3abg507 发表于 2012-9-5 20:24

等出货

zjsleo 发表于 2012-9-5 20:28

hawkstar 发表于 2012-9-6 15:39

因为电池 所以无爱了

793529626 发表于 2012-9-6 17:36

hawkstar 发表于 2012-9-6 15:39 static/image/common/back.gif
因为电池 所以无爱了

{:4_335:} 我他娘的CR123用不完了 昨天清点了一下 CR123筒子就剩下这个了 电池大概还有50颗。。

1营长 发表于 2012-9-6 18:13

夜郎魂 发表于 2012-9-4 23:21
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=278511&highlight=WK21

这里有猴子的实测报告! ...

老哥,感官比不上数据

793529626 发表于 2012-9-6 18:14

1营长 发表于 2012-9-6 18:13 static/image/common/back.gif
老哥,感官比不上数据

{:4_334:}终于有个人来回复这个帖子了 我真的已经想不出什么话来反驳了

夜郎魂 发表于 2012-9-6 18:28

1营长 发表于 2012-9-6 18:13 static/image/common/back.gif
老哥,感官比不上数据

数据的事实就是一个是320流明,一个是500流明!这可是厂家自已标的!这就是数据!有筒友的实测,XML的流明电流数据图!你还想要什么?

1营长 发表于 2012-9-6 23:21

夜郎魂 发表于 2012-9-6 18:28 static/image/common/back.gif
数据的事实就是一个是320流明,一个是500流明!这可是厂家自已标的!这就是数据!有筒友的实测,XML的流 ...

我不知道这两个筒光杯有多少差距,但是LZ说320更亮是用看来得出的吧?流明和照度不是一概念啊

夜郎魂 发表于 2012-9-7 01:44

1营长 发表于 2012-9-6 23:21 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我不知道这两个筒光杯有多少差距,但是LZ说320更亮是用看来得出的吧?流明和照度不是一概念啊 ...

不是看出来!而是楼主猜出来!WK21的泛光大,而且是微黄!而且经过很多坛友测试出亮度不低于500流明!而S10估计是白光,就像好多人看到Q5会说比T6亮是一样的道理!

HAOLJH 发表于 2012-9-7 07:23

这个是毒物

一身新衣裳 发表于 2012-9-8 17:54

期待楼主上i1 s10亮度对比图 期待期待~~~{:1_303:}

793529626 发表于 2012-9-8 18:07

一身新衣裳 发表于 2012-9-8 17:54 static/image/common/back.gif
期待楼主上i1 s10亮度对比图 期待期待~~~
唉 i1被我出掉了才有钱入这个的 不过这个比i1亮是铁定的 电路不知道比i1优秀几百倍
各档位无频闪是第一

用CR123 i1大概才2.5W这个保守4W 这个是一个差距

还有就是用16340 大概都是1.2A 但是这个发热比i1小非常多(对比之下感觉应该是i1的电路设置有问题 可能直驱了LED电压高导致发热暴力)

能量守恒知道吧 所以说这个应该比i1亮 而且这个光杯我也奇怪 光不发绿了 而且远射略微增强(就那么一点点别钻牛角尖 就是比如照射到50米外感觉比i1亮一点)

总之很好的筒子 不过已经有听说2快钱那批CR123因为存放时间太旧内阻太高 点不亮S10的高亮档(我入了 还没到) 海洋求救灯的有一部分可以有一部分不行(点亮明显感觉亮度下降而已在不规则的闪烁)但是最早灰皮的那一批很好 非常稳定好用

总体来说的话 就是比较挑电池 因为高亮有着1.6A的暴力电流 亮度电路比i1优秀就是了 当然体积略大一点 不过这个略大基本没啥感觉侧按随时点亮 i1有时候手有水有油拧不动

说了这么多 就是 这只筒子比i1优秀多了 完美的EDC

334830419 发表于 2012-9-8 19:37

丑死了

juven 发表于 2012-9-8 21:31

这个不是第一有磁铁的,但是是第一个让我记住磁铁功能的销售EDC小手电,外形还是普通点。很适合我身边做维修的朋友。

蓝色街灯 发表于 2012-9-8 22:10

帮破坏弟顶起来继续围观!{:1_292:}

793529626 发表于 2012-9-8 22:16

juven 发表于 2012-9-8 21:31 static/image/common/back.gif
这个不是第一有磁铁的,但是是第一个让我记住磁铁功能的销售EDC小手电,外形还是普通点。很适合我身边做维 ...

外观其实我感觉还是可以的 那个六边形兼容了防滚功能是一个 主要还是因为侧按需要一个比较平坦的平面来安放至于架子确实不算好看 但是很好用 这种夹子用起来比i1那种不知道好多少倍不喜欢拔掉就行

一身新衣裳 发表于 2012-9-9 14:30

793529626 发表于 2012-9-8 18:07 static/image/common/back.gif
唉 i1被我出掉了才有钱入这个的 不过这个比i1亮是铁定的 电路不知道比i1优秀几百倍
各档位无频闪是第 ...

楼主说的很详细啊 我也好像入一个 不知道楼主i1但是出的 参考参考~{:1_292:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 枪帖。一样是最近唯一入手的筒子Oligjt s10 好吧我们一起买的