793529626 发表于 2012-9-4 23:36

{:4_335:}电流出来了 用一颗3.28V的(有一批那啥好像是国外差5年到期的 灰皮的)CR123电池 可以勉强理解为全新未使用

测量工具为福禄克15B

电流一开始1.86A 稳定下来1.64A 如果直接3.28*1.64A约等于5.3W 没办法我只有个万能表 考虑到电池压降 把电压算为2.8V

即2.8*1.64=4.592W

793529626 发表于 2012-9-4 23:48

顶个 睡觉

夜郎魂 发表于 2012-9-5 00:41

793529626 发表于 2012-9-4 23:22 static/image/common/back.gif
我实测电流的老哥 这个一坛友说是1.2A(我还没测 明天搞搞 准备睡觉了)WK21阿酷实测1.2Ai1 ...

我置疑。正是因为你不公平的乱比喻!而且好像还在暗示着XTAR可能有虚标的现像!!   如果你说别家的,我肯定不会怀疑你。但 XTAR可不是这种厂家!XTAR虽进论坛不久,,但从没有过任何负故意夸大产品的行为!有一点可能你都没有忘记他家搞活动抽奖等主动追加奖品的诚意和别家的抽奖对比看诚信!。以及他家对坛友的重视认真,用过他家几款产品!都是实打实的做工用料!真实细心的品控的服务!   就这样一个重信誉重诚信的厂家能搞出虚标这样的行为出来吗? 并且你说的这支WK21我用过你也用过,在事实面前你现在却无故的用这样的手段去抵毁这个产品以抬高另一个产品! 这算什么?这不是公然说假话吗?

nb603 发表于 2012-9-5 01:52

为我的16340找个家。。

yzh9394 发表于 2012-9-5 03:31

我的抱夹也是夹的很死,第一天就强硬拿下来了,结果露白了,更惨的是拿下来了后由于筒子太小,一不小心就掉在地上了~~尾盖也磕平了~~

793529626 发表于 2012-9-5 07:13

yzh9394 发表于 2012-9-5 03:31
我的抱夹也是夹的很死,第一天就强硬拿下来了,结果露白了,更惨的是拿下来了后由于筒子太小,一不小心就掉 ...

默哀……

1营长 发表于 2012-9-5 07:36

RE: 枪帖。一样是最近唯一入手的筒子Oligjt s10 好吧我们一起买的

793529626 发表于 2012-9-4 22:39 static/image/common/back.gif
我也忘了3-4只有吧最好的其实还是i1或者S10 感觉大功率XML给力 毕竟1A电流 T6比R5多了100流明(T6-400 R ...

不知道20m范围哪个亮度比较高泛光比较大啊

1营长 发表于 2012-9-5 07:37

RE: 枪帖。一样是最近唯一入手的筒子Oligjt s10 好吧我们一起买的

夜郎魂 发表于 2012-9-5 00:41 static/image/common/back.gif
我置疑。正是因为你不公平的乱比喻!而且好像还在暗示着XTAR可能有虚标的现像!!   如果你说别家的,我 ...

这个语气有点相当广告的感觉…

云中漫步007 发表于 2012-9-5 08:38

来看吵架了.{:1_305:}

uupanbanben 发表于 2012-9-5 08:46

什么型号的电池啊?

MagicG 发表于 2012-9-5 08:48

793529626 发表于 2012-9-4 20:30 另外谁知道这个包夹怎么搞下来啊 桶身上包夹附近的露白就是硬翘包夹的结果唉 到手第一天 200多的筒子 心痛 ...

200多啊 小朋友舍得啊

stanhopea 发表于 2012-9-5 09:39

793529626 发表于 2012-9-5 10:57

stanhopea 发表于 2012-9-5 09:39 static/image/common/back.gif
手电是不错,就是16340手电,永远被电池所累。

方式要往好处想 我用cr123 容量 体积 秒杀其他 完美edc 而且光杯也比aa aaa大 可以上光效很好的xml

aowu 发表于 2012-9-5 13:15

完美的EDC手电,样子确实可爱

zsony830 发表于 2012-9-5 13:30

云中漫步007 发表于 2012-9-5 18:18

破坏弟,你还是小同学
要记得不要乱花钱...{:1_303:}

云中漫步007 发表于 2012-9-5 18:19

zsony830 发表于 2012-9-5 13:30 static/image/common/back.gif
S10我也是爱不释手,等待S15 和S20

期待{:1_288:}

dragon-light 发表于 2012-9-5 18:21

啊~~~~~~~~又是S10啊!

dragon-light 发表于 2012-9-5 18:21

看着你们一个接一个地拜倒在S10小骚货的面前,俺是无比的心痛啊!!!{:1_294:}

RP周 发表于 2012-9-5 18:56

又见S10~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 枪帖。一样是最近唯一入手的筒子Oligjt s10 好吧我们一起买的