我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:12

李彦霜

李华杰

李峻一

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:13

李蔚然

欧阳修 《醉翁亭记》有:“望之蔚然而深秀者, 琅琊 也。”

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:13

李星润 希望长大后跟星星一样璀璨 生活过的滋润

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:14

李莅元:莅,接近,临近,到达。
            元,开端,起端,根源,根本,开始。
            寓意新事物的开始,美好生活的开始。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:15

李迪飞

李涤非

李方右

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:15

李邦瑜 李沛威 李利维 李瑜华 李仪郁 李大侑 李屏纶

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:16

李展明 李桓钰 李岑意李廷维 李乔麟 李荣弘

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:17

李阳鑫 李佐名 李明桂 李平芷 李宸赫 李纬绍 李玉凡 李德惠

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:17

李俐玮 李宜伦 李儒裕 李昕臻 李又鑫 李若屏

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:18

李燕德 李璇发 李尚心 李和辰 李仰博 李菁昀

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:20

李烨伟 
伟从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,伟的部首为亻。
字义烨表示明亮、烨然、烨煜;伟表示高大、卓越、壮美,意义优美。
音律李、烨、伟的读音是lǐ、yè、wěi,声调为上声、去声、上声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;烨为左右结构,姓名学笔画14画;伟为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。

意蕴名字可以趣解为:“烨熠 • 伟大”。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:20

李明泽(有光明的前途,泽,是恩泽)
李旭晨(清晨,有朝气,有活力)
李子晨(清晨,有朝气,有活力)

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:21

李俊江

李志磊   志向远大,光明磊落

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:22

李子昂,昂有高抬之意,也形容人的仪表雄伟,气宇不凡的样子。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:23

李泳麟麒麟,龙生九子之一.麒麟岂是池中物,一遇风雨便化龙!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:23

李晨(辰)轩李子明 李一鸣一鸣惊人

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:24

李雯豪

李晨彧

李翌轩

李家铭

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:26

李旭跃

旭:旭日东升 如日中天

远景何晃晃,旭日照万方。——傅玄《日升歌》

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:27

李语涵

语:文采 聪智

涵:涵养 修为

涵泳乎其中。——左思《吴都赋》

欧阳修《仁宗御飞白记》:“ 仁宗之德泽涵濡于万物者!”

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:27

李名旭

名:出名 杰出

旭:旭日东升

欢来苦夕短,已复至天旭。——晋·陶潜《归园田居》
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 最新消息:获奖名单已公布,恭喜!请获奖的桐油联系我们