rbi 发表于 2012-8-31 12:26

屎黄到手,万事无忧(简单的图)

sinwandcosj转让给我的, 200天朝币包邮。
昨天到手, 外观无瑕, 但是,怪我没看介绍, 居然平头电池不能用。
没奈何,只能动用4节带镍皮的全新拆机三星2400.正极高一点, OK了。

亮度:
没高兴测电流,小对比一下, 高亮高于家里用了4个月的40W OPPLE圆顶灯, 圆顶灯标称65-72LM/W,新的时候应该是2600-2880LM。 现在4个月旧了,所以号称的屎黄2500LM应该是真实的。

屎黄和 T6小直高亮(7135*6,2.1A)对比,图不小心被压缩的过分了,大家省着点看吧。我这两天看情况测定一下电流,但是估计如果实际写出来会被查封,原因大家懂的,已经有人说三道四了。
这里现在放点自己玩的有兴趣的东西都越来越难了。

左边是我的T6小直

依次:屎黄, Q5 4A, T6 1A

我不知道改图片会不会影响EXIF信息, 我只做了压缩。(我站在房间圆顶灯下方拍墙壁, 图2为同样的位置,屎黄放在离地1.5米的高度射屋顶很接近圆顶灯的位置)
1. 圆顶灯 40W欧普, 使用时间4个月,标称65LM/W min
快门速度1/13秒

2. 屎黄高亮,
快门速度1/20秒(同样亮度下,时间短,拍摄效果偏暗,大家懂的),但是对比似乎并比暗。

lj11 发表于 2012-8-31 20:27

云中漫步007 发表于 2012-8-31 15:39 static/image/common/back.gif
死黄--标准的月经贴!
以前的死黄贴,对亮度从来没有仔细的比较,只是说很亮.
这次帖主来了个亮度比较:

二千是有的

xujian1985 发表于 2012-8-31 17:44

ettoday40 发表于 2012-8-31 17:42

青龙偃月刀 发表于 2012-8-31 17:39

屎黄好像是2280吧.还是2380,忘了,虽然经常出现枪手打击屎黄,但谁用过谁知道。

FULL 发表于 2012-8-31 17:09

围观看热闹

bigshow1980 发表于 2012-8-31 13:24

宇文夜雨 发表于 2012-8-31 13:09

屎黄亮骚.........

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-31 12:43

sf吗。等lz图

lj11 发表于 2012-8-31 13:50

骚是骚,只能骚五分钟,亮度是惊人

king666 发表于 2012-8-31 13:53

够骚就好

不见长进 发表于 2012-8-31 14:22

围观一下

mpfive3000 发表于 2012-8-31 14:25

liuycgz 发表于 2012-8-31 14:48

图呢                  

最爱奇遇 发表于 2012-8-31 14:53

性价比很高的筒子

ttyyd 发表于 2012-8-31 15:17

等图……

rbi 发表于 2012-8-31 15:27

lj11 发表于 2012-8-31 13:50 static/image/common/back.gif
骚是骚,只能骚五分钟,亮度是惊人

5分钟足矣,而且, 过劳死了又如何? 哈哈。
晚上回去弄图。

ettoday40 发表于 2012-8-31 15:27

云中漫步007 发表于 2012-8-31 15:39

死黄--标准的月经贴!
亮度:( h' H8 N7 u9 b
没高兴测电流,小对比一下, 高亮高于家里用了4个月的40W OPPLE圆顶灯, 圆顶灯标称65-72LM/W,新的时候应该是2600-2880LM。 现在4个月旧了,所以号称的屎黄2500LM应该是真实的。
认为亮度达到了标称的2500流明.

对于贴主的这个论断,本人持否定态度.
依据:
1.根据死黄厂家的一贯做法,2500流明是一定虚标的.
2.贴主的对比方法不科学.
3.本人的测试结果也证明死黄完全达不到2500流明.

以上观点
给神化的死黄一盆冷水!

就事论事,对帖主没有其他看法.

LWPCHX2008 发表于 2012-8-31 16:18

东方不败喝了一口酒,看着手中的T6三眼怪,慢慢的说道:屎黄到手,天下我有,哈哈!哈哈!

630323152 发表于 2012-8-31 16:23

还说万事无忧,散热··

hanan_tomas 发表于 2012-8-31 16:29

云中漫步007 发表于 2012-8-31 15:39 static/image/common/back.gif
死黄--标准的月经贴!

支持!

看到楼主说有 2500 流明,吓了一跳,一算每个灯头要 833 流明。

虽然屎黄是撒疯了只顾亮度不顾温度,但 2500 还是吓人了。看到楼主的数据是对比靠圆顶灯而肉眼得出的,似乎相当不靠谱啊。

楼主玩腻了,二手区 6 折等候。LX 要的话排队!{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-8-31 16:31

LWPCHX2008 发表于 2012-8-31 16:18 static/image/common/back.gif
东方不败喝了一口酒,慢慢的说道:屎黄到手,天下我有,哈哈!哈哈!

本拉登瞪了一眼小布什,神经兮兮地说道:屎黄在手,地球我有!安拉真主保佑我!

lajiaomian 发表于 2012-8-31 16:37

等图   看看有多骚

c8c8 发表于 2012-8-31 16:46

图呢?               
页: [1] 2 3
查看完整版本: 屎黄到手,万事无忧(简单的图)