zcmud 发表于 2012-10-30 10:19

李向笛   
李项禹
李向文
李子轩
李子瑜

39.5度 发表于 2012-10-30 10:59

李一驰

39.5度 发表于 2012-10-30 11:00

李瑞谦

39.5度 发表于 2012-10-30 11:02

李兆熙

39.5度 发表于 2012-10-30 11:02

李心铭

39.5度 发表于 2012-10-30 11:03

李心凯

39.5度 发表于 2012-10-30 11:03

李金雨

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 11:04

李宸轩
宸通“陈”,也通“晨”,一日之计在于晨,希望男孩每天都能健康成长,吸收早晨的五行平衡之天气,计划与朝气并存开始。
轩,在古词典中有:优雅,高尚,温文尔雅等意思,如轩昂(气概不凡;高大雄伟)轩秀(挺拔秀出);轩眉(即扬眉。形容人志气高昂或高兴的样子);轩峙(高耸矗立);轩特(轩昂出众);轩举(高昂,爽朗)。
因此李晨轩三字寓意丰富,非常适合男孩,也契合五行,而且朗朗上口

39.5度 发表于 2012-10-30 11:04

李俊俊

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 11:05

李常铭

李奕萱

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 11:06

李思恒
思:思念,思考
恒:恒心,持之以恒

39.5度 发表于 2012-10-30 11:07

李云飞

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 11:08

李沛宏 

沛从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,沛的部首为氵。
宏此字能较好的与起名用字沛搭配。
字义沛表示盛大、沛若、沛沛;宏表示深远、光大、博大,意义优美。
音律李、沛、宏的读音是lǐ、pèi、hóng,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;沛为左右结构,姓名学笔画8画;宏为上下结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。

意蕴名字可以趣解为:“盛大 • 博大”。成语沛雨甘霖 崇论宏议扩展了名字的意境。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 11:10

李浩然

李泽越

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 11:10

李任远(寓意此子任重道远,必成大器!)
李东尚(东方之子,高尚慎行)

js1987 发表于 2012-10-30 11:11

李嘉天

星城知鱼 发表于 2012-10-30 11:36

呵呵,原来的老ID居然没法登陆了,重新入伍我也要来凑个份子

李嘉龙、李嘉隆、李嘉兴、李嘉鑫、李嘉馨、李嘉仁、李天诚、李宇轩;当然李嘉诚亦是上选哦,哈{:1_304:}

zcmud 发表于 2012-10-30 11:40

李嘉明
李嘉强
李嘉彦
李嘉晔
李嘉书
李嘉韦

zcmud 发表于 2012-10-30 11:41

李嘉鼎
李嘉渊
李嘉弘
李嘉驰
李嘉晟
李嘉奇

zcmud 发表于 2012-10-30 11:54

李嘉耀
李嘉斌
李嘉彬
李嘉滨
李嘉晨

页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 最新消息:获奖名单已公布,恭喜!请获奖的桐油联系我们