bobhlw 发表于 2012-9-12 23:24

夜郎魂 发表于 2012-9-12 21:08 static/image/common/back.gif
首先,神火最贵的不是UB3T。
其次,国产大牌好像把某些保修改成一年了??一年??我没听错吧。。   ...

我对国产的是又爱又恨,我就是玩国产起步的。一直都很爱,直到后来陆续出现问题。。
   其实我自己也是各种筒子都玩,家里也是各种品牌都有。我并不是专门烧神火,有感觉的才烧。
   可能发烧就是这样吧,玩到神火,已经不注重亮度续航什么的了。。发烧这种东西,用语言真的难以解释{:1_292:}

夜郎魂 发表于 2012-9-12 23:25

52638401 发表于 2012-9-12 23:00 static/image/common/back.gif
一没注意,你都少将了

就是实际上我手里的手电都是论坛热心朋友,云中兄,山人兄,江西赣州兄弟xajh-lwh等好友赠送给我的!现在除了论坛常青树云中和山人还在论坛,已好久没见xajh-lwh兄的踪影了!!还有以前刚入论坛时的那些老前辈! 都看不到了,真是让人怀念啊!!

烈燄赤子 发表于 2012-9-12 23:30

EGORIDER 发表于 2012-9-12 22:42 static/image/common/back.gif
赤子兄的职务实战经历
这我是认同的

感謝您的理解

皮球 发表于 2012-9-12 23:40

lastcc 发表于 2012-9-12 23:08 static/image/common/back.gif
楼主的问题就在于总是强调自己不适合用SF,或者SF不适合他个人(当然也有很人和楼主一样的感觉,这个很正 ...

产地在哪,这个倒是没啥。
要是保证质量,我当然会希望价格越低越好。但问题来了,国人责任心不强,很少有人想到如何如何提高产品质量,而是只想如何如何多赚钱。
那么多所谓完美兼容、完美复刻,结果呢?
   酸辣粉丝用公版灯杯,所以负极大弹簧依然比原产的大一圈,需要摘去才能正常拧紧灯头壳。
   XENO的灯头看似不错,但是也出现了接触问题,居然还好意思说是因为神火自身批次&版本问题,但是谁见过P60L或者KX4会出现这种情况?
传闻老猫出的复刻G2和G2L就更不用提了,只复刻了外表!

皮球 发表于 2012-9-12 23:50

bobhlw 发表于 2012-9-12 23:24 static/image/common/back.gif
我对国产的是又爱又恨,我就是玩国产起步的。一直都很爱,直到后来陆续出现问题。。
   其实我自己也是各 ...

神火C、P、M、G系列最值得称赞的就是26.5一体灯杯和尾盖开关。
可以根据实际需要更换不同的光色&电流值,或替换掉损坏的旧灯头。
旋转点按的开关方式也很适手,单手操作便捷。而且自己使用经验表明,还是单档比较适合我。

fox93406 发表于 2012-9-12 23:57

累不?自己玩儿的开心就好,不就是一个玩儿么。萝卜白菜的问题,多少年了,一直有人不断的提起。。。

xslwhwxh 发表于 2012-9-13 00:03

看完了,有点意思,睡觉

hanan_tomas 发表于 2012-9-13 00:54

cldcc 发表于 2012-9-12 08:22 static/image/common/back.gif
碰我我也不习惯顺丰牌手电,就像我不喜欢水果机,主要是不喜欢有些人的自以为与众不同。国产稳定筒子不是姐 ...

求纳记代工的一些牌子和型号,不方便公开回复的话 PM 俺。 {:1_292:}

52638401 发表于 2012-9-13 08:37

都11页了,因为不可能有结果,所以这注定是一个讨论帖,挺好的,

失落的星球 发表于 2012-9-13 08:42

老猫是谁?

DERRICK 发表于 2012-9-13 09:20

继续顶起,看高见。建议割鸡鸡兄弟把题目改改,比如改成:

surefire凭什么那么贵? 乱入讨论,会河蟹很多。

另外玩火的玩国产筒的时间更长,火只是一个方面而已,发烧

谁不是越买越好,难不成我现在用手机,过两年发电报去。

bobhlw 发表于 2012-9-13 09:49

皮球 发表于 2012-9-12 23:50 static/image/common/back.gif
神火C、P、M、G系列最值得称赞的就是26.5一体灯杯和尾盖开关。
可以根据实际需要更换不同的光色&电流值, ...

闷烧啊。。。我觉得26.5最适合的不是LED 还是灯泡

ghost143 发表于 2012-9-13 09:56

哎,穷人手持国货飘过

1营长 发表于 2012-9-13 10:06

hanan_tomas 发表于 2012-9-13 00:54
求纳记代工的一些牌子和型号,不方便公开回复的话 PM 俺。

爱诺华么

1营长 发表于 2012-9-13 10:07

失落的星球 发表于 2012-9-13 08:42
老猫是谁?

淘宝搜天生老猫,专做各种复刻

hanan_tomas 发表于 2012-9-13 12:28

wzy88417 发表于 2012-9-12 12:34 static/image/common/back.gif
还有两根用坏过的
969的极限AAA,接触不良,有低档无高档,有高档无档
FENIX E01,AAA的,接触不良导致根本 ...

就我手上都有那么多的坏同,并且都是有品牌的
何况众多桐油
再举一个栗子,
SPARK SL6 ,标压6V,我放两颗16340,烧了返厂,
神火L1标压3V,放16340,续航半小时,亮度比原厂还要高,

举的这个“大栗子”不妥。

标注了 6V,偏用 8.4V,这是使用不当。

L1标压3V,放16340,可以说是虚标,虚标可高可低,这叫做往低里虚标。

而且一个是用两节 16340,一个是用一节 16340,没有可比性。要么一起用一节,要么一起用两节。

“烧了返厂”,这证明了国产品牌的售后服务的便捷性。

hanan_tomas 发表于 2012-9-13 12:30

zhongxl 发表于 2012-9-12 17:06 static/image/common/back.gif
我比较好奇现在我们军队是使用什么手电?好像记得解放军的木仓支测试标准比美军还高,这样看来我们军队的手 ...

的确如此,见过这方面介绍的片子,一点都不含糊。

有一个实证就能表明,卡拉什尼科夫设计的 AK47 皮实多了,实用多了,这个不用多多费口舌,用美军自己的评级可见一斑。

zhongxl 发表于 2012-9-13 12:43

萝卜白菜,各有所爱。对我这种晚上散步,夜爬小山的实用派来说,现在国产手电的性能已经远远超出了我的需求,显得有些技术过剩了{:1_303:}所以不想买也没钱买顺风。极限环境我估计大部分人一辈子都遇不上,何况谁知道真的遇上了这种环境国产手电的可靠性就一定比顺风差。

皮球 发表于 2012-9-13 18:25

bobhlw 发表于 2012-9-13 09:49 static/image/common/back.gif
闷烧啊。。。我觉得26.5最适合的不是LED 还是灯泡

600~700MA就可以了。至于灯泡,P60舍不得(手里就一个了),国产的拧不严头壳。

a2tri3 发表于 2012-9-13 19:42

hanan_tomas 发表于 2012-9-13 00:54 static/image/common/back.gif
求纳记代工的一些牌子和型号,不方便公开回复的话 PM 俺。

我也很想知道,同求。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: …………