1营长 发表于 2012-9-12 08:11

永高行也是假的?神火进货基本都是从香港进的

购物神马 发表于 2012-9-12 08:15

破石斋 发表于 2012-9-12 02:23 static/image/common/back.gif
沙发。。。,也没有神仙火,感觉有点同。午夜支持下。

牛坛牛人多啊,算不上午夜,应该是清早

皮球 发表于 2012-9-12 08:17

1营长 发表于 2012-9-12 08:11永高行也是假的?神火进货基本都是从香港进的

永高是很多品牌的亚洲区总代理,其国内下家是深圳悍马。SF目前没看到啥像样的高仿,但是511……

funder 发表于 2012-9-12 08:20

国产好像还没有能比SF Maximus好用的头灯吧

pkhui 发表于 2012-9-12 08:21

你在这里说得再天花乱坠也没用,有本事别让美军不再用surefire那一天再说吧。老说人家这不样不好那样坑爹,有屁用啊。人家主市场在军方,发这样的贴警世?保护国产?筒友支持国产还不够吗?整个论坛基本都是国产筒的天下,sf站有一夕之地就有问题?要sf死很简单,请作一个全面性的测试对比把图片视频发上来。国产筒完胜sf不就完全解决问题了吗。

皮球 发表于 2012-9-12 08:22

另外,麻烦楼主自己查查什么叫“二手”,常识问题还需要透露?

cldcc 发表于 2012-9-12 08:22

碰我我也不习惯顺丰牌手电,就像我不喜欢水果机,主要是不喜欢有些人的自以为与众不同。国产稳定筒子不是姐特,而是纳丽德,只是大家不关注不知道罢了。纳丽德一年代工那么多筒子,质量和稳定性是我最喜欢的。

cldcc 发表于 2012-9-12 08:30

loveferrari 发表于 2012-9-12 08:10
每个月都会有类似的帖子,,
我也不待见surefire,贵是主要原因
另外所谓的可靠性,surefire自己也没敢保证 ...

兄弟,宇宙第一稳定的顺丰牌手电筒可是经过了无比恶劣玉树地震考验啊,你我都是屁民,怎能评论如此神筒?

188354620 发表于 2012-9-12 08:39

很想知道论坛商家的手电,有谁正常用用坏过的{:1_292:}

mpmpm 发表于 2012-9-12 08:40

手电也就是我们生活中一个辅助性的工具而已,说得不错,筒子越多越迷茫。

飘过 发表于 2012-9-12 08:42

神火你用了,也就不神了!所以我不发神火贴图,免得误导!{:1_292:}

xslwhwxh 发表于 2012-9-12 08:46

一句话,确实贵

king666 发表于 2012-9-12 08:59

喜欢的自然会买

玉皇大帝 发表于 2012-9-12 09:10

拿来供着没用 SUREFIRE得有人做个暴力测试 {:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2012-9-12 09:11

pkhui 发表于 2012-9-12 08:21 static/image/common/back.gif
你在这里说得再天花乱坠也没用,有本事别让美军不再用surefire那一天再说吧。老说人家这不样不好那样坑爹, ...

老美用的都是自己的东西 这是老美的习惯{:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2012-9-12 09:14

本帝发火才叫神火 {:1_303:}我并不觉得手上的狼眼稳定性会比SUREFIRE差

muscel 发表于 2012-9-12 09:23

潜力贴,前排占座

niankeke 发表于 2012-9-12 09:26

电筒爱好者 发表于 2012-9-12 08:09 static/image/common/back.gif
1、基本同意楼主观点,我觉得神火基本上已经走下神坛,国内也有代工了,质量参次不齐,老版本可好,但亮度 ...

瞎说啥实话呢?{:1_303:}

qy100188 发表于 2012-9-12 09:27

没有神火,所以不说话

muscel 发表于 2012-9-12 09:27

神火售后确实是个问题,但是这个问题是郭家的问题

另外lz有几个错误
1.现在400多元的神火就有200lm了
2.神火从没在超市出售过,更不要提什么79美元兑lx2了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: …………