我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:24

9990728 发表于 2012-10-30 00:37 static/image/common/back.gif
沙发..................

{:1_292:}留纪念

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:26

李瑞哲   

字义:字义瑞表示吉详、吉祥、吉利;哲表示智慧、聪明、贤明,意义优美。
音律:李、瑞、哲的读音是lǐ、ruì、zhé,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型:李为上下结构,7画;瑞为左右结构,13画;哲为上下结构,10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-14-10,五格大吉。
意蕴名字可以解释为:“吉祥 • 聪明”。 

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:28

李钧哲

李宇涵

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:30

李泽霖

李卓函

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:31

李俊驰(出自成语:俊才星驰)
李子轩 (轩:气度不凡 )

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:31

李铭泽

李逸峰

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:32

李钰翔
钰:宝物,珍宝。坚硬的金属。珍宝   钰,宝也。——《五音集韵》坚硬的金属   钰,坚金。——《玉篇》
翔:取自翱翔的意思,希望宝宝可以翱翔天地,对于男生来说大气磅礴,又寄予父母望子成龙的美好寓意。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:33

李云帆,从古诗中取一句,直挂云帆济沧海。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:33

李哲楠

李泰熙

李秉辰

李睿航

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:34

李宇轩   小名轩轩意为:气宇轩昂
李启尧   小名尧尧意为:上古时期的贤明君主,后泛指圣人
李浩伟   小名浩浩意为:浩大,伟大

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:34

李子牧,“李”字拆分开来为“子”跟“木”,“李子木”,通过谐音将“木”换为“牧”,有一字谜“月牙初挂故居东”答案便是“牧”

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:35

李吉安

李彦希

李世茂

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:36

李骁昱

李翼辰

李文浩

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:37

李为泽
李依伦
李雨阳

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:38

李子钦 子钦 《诗经》中选择子钦(未见君子,忧心钦钦(《诗经•国风 秦风 晨风》))

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:39

李元涵 元涵 《诗经》中选择元(元戎十乘,以先启行(《诗经•小雅 南有嘉鱼之什 六月》))。《诗经》中选择涵(乱之初生,僣始既涵(《诗经•小雅 节南山之什 巧言》))

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:40

李烨霖 (烨:光明)
李浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
李伟泽 (伟:伟大泽:广域的水源)

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:41

李哲瀚哲表示智慧、聪明、贤明;瀚表示广大、浩大、瀚漫,意义优美。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:42

李清扬   清表示高洁、安静、高尚;扬表示升高、飞起、扬旌,意义优美

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:42

李俊驰    俊表示美好、美丽、漂亮;驰表示传扬、向往、疾行,意义优美。
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 最新消息:获奖名单已公布,恭喜!请获奖的桐油联系我们