maoku 发表于 2012-8-18 12:46

toud 发表于 2012-8-18 12:36 static/image/common/back.gif
建议原价收回,给克农同志换现在的340的版本,该有啥赠品给啥赠品。然后这个论坛拍卖了,看看能拍多少。 ...

他要是退我没有任何异议的。我觉得大家都纠结LED上面的脏东西,那个是可以擦掉的。

1394881329 发表于 2012-8-18 12:47

toud 发表于 2012-8-18 12:36 static/image/common/back.gif
建议原价收回,给克农同志换现在的340的版本,该有啥赠品给啥赠品。然后这个论坛拍卖了,看看能拍多少。 ...

克农同志是久经考验的电筒爱好者,不计较蝇头小利的,呵呵

1394881329 发表于 2012-8-18 12:50

万一拍了高于260,是不是我就有点不讲理了啊?

qy100188 发表于 2012-8-18 13:00

个人觉得这瑕疵有点过了

云中漫步007 发表于 2012-8-18 13:32

LZ
不断顶贴,更换标题
辛苦了.
现在毛裤表示:
可以退货。
你有什么要求可以提出来
大家听听....

1394881329 发表于 2012-8-18 13:39

云中漫步007 发表于 2012-8-18 13:32 static/image/common/back.gif
LZ
不断顶贴,更换标题
辛苦了.

想把我推向风口浪尖啊?还是威胁我?看我笑话?

1394881329 发表于 2012-8-18 13:51

云中漫步007 发表于 2012-8-18 13:32 static/image/common/back.gif
LZ
不断顶贴,更换标题
辛苦了.

一帖子差不多目前150楼,我有50楼,其中15楼是瑕疵介绍,实际回帖30多楼,截止目前其他筒友回帖约100楼,我的回帖率约三分之一,不知道算不算自己不断顶贴?
不知云中兄出此言何意?麻烦明示啊?
关于改标题,受伤是各种瘢痕、露白,斜眼为led偏心,白内障为led损伤,花豹是氧化花斑,Y具这个是Y形状,您的意思是标题不满意了?
一瑕疵品,我都没要退货,商家何来主动退货?

maoku 发表于 2012-8-18 13:51

1394881329 发表于 2012-8-18 13:39 static/image/common/back.gif

楼主误会了,我是看到你那么纠结,我就更纠结。只是希望能妥善解决此事。一起来到手电论坛,那都是个缘分,希望大家在这里一团和气,诚善相处,人之初,性本善,不要把人往坏处想。

云中漫步007 发表于 2012-8-18 13:57

1394881329 发表于 2012-8-18 13:39 static/image/common/back.gif

那有威胁一说.
哈哈...
把这个贴推向风口浪尖的是你.
由于你的努力,经销商出来答复
而且态度诚恳,
有解决问题的诚意
不知道你是不是这样认为..

你的心情我理解,
还是买正品吧.
{:1_305:}

云中漫步007 发表于 2012-8-18 14:01

1394881329 发表于 2012-8-18 13:51 static/image/common/back.gif
一帖子差不多目前150楼,我有50楼,其中15楼是瑕疵介绍,实际回帖30多楼,截止目前其他筒友回帖约100楼, ...

呵呵,兄弟,一些语言表达上的问题请谅解
如果我有说错的地方
在这里向你道歉。

事情已经到解决尾声阶段
祝你心情愉快.{:1_305:}

maoku 发表于 2012-8-18 14:02

让这贴子沉了吧,楼主来退货随时欢迎。

gpyhy 发表于 2012-8-18 14:09

zhao82106 发表于 2012-8-17 19:58 static/image/common/back.gif
这句话不是很能仍同,给老家人买了两个长城S2砒暇筒,真没感觉有什么太大砒暇,就是筒壁上有个小白点!

...

RM不错{:1_303:}

1394881329 发表于 2012-8-18 14:17

云中漫步007 发表于 2012-8-18 13:57 static/image/common/back.gif
那有威胁一说.
哈哈...
把这个贴推向风口浪尖的是你.

回你贴吧,下面你又该说我自己“不断顶贴”,不回你贴,有些人说话还蛮不讲理,引起公愤、私愤未数!
发帖为了照顾某些人利益,已经含蓄的表达了收到这块“铝”(---引自某XXX)的基本情况,也明确表示愿意承担某些人所说的“瑕疵”(----此瑕疵不分轻重大小程度)后果
现在本人,明确表示,此贴为正常描述贴,不攻击不引申,瑕疵后果本人承担,不需退货、维修,仅仅表示一下收到这只0.26k的便宜手电喜悦心情!
还有如此表示“解决问题的诚意”(引自XXX)又何必啊?我个人认为经销商没有问题!
关于买正品,不知道你所讲的“正品”是什么?还是指我的这个不是“正品”?

stone.c 发表于 2012-8-18 14:17

这LED和电路上的伤疤已经超出了瑕疵的范畴了
这应该算是缺陷了

dazhu88 发表于 2012-8-18 14:25

早上来看过贴,题目变啦。跟现看好像意义不一样啦,成了争吵贴啦,没有意义。
既然毛酷商家都答应退货啦。纠结的话,我建议兄弟还是早点退货。

zhao82106 发表于 2012-8-18 14:31

1394881329 发表于 2012-8-18 14:17 static/image/common/back.gif
回你贴吧,下面你又该说我自己“不断顶贴”,不回你贴,有些人说话还蛮不讲理,引起公愤、私愤未数!
发 ...

长城说能退就退了吧,都是面子问题,没那么重要,买到喜欢的产品才是最终目的。
反正我要是买到这样的砒暇品肯定会退的。楼主也别管别人怎么说了,引用句话:走自己的路让别人说去吧,呵呵,
何况长城态度和售后在DIY商家算是无可挑剔的了。
上次我要买人XX家外壳产品,开玩笑似的砍了下价格,人家直接说砍价者直接双倍价格买。呵呵。长城算不错的了。是不是有托儿的嫌疑{:1_292:}

fatcat2600 发表于 2012-8-18 14:37

這個帖子封掉吧
再推都對LZ和毛褲不好

p66 发表于 2012-8-18 14:58

只能算废品,不能叫瑕疵

1394881329 发表于 2012-8-18 15:14

zhao82106 发表于 2012-8-18 14:31 static/image/common/back.gif
长城说能退就退了吧,都是面子问题,没那么重要,买到喜欢的产品才是最终目的。
反正我要是买到这样的砒 ...

先说明此贴对事不对人,有一些不恰当的话敬请批评指正啊!
首先,阿木同志,这个同志是古代讲的君子的意思啊,不是GAY意思,是第一个主动联系我的人,态度非常诚恳,敢于承担责任,再次对阿木同志表示诚挚的感谢,东西买的就是瑕疵版,对此我也明确表示了我来承担,如果此贴无形中对您的产品造成了影响,希望我们共同反省一下:为什么会引起反响?如何避免类似事件?对于我,适当时候会重新编辑掉此贴内容,尽最后之力。
其次,毛裤兄弟吧,暂且归纳到阶级兄弟吧,我不大懂政治,不知道商家算不算传统意义的资产阶级,不过毛裤兄弟底气还是很”足“的,交涉的大概意思我可以暂且理解为“手电就是一块铝,瑕疵东西就这样修修就好啦,价格也合理,不满意、不喜欢就退吧,别发帖了,欢迎退”,也自己肯定了自己的诚意,在此,感谢的话我就不对毛裤兄弟再次多说了,您诚挚的退货,我属实无功受禄,怎敢劳烦!清者自清,浊者自浊,您卖的是铝,我看的是心!
最后,一些小号,搅浑水,拉黑牛的兄弟们,有一些话多的自己麻烦对号入座,谢谢您们的支持与厚爱,散了,散了!
封贴!

龙腾四海 发表于 2012-8-18 19:49

相比以前的a9,瑕疵有点多了,看个人需要再买。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 朋友说这是受伤斜眼白内障花豹Y具,我说算是辟邪瑕疵版