彩虹骨头 发表于 2012-9-1 15:29

关于Solarforce L1200

从实用的角度讲,Solarforce L1200怎么样。登山+夜骑

liuycgz 发表于 2012-9-1 15:37

不知道 因为都没有

YOUNGJUN 发表于 2012-9-1 15:52

体积大了点,不能调光,续航时间短,因此不适合登山夜骑。夜间探路或搜索时可以用用,前提有其他筒子。

彩虹骨头 发表于 2012-9-1 15:55

YOUNGJUN 发表于 2012-9-1 15:52 static/image/common/back.gif
体积大了点,不能调光,续航时间短,因此不适合登山夜骑。夜间探路或搜索时可以用用,前提有其他筒子。 ...

续航能持续多长时间?Q18A浅蓝头已用30次循环

howard113 发表于 2012-9-1 18:31

有一支。夜骑不适合。登山也不是很适合,这手电是远射筒,搜救探路用的。
特别适合复杂地形,复杂天气的搜索之用,显色性很好。

RP周 发表于 2012-9-1 18:32

关注等答案~

彩虹骨头 发表于 2012-9-1 19:15

howard113 发表于 2012-9-1 18:31 static/image/common/back.gif
有一支。夜骑不适合。登山也不是很适合,这手电是远射筒,搜救探路用的。
特别适合复杂地形,复杂天气的搜 ...

对对对对,你知道云南不缺复杂地形,求续航时间{:1_305:}

彩虹骨头 发表于 2012-9-1 19:18

我就是看到店里面的照片http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.48.3&id=12638892741(最后一张)特别口水那个效果,实在忍不住想买上来问一问,可靠性和续航怎么样

ak47fans 发表于 2012-9-1 20:10

打架应该不错

howard113 发表于 2012-9-1 20:43

彩虹骨头 发表于 2012-9-1 19:15 static/image/common/back.gif
对对对对,你知道云南不缺复杂地形,求续航时间

新浅蓝头的话大概三十多分钟吧。你如果要买的话去二手区,我记得前段时间有人出,应该还没出掉。

玉皇大帝 发表于 2012-9-1 21:08

亮骚筒

coco547 发表于 2012-9-1 21:08

介绍实用

dacai 发表于 2012-9-1 23:08

灯泡的寿命不如LED

装甲迈尔 发表于 2012-9-2 02:54

howard113 发表于 2012-9-1 20:43 static/image/common/back.gif
新浅蓝头的话大概三十多分钟吧。你如果要买的话去二手区,我记得前段时间有人出,应该还没出掉。 ...

不止,有40分钟(用Solarforce 2400毫安的锂电

装甲迈尔 发表于 2012-9-2 03:00

登山的话,如果有探路的可能,那这支挺合适的。至于续航嘛,现在的大功率LED动不动就是3A(T6)或5A以上(如SST90)。这些比起氙气筒也不含糊。但显色性明显不如氙气筒。特别是容易起雾的山上。
夜骑就不合适了,太大太长
付赠LZ一张L1200的效果图,距离80米,没P过的。拍的不算好,见笑了

下图拍的不太好,没显示出距离,按谷歌地图测量,这个射程在140-150米之间

打酱油 发表于 2012-9-2 08:08

还不错!我拍照的水平更差

howard113 发表于 2012-9-2 08:20

装甲迈尔 发表于 2012-9-2 02:54 static/image/common/back.gif
不止,有40分钟(用Solarforce 2400毫安的锂电

我只敢用到35分钟,这么大电流,过放一分钟电池就没救了。因为带保护电池点不亮我只能用普通浅蓝头。
我试过5A电流的带保护电池,还是点不亮,说是冷启动电流超过5A所以不行。没有SL的电池,太贵不合算。

彩虹骨头 发表于 2012-9-2 09:44

那么我用放电平台稍微底一点的像松下索尼三星,只要光线暗了就可以换电池。这样行不行?

hanweiwei001 发表于 2012-9-2 11:09

我以前用L600的时候就是用的松下电池
感觉亮度低了就赶快换电池
2200ma的松下
基本能用半小时亮度感觉降低
氙气发热大啊
登山太笨重 不是太合适
夜骑也不是太适合 也是因为太笨重 而且续航不行
这个探索山洞什么的 绝对没得说
登山还是用小号氙气+3C级别的T6耍耍吧{:1_292:}
仅个人呢见解

装甲迈尔 发表于 2012-9-2 12:07

howard113 发表于 2012-9-2 08:20 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我只敢用到35分钟,这么大电流,过放一分钟电池就没救了。因为带保护电池点不亮我只能用普通浅蓝头。
我 ...

所以SOLAROFORCE出了带保护的又可以大电流放电的电池,可以放心地用,之前拍照的这个L1200就是用这个电池,也会有个逐渐变暗的过程,这时还可以继续用到它自动断电为止
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于Solarforce L1200