雕佬 发表于 2012-9-12 15:30

78405785 发表于 2012-9-12 15:22 static/image/common/back.gif
楼主没用的,神火迷会说这是品牌价值,是品味的象征……总之神火都是好的,买不起的穷比滚球 ...

顶楼上头像不顶内容

DERRICK 发表于 2012-9-12 15:34

真正玩火的真的很少去管这些口水官司,自己玩自己的,别人说啥关我鸟事。
倒是一些不怎么玩的,时不时把玩火的打上个装13的标签,这本来就是个发烧爱好,
萝卜青菜而已,要评价产品就评价产品,别扯上人,别扯上人品。
反正我玩我的,说surefire是垃圾中的战斗机也不关我事,要是扯上人品神马的,
谁咬我我咬反谁,烦个球。

dentao01 发表于 2012-9-12 15:34

dentao01 发表于 2012-9-12 15:37

dentao01 发表于 2012-9-12 15:43

bobhlw 发表于 2012-9-12 16:07

首先,神火最贵的不是UB3T。
其次,国产大牌好像把某些保修改成一年了??一年??我没听错吧。。果真是是一年。人家可是大牌!
至于可靠性,就像汽车安全性一样,没有绝对的安全,也没有绝对的可靠,是相对的。不做评论,不过玉树那些事好像可以相对参考一下。
第四,就一直以来,神火被神化,不是神化神火本身。而是神化所谓的“老”,神化所谓的“。。。。各种”。当然这或许是传说中的InterestFirst
从某角度来说,我支持楼主。但是楼主说的太表层,建议多了解了解再说

bcjsj 发表于 2012-9-12 16:12

bobhlw 发表于 2012-9-12 16:12

另外就国产大排来说,我用了好几款,在户外坏了好几款。都是小毛病,但一个小毛病就足够让你崩溃。
楼主之所以说出最贵的UB3T来,楼主对神火的了解实在是太少了。如果楼主多了解了解,会发现无论从产品线,产品使用范围,产品的设计功底,产品的应用广度,产品的历史等等,神火都比国产货强太多太多

宇文夜雨 发表于 2012-9-12 16:14

玉皇大帝 发表于 2012-9-12 13:36 static/image/common/back.gif
全是炒出来的 串电阻直驱LED再找个好壳子 论稳定性足可以蔑视一切品牌了 什么时候也不能忘了简单才可靠 有 ...

街边的草帽的确最稳定,里面什么都没有,缺点是接触不良和开关很易坏,品牌要是出几个高质量的草帽可靠性无人能敌

XNXYXR 发表于 2012-9-12 16:16

子贤 发表于 2012-9-12 16:25

zlxin0912 发表于 2012-9-12 03:21 static/image/common/back.gif
说句公道话,神火唯一好的地方就是规格高度统一,这点应该是让很多充满乐高精神的筒友对神火追捧的原因。至 ...

这句我比较认同,,,原来我一只没有,现在有5只,还准备继续收。
你说可靠性等,在那种环境中用,我还真没机会
国产牌子出筒,往往前后风格差异很大,不看标,你都不会认为是一家出的。

玉皇大帝 发表于 2012-9-12 16:26

宇文夜雨 发表于 2012-9-12 16:14 static/image/common/back.gif
街边的草帽的确最稳定,里面什么都没有,缺点是接触不良和开关很易坏,品牌要是出几个高质量的草帽可靠性 ...

的确是这样 自己DIY个也行用个好壳子{:1_292:}

YQYYZ 发表于 2012-9-12 16:30

我不是有钱人。但买筒就是神火。

后藤喜一 发表于 2012-9-12 16:46

muscel 发表于 2012-9-12 10:07 static/image/common/back.gif
温控是热敏电阻,可靠性无需置疑

自动降档总比挂掉好

好哲学,这是一个站着死还是跪着活的问题。

MAGLITE 发表于 2012-9-12 17:00

电筒爱好者 发表于 2012-9-12 08:09
1、基本同意楼主观点,我觉得神火基本上已经走下神坛,国内也有代工了,质量参次不齐,老版本可好,但亮度 ...

测试还是用美军的MIL标准吧。
高低温,水压,盐雾,泥浆,高粉尘,高湿,跌落,震动… …

凤凰还是鸡 发表于 2012-9-12 17:03

也就是个工具。楼主,支持你。人家一个月收入一万美元,花几十上百美元买个手电用用很正常。我们一个月收入几万人民币,花几十上百人民币买个手电用用很正常。

后藤喜一 发表于 2012-9-12 17:04

光电宝宝 发表于 2012-9-12 14:17 static/image/common/back.gif
国内代工会给买SF的部分筒友心理上造成一个小小的落差,尤其是原产地情结很重的筒友,不管质量 ...

这玩意儿就看怎么想,心里头要总是把人分为洋大人或者天朝上国,别说平衡,很多事儿能把人别扭死。

zhongxl 发表于 2012-9-12 17:06

我比较好奇现在我们军队是使用什么手电?好像记得解放军的木仓支测试标准比美军还高,这样看来我们军队的手电也应该比美军的还要可靠,小白求解

玉皇大帝 发表于 2012-9-12 17:10

拿金币专用贴火了{:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2012-9-12 17:17

SF除了电池蛋疼我没啥说的但是吹它有多神我就有意见了无所不能方可称神{:1_303:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: …………