我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:28

李玺鸣

玺:尊贵 美好 大富大贵

玉玺不缘归日角,锦帆应是到天涯。——李商隐《隋宫》

鸣:杰出 出众 一鸣惊人

里社鸣而圣人出。——李康《运命论》

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:29

李玉玺         

李锦帆         

李 应

李 康

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:29

李明哲《诗经》“他山之石,可以攻玉”;“高山仰止,景行行止”;“投我以桃,报之以李”;“既明且哲,以保其身”;“战战兢兢,如临深渊,如履薄冰”

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:30

【李勇为】
长大以后能英勇有为。
【李少杰】
年少杰出。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:31

李晨祎
   晨:晨曦、早晨,新的一天,新的开始。
   祎:代表美好和希望

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:31

李璇仪 李庭荣 李哲康 李儒云 李辰雨 李志启 李德杰

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:32

李扬明 李孟宸 李屏纯 李贤雅

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:33

李茂坤 李恩钰 李鸿屏 李城宜 李峻源

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:34

李品凯 李忠扬 李月麟 李星斌 李沛一 李杰竹 李玟圣 李天彬

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:35

李爱杰 李昀善 李绍郁 李妤茂李又依 李映雄 李中民

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:36

李旭阳
旭阳:清晨的太阳,寓意着朝气蓬勃。
旭,日旦出貌。——《说文》
旭日始旦。——《诗·邶风·匏有苦叶》
方出旭旭。——《太玄·从》。注:“未明之间。”
欢来苦夕短,已复至天旭。——晋·陶潜《归园田居》

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:36

李嘉昕
昕,旦明日将出也。——《说文》
明日迟昕,帝出延秋门。——《新唐书》
又如:昕旦(黎明);昕夕(朝暮)
昕 Xīn
【形容词】
明亮〖bright〗
昕,明也。——《小尔雅》
大昕鼓徵。——《礼记·文***》
及大昕之朝。——《礼记·祭义》
檀车孔夏,四騵孔昕。——《初学记》引《太仆箴》
又如:昕昕(明亮的样子)

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:37

李悟
“李”通“礼”,“悟”通“物”
悟:对事物理解和分析的能力,心领而神会,聪明伶俐

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:38

李智焯

李宇巍

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:38

李悦

李旺涵

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:39

李泓涵
名字的含义为:比喻学问渊博。出自唐韩愈《蓝田县丞厅壁记》:“博陵崔斯立,种学绩文,以蓄其有,泓涵演迤,日大以肆。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-31 08:41

李梓墨
李晧泽
李彦琪
李梦龙
李严
李挺    大雪压青松,青松挺且直
李铭熙

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:42

李伯勇 李伶筠 李辰靖 李明轩 李晋皓 李璇年

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:43

李亨臻 李侑音 李修威 李正恬 李恬伦
李宜航 李博善 李丞维 李孔廷 李晋贵

骗子小三 发表于 2012-10-31 08:44

李鑫皓 李江宸 李鑫其 李宛定 李绮茂
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 最新消息:获奖名单已公布,恭喜!请获奖的桐油联系我们