793529626 发表于 2012-9-4 21:08

aku1979 发表于 2012-9-4 20:29 static/image/common/back.gif
这厮又是给我毒害啊,罪过罪过

{:4_330:}感谢阿酷顶帖

793529626 发表于 2012-9-4 21:08

大洋大洋 发表于 2012-9-4 20:33 static/image/common/back.gif
包夹只能硬搞,涂点肥皂水好弄。

那样的话八成照样一堆白花花的。。

793529626 发表于 2012-9-4 21:09

bax78421 发表于 2012-9-4 21:01 static/image/common/back.gif
三手区等候

{:4_330:}我的EDC标准是 除非发现更好的 否则绝对不换

793529626 发表于 2012-9-4 21:09

bee0292638 发表于 2012-9-4 21:06 static/image/common/back.gif
又一个S10

你丫的白拿了几只 说说人家还有自费 唉

zjw_miyi 发表于 2012-9-4 21:13

建议出不锈钢的版本,就不害怕露白了。。。。

793529626 发表于 2012-9-4 21:14

zjw_miyi 发表于 2012-9-4 21:13 static/image/common/back.gif
建议出不锈钢的版本,就不害怕露白了。。。。

我也是这么认为的 不过那只i1ss 我用了一年多了莫名发粘 很奇怪 用了一年多的A3SS也发粘 无解啊 用牙膏神马洗也没用 不过S10我确实不舍得和钥匙扔一起 不过出不锈钢版本的话 估计重量会暴增不过个人喜好问题啦 这一次我对不锈钢版本不是非常期待

chencjf 发表于 2012-9-4 21:17

东西还好吧,图拍的质量真不好,鼠标垫我喜欢,我也用这个垫子,通气{:1_303:}

chencjf 发表于 2012-9-4 21:19

793529626 发表于 2012-9-4 20:46 static/image/common/back.gif
这包装盒到我手上已经散架了唉。。

不过筒子包装的确实不错(详见阿酷帖子)很有味道的包装方法

教语文的?当心有人扁你{:1_303:}

793529626 发表于 2012-9-4 21:19

chencjf 发表于 2012-9-4 21:17 static/image/common/back.gif
东西还好吧,图拍的质量真不好,鼠标垫我喜欢,我也用这个垫子,通气 ...

{:4_334:}咱家穷只有个手机
山不在高有仙则名,
水不在深有龙则灵,
照片不在漂亮,能看就行。

chencjf 发表于 2012-9-4 21:22

嘿嘿,老哥,手机也能拍出好照片的

793529626 发表于 2012-9-4 21:23

chencjf 发表于 2012-9-4 21:22 static/image/common/back.gif
嘿嘿,老哥,手机也能拍出好照片的

棒子产的哦要是鬼子产的 那照片效果可能好得多

793529626 发表于 2012-9-4 21:25

其实我现在越来越喜欢CR123了 特别是EDC 完美 体积小 容量高 比如说AAA输入一般也就1W 这个推到了4W 还是XML(AAA那小杯可没戏) 照墙一对比泛光都快盖掉AAA的中心光斑了

夜郎魂 发表于 2012-9-4 21:29

793529626 发表于 2012-9-4 20:23 static/image/common/back.gif
另外 对比上一个EDC i1ss 亮度相当(1.2A实测某某WK**也是1.2A 人家标着500流明 实际上按照毛裤家实测的表 ...

1A400流明!1,2A标500流明不对吗?XMLU2在1。2A的电流下就可以达513流明! 请问你实际对这只手电测试过了吗?故意贬低别人的产品来抬高这个牌子,你目的何在呢?你拿这俩只手电对比过了吗?没对比过就别乱说话!如果你拿WK21和这只手电对比如果这只手电亮过WK21!那我无话可说!你想怎么枪哪只手电那是你的事!!说话要讲良心!!!

chencjf 发表于 2012-9-4 21:30

刚随手拍了一张,也是用手机的,{:1_303:}
,{:1_303:}

793529626 发表于 2012-9-4 21:32

夜郎魂 发表于 2012-9-4 21:29 static/image/common/back.gif
1A400流明!1,2A标500流明不对吗?XMLU2在1。2A的电流下就可以达513流明! 请问你实际对这只手电测试过 ...

靠了 这叫贬低人家的牌子 都说了1A能到400流明 公然指出型号又有争端 剩下0.2A我也不知道能不能到100但是实测确实都是1.2A i1是 WK21是 这个也是但是亮度标称都不同 这很不科学。。

793529626 发表于 2012-9-4 21:33

夜郎魂 发表于 2012-9-4 21:29 static/image/common/back.gif
1A400流明!1,2A标500流明不对吗?XMLU2在1。2A的电流下就可以达513流明! 请问你实际对这只手电测试过 ...

请你老反复的看清楚帖子 我说的是人家标着500流明 但是毛裤的一张实测图1A能到400 我的意思是这个筒子标320比较厚道的 或者变相说明这只手电亮度超过320 购买的不用担心亮度问题

1394881329 发表于 2012-9-4 21:34

二手求购

793529626 发表于 2012-9-4 21:34

chencjf 发表于 2012-9-4 21:30 static/image/common/back.gif
刚随手拍了一张,也是用手机的,
,

{:4_330:}感觉比我的烂 怎么说啊

793529626 发表于 2012-9-4 21:34

1394881329 发表于 2012-9-4 21:34 static/image/common/back.gif
二手求购
一年后优先出给你。。

chencjf 发表于 2012-9-4 21:35

793529626 发表于 2012-9-4 21:34 static/image/common/back.gif
感觉比我的烂 怎么说啊

呵呵,无语,大概是光线不好吧?{:1_304:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 枪帖。一样是最近唯一入手的筒子Oligjt s10 好吧我们一起买的