!!!

原味豆浆 发表于 2012-8-1 15:58

loceshfover 发表于 2012-8-1 15:53 static/image/common/back.gif
探洞400lm??楼主没探过洞就不要猜测好吧,湿质石灰岩溶洞4,5个火三进去都嫌不够。不说洞了,就说徒步。我 ...

这年头,探过洞的都变成没探过的了~~你搜下广元汉王洞···~·

整篇回复就突出一个思想,特别是最后一句话:不准还嘴,不准骂人...

是你想太多还是我太单纯呢·~~哈哈·~~

loceshfover 发表于 2012-8-1 16:55

原味豆浆 发表于 2012-8-1 15:58
这年头,探过洞的都变成没探过的了~~你搜下广元汉王洞···~·

整篇回复就突出一个思想,特别是最后一 ...

楼主说的这个洞没去过,每个洞照明要求不一样。人工的洞洞体较低,要求当然不高,亮了反而刺眼。天然洞就不一样了,有的大厅就有20米高,几十米深。亮度小了真不管什么用。我前些年下过一些溶洞和矿洞,溶洞要求高点。。。我最后意思只是互相聊聊天,最怕遇到前些天说sf这不好那不好那种人而提前说的 没别的意思 论坛嘛 开心的地方。。。

吞噬紫外线 发表于 2012-8-1 16:56

有道理啊!   
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【原味豆浆】为F记说几句话...