阳光不锈 发表于 2012-8-18 20:34

以前我老婆开过一阵子淘宝店,专卖尾单大牌丝巾,记住是大牌,真大牌,非仿货,那是常和她一起去厂里拿货,说是原单,其实都是B品,B品就是除A品(正品)以外的产品,A品是不可能给你的,品牌商都收走的,有些管理严格的连B品都回收的,每次拿货都是一条一条丝巾看过来的,尽量挑瑕疵小的,有的事印花不好,有的是破的,你说是废品,和正品比确实是废品,但它还是丝巾啊,而且来淘宝店买的基本都是老顾客,有的专挑一个品牌买,毕竟和商场正货比价格不是差个一点点,基本是市价的一二折,只不过现在没时间打理了。

说这么多,我只是想说,个人的观念不同,各位桐油也就不要把自己的观念强加于楼主了!

mpmpm 发表于 2012-8-18 20:53

主要配件都有瑕疵,仅是外观还可接受。

gpyhy 发表于 2012-8-18 21:32

论坛近期将整顿技术区恶意攻击、诋毁的问题
http://www.shoudian.org/thread-284613-1-1.html

爱相随 发表于 2012-8-19 00:42

看完此贴,对里面的一些回帖真是无语啊!也让我认识和了解了一些人的人品!

hanan_tomas 发表于 2012-8-19 00:54

yes_0202 发表于 2012-8-17 13:11 static/image/common/back.gif
估计扔在街边捡垃圾的都不会要啊。。。。

快扔,我来捡!{:1_293:}

hanan_tomas 发表于 2012-8-19 01:01

yes_0202 发表于 2012-8-17 14:05 static/image/common/back.gif
“估计扔在街边捡垃圾的都不会要啊。。。。 ”这话的确是有点夸张。
但我始终认为这是残次吧 ...

佩服这位筒友的认真!

据说咱们住的天朝商品房都是瑕疵品哦。

马乙 发表于 2012-8-19 01:12

lz哪买的?

马乙 发表于 2012-8-19 01:23

现在苦肉计这样的炒作手法多了去了,从以前的凤姐 芙蓉姐姐,到现在的**门。从头看到尾巴,楼主该不是周瑜打黄盖给商家变相做广告吧!bs哦!!~~

liuycgz 发表于 2012-8-19 05:16

呵呵 怎么还没有结束呀 楼主你单枪匹马的还是少说为妙

tek001 发表于 2012-8-19 06:32

贴子从头到尾都看了一遍,不想打太多字。就是支持楼主一下。

大师兄啊 发表于 2012-8-19 07:08

楼主特喜欢引诱操纵坛友参与炒作,从一开始专门发表情灌水,到在二手区发最贵物品:

因购相机需钱,试出收藏

http://www.shoudian.org/thread-278382-1-1.html

很精于此道喔!

青龙偃月刀 发表于 2012-8-19 08:10

外观花了,可以是瑕疵品.....
有伤痕,可以是瑕疵品.....
露白,可以是瑕疵品.....
LED脏了,也可以忍,自己擦擦呗.....
LED都歪了.......
是不是通上电能亮,其他问题都是瑕疵?那干脆邮给他1个t6,两根导线算了,给上电一样亮。
平时收点好处,给商家做点广告就算了,在大是大非面前还装傻充愣,歪曲事实,是谁自己对号入座。

uupanbanben 发表于 2012-8-19 08:27

买家不错,卖家也不错

wsqmwaq 发表于 2012-8-19 08:40

1394881329 发表于 2012-8-17 13:44 static/image/common/back.gif
粗用而已,比3T6便携点,省电点

你这么介绍我都心痒痒的

kongqi800 发表于 2012-8-19 09:06

用用还不错

民用菜刀 发表于 2012-8-19 11:17

楼主发的贴子都挺火的啊

大师兄啊 发表于 2012-8-19 14:42

uupanbanben 发表于 2012-8-19 08:27 static/image/common/back.gif
买家不错,卖家也不错

双方当事人都不错,就是一些看客…… 不咋地了 {:1_292:}

gpyhy 发表于 2012-8-19 15:06

大师兄啊,你也是看客……不咋地了,哈哈

大师兄啊 发表于 2012-8-19 16:25

gpyhy 发表于 2012-8-19 15:06 static/image/common/back.gif
大师兄啊,你也是看客……不咋地了,哈哈

是啊,老话讲得好,近朱者赤近墨者黑,没办法出淤泥而不染。

BYFa 发表于 2012-8-19 16:37

我嫉妒LZ升级比我快!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 朋友说这是受伤斜眼白内障花豹Y具,我说算是辟邪瑕疵版