xxxnm 发表于 2012-8-12 22:50

pajerooo 发表于 2012-8-11 20:42没本事进国企的飘过。

你来吧,我在国企咱俩换换,上月工资900多块!孩子生病每月将近4000,还不知道结果。我都怀疑我活着是干嘛来的!

Y型路口 发表于 2012-8-13 11:34

六月 发表于 2012-8-12 22:25 static/image/common/back.gif
三年前我也30岁,我也面临和你几乎一样儿的选择.只不过我以前在深圳从事的是管理类职务,我还真羡慕你能搞技 ...

兄弟你现在怎么样?
按照当时的选择你干的是技术类还是管理类?说出来让我们这些迷茫中的人也好有个指导性。

一筒天下 发表于 2012-8-13 12:38

大有大的难处

shufewf 发表于 2012-8-13 13:06

Y型路口 发表于 2012-8-12 10:38 static/image/common/back.gif
对的啊。你怎么知道的?

呵呵,刘凯Y、陈Z认识吗?

田野一行 发表于 2012-8-13 13:12

80年,无房无车无老婆无业的筒友帮顶!

X-RPG 发表于 2012-8-13 14:05

哎。楼主沦落了。说的是兖州吧。为了 不多的钱 下 煤矿貌似错误的决定。去曲阜做点小生意吧,那里应该还行。

Y型路口 发表于 2012-8-13 14:17

shufewf 发表于 2012-8-13 13:06
呵呵,刘凯Y、陈Z认识吗?

呵呵。兄弟你是哪个?

Y型路口 发表于 2012-8-13 14:22

田野一行 发表于 2012-8-13 13:12

兄弟是学什么专业的。不至于这么悲观吧。个人觉得只要肯努力下苦功夫总会有收获。只是程度上的不同罢了。这种状态还玩筒。我是不理解。

田野一行 发表于 2012-8-13 14:28

Y型路口 发表于 2012-8-13 14:22 static/image/common/back.gif
兄弟是学什么专业的。不至于这么悲观吧。个人觉得只要肯努力下苦功夫总会有收获。只是程度上的不同罢了。 ...

困难和迷惘是短暂的。我学的是环艺。

科恩兄弟 发表于 2012-8-13 14:52

田野一行 发表于 2012-8-13 13:12 static/image/common/back.gif

有钱是重点

shufewf 发表于 2012-8-13 15:35

Y型路口 发表于 2012-8-13 14:17 static/image/common/back.gif
呵呵。兄弟你是哪个?

呵呵,我和他们比较熟,你描述的好像是济宁,PM2.5稳居全国前五的城市,比山西对煤炭还依赖的城市

liuycgz 发表于 2012-8-13 15:55

唉 谁都还不是为了生计

Y型路口 发表于 2012-8-13 19:30

shufewf 发表于 2012-8-13 15:35 static/image/common/back.gif
呵呵,我和他们比较熟,你描述的好像是济宁,PM2.5稳居全国前五的城市,比山西对煤炭还依赖的城市
...

这个我还真不知道前5名。现在没心思关心这个。
只关心饭碗。感觉济宁太差了。比北边不行。比东边也不行。

Y型路口 发表于 2014-2-10 17:40

兄弟们。经过了将近2年内心挣扎和行尸走肉般的工作。
我将从新充满对生活的希望,终于现在我选择了离开,不管前路是充满了坎坷还是机遇。总要为自己的选择去承受去付出。
我将摘掉哪个让我感到窒息的帽子~~~~~~~
别了。官企。
别了。正式工。
别了。体制内的条条框框。
{:1_292:}

Y型路口 发表于 2014-2-10 17:48

把简历更了。居然面试电话还有。庆幸社会还没有完全抛弃我。
不过话说2年了。自信心和行为仪表还要去适应一段时间。
从新拿起也要去适应一段时间的。
没有法子。硬着头皮上吧。渴望在阳光和星光下工作对于在黑暗中的我来说。
个中滋味只有在地下1000m呆过的人才懂的。{:1_292:}

good1573 发表于 2014-2-10 17:53

危险行业不干也罢!到时候有钱都没命花,本来赚钱就是为了花的!

普渡众生 发表于 2014-2-10 18:01

这种事需要考虑的吗?一开始就得坚持研发的工作!

普渡众生 发表于 2014-2-10 18:01

这种事需要考虑的吗?一开始就得坚持研发的工作!

栗叶 发表于 2014-2-10 21:01

最美好的祝福给楼主

assa2000 发表于 2014-2-10 21:05

养猪吧,虽然累一点,总没有太大危险,当然要先学习一下知识
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 30岁为生计,求助兄弟们指导。