我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:43

李旭皓    旭表示晨曦、光明、朝阳;皓表示明亮、光明、洁白

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:44

李海中    “洞外云舒霞栖 海中日月往来”。成语春深似海 砥柱中流扩展了名字的意境。

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:46

李子玉
李子宽
李泽浩
李宇俊
李哲城

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:47

李亦宁
李汉远
李俊逸
李成之
李宇润

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:48

李皓东
李康皓
李泽庆
李奇桂
李思齐

骗子小三 发表于 2012-10-30 08:48

李为仁
李沛轩
李仁泽
李仁远
李毅仁

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:51

李德彧    德:德字的本义是指人的道德品质,后也指仁爱、善行;恩德、恩惠。
                  《说文解字》释云:升也。

彧:趣味高雅的,谈吐文雅的,有文采,有涵养。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:52

李思明    思表示思齐、思谋、思路;明表示亮、清楚、睿智.《论语》中选择思明(君子有九思:视思明,听思聪,色思温,貌思恭,言思忠,事思敬,疑思问,忿思难,见得思                               义(孔丘《论语•季氏第十六》))。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:53

李道贤    论语 选择道贤(益者三乐,损者三乐。乐节礼乐,乐道人之善,乐多贤友,益矣。乐骄乐,乐佚游,乐宴乐,损矣(孔丘《论语•季氏第十六》))。

道表示方向、正义、志向;贤表示人才、贤能、贤良

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:54

李炜森
炜:意为光明。
森:树木众多,引申为众多、繁盛:森林。
         驰辞对我策,章句何炜煌。 -虎竹救边急,戎车森已行。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:55

李想   解释:名字简洁明了,大方好听,易于书写,李想即理想,心有多大,李想的的舞台就有多大!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 08:57

李煜贤         煜:明亮的样子贤:贤能有才。

骗子小三 发表于 2012-10-30 09:01

李柏奇
李茁柏
李季彦
李季昂
李健启

骗子小三 发表于 2012-10-30 09:01

李景原
李驿杰
李纪凯
李广驭

骗子小三 发表于 2012-10-30 09:03

李铭翰
李守宇
李书衍
李微
李综铭

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 09:04

李牧李霖昊 李佑坤
李芮彤   李艺晨

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-30 09:06

李泽瑞   李泽李星宇   李云汐

李睿韬李屹君   李宇卓

骗子小三 发表于 2012-10-30 09:08

李棱
李世杰
李季
李茂轩
李明亮
李哲
李旭
李洵
李存绪

zcmud 发表于 2012-10-30 10:17

李家宇
李尚卿
李尚博
李文斌
李海罗

zcmud 发表于 2012-10-30 10:18

李文山
李自珍
李曾琪   
李伟才
李伟诚

页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 最新消息:获奖名单已公布,恭喜!请获奖的桐油联系我们