jumbomouth 发表于 2012-8-22 18:04

超越左手 发表于 2012-8-22 19:41

综合来说,PD32不错的,佩服楼主,论坛喷子多,写这样的帖子需要很高的撑受能力,
侧键,兼容18650电池.唯一不爽的地方就是配套的,套子.太大.PD32卡不稳,有掉出来的可能性.

okmju 发表于 2012-8-22 20:00

LD10可以倒立的啊。

helico 发表于 2012-8-22 21:22

頂, 有道理

xuzhouyj 发表于 2012-8-23 11:22

楼主说的是也~~所以我比较多家手电后,果然入手PD22~~哈哈

lover_ant 发表于 2012-8-23 21:57

F确实是实用的代表,我也很喜欢,不过F逐步丧失了自己的特色

原味豆浆 发表于 2012-8-27 12:42

{:4_331:}好久没来坛子了,感谢大家支持~··

飘过 发表于 2012-8-27 13:19

F记走火入魔了,奉劝多买其他牌子!不要坐井观天!像olight,斯努耐特这些牌子性价比都比f记好!做工也不差!

原味豆浆 发表于 2012-8-27 19:47

大家随便选择吧,毕竟这样最后才知道适合自己的是什么

chencjf 发表于 2012-8-27 19:51

F记的手电平心而论,我觉地做工一点不差,虽然我只是买了LD10+E05的套件,大的没玩过,但其实做工大的和小的一个样,如果有机会,可能还会入F记的

原味豆浆 发表于 2012-8-27 20:25

chencjf 发表于 2012-8-27 19:51 static/image/common/back.gif
F记的手电平心而论,我觉地做工一点不差,虽然我只是买了LD10+E05的套件,大的没玩过,但其实做工大的和小的一 ...

我见过你的头像!{:4_331:}

chencjf 发表于 2012-8-27 20:39

原味豆浆 发表于 2012-8-27 20:25 static/image/common/back.gif
我见过你的头像!

{:1_303:}{:1_304:}{:1_297:}{:1_289:}{:1_305:}

彩虹骨头 发表于 2012-8-27 20:44

光电宝宝 发表于 2012-8-1 11:16
别的不说,强烈建议把筒子做厚点,无数次的呼喊

这个最实际,我手里的山寨警用手电筒壁都有4mm厚,要想达到高机械强度,厚是必须的

原味豆浆 发表于 2012-8-28 18:31

彩虹骨头 发表于 2012-8-27 20:44 static/image/common/back.gif
这个最实际,我手里的山寨警用手电筒壁都有4mm厚,要想达到高机械强度,厚是必须的 ...

有些山寨的做工不错,就是电路不行呀...

RP周 发表于 2012-8-28 19:01

慢慢看~

原味豆浆 发表于 2012-8-28 21:41

{:4_331:}

飘过 发表于 2012-8-28 23:16

原味豆浆 发表于 2012-8-28 18:31 static/image/common/back.gif
有些山寨的做工不错,就是电路不行呀...

确实如此!没有自己的设计能力!都是7135,甚至于其他的更差!不过品牌筒电路一般都自己设计,比如olight电路设计就很强大,这点我觉得f记不如他,像是斯鲁耐特,以及xeno,skihunt,奈科尔我觉得都不比f的差,都是自己设计!f记吃老本啊,稳定性也就那个样,一般!当然比山寨好!

原味豆浆 发表于 2012-8-29 11:42

飘过 发表于 2012-8-28 23:16 static/image/common/back.gif
确实如此!没有自己的设计能力!都是7135,甚至于其他的更差!不过品牌筒电路一般都自己设计,比如olig ...

除了F记,很多厂商把筒油当NC,某品牌甚至直接取名NC,你懂的...哈哈~·

很多品牌亮度,续航虚标,也不实用...

风之刃 发表于 2012-9-1 12:19

支持品牌,打倒山寨!不过说实话,我也不喜欢F记。

原味豆浆 发表于 2012-9-1 12:59

风之刃 发表于 2012-9-1 12:19 static/image/common/back.gif
支持品牌,打倒山寨!不过说实话,我也不喜欢F记。

主要是造型问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【原味豆浆】为F记说几句话...