dzyj001 发表于 2012-9-17 22:01

aku1979 发表于 2012-9-17 20:13 static/image/common/back.gif
中肯的评价,Olight官方看到估计会吸取楼主提出的正确建议。

希望如此!{:1_292:}

king666 发表于 2012-9-17 22:05

dzyj001 发表于 2012-9-17 22:00 static/image/common/back.gif
呵呵~~~恭喜恭喜!
快递速度快吗?

我一般都是从发货3天到,路远没办法

juven 发表于 2012-9-17 22:16

我没那么多研究,一看上去觉得不吸引我,就不买,很简单

1营长 发表于 2012-9-17 22:22

一般尽量不与别人发生冲突

hjllf 发表于 2012-9-17 23:21

最近论坛气氛不好。

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 23:50

格老提到了一个光衰的问题,LED 芯片的强壮度可能比咱们担心的要高,请参见:
http://www.shoudian.org/thread-289114-3-1.html ,41 楼。

dzyj001 发表于 2012-9-18 20:18

鉴于有桐油认为商家没有宣称“该筒可以恒流320流明续航1.5小时”故附上图。

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 20:28

dzyj001 发表于 2012-9-18 20:18 static/image/common/back.gif
鉴于有桐油认为商家没有宣称“该筒可以恒流320流明续航1.5小时”故附上图。 ...
的确没有宣称“可以恒流320流明续航1.5小时”。参数表的标示的是不同档位能达到的最高亮度,是档位表,不是恒流指示表。

有很多筒友在测试中明确无误告知了自动降档功能。这也是 S10 的特性之一。

320 流明大约是 4w,那么 1.5 小时会有 6w。显然,从常理出发很轻易判断不是 320 流明恒流,因为没有这么大功率从的 16340 电池。

为什么这里提到“常理”?因为质疑派在一开始质疑 S10 的时候,就提出了诸如“常理”、“公理”、“公认”这些词汇。

其实格老一开始是积极批判 S10 的散热结构的,现在转移到了广告宣传上。

弱弱地问一下,对于第一个话题是否能终结了?即格老赞同 S10 的散热结构够用,不会导致质量问题?

咱先把问题一个个结束,再继续辩论哦。{:1_292:}

dzyj001 发表于 2012-9-18 20:39

“常理”——“我坚信一体仓的导热结构的散热能力要好于(同形状,同体积,同材料)的如S10手电筒的一体杯导热结构的能力。”
其宣传的内容的辩论在其它的贴中我已作答复。

YANT163 发表于 2012-9-18 20:47

看烦了,散了吧!
虽然LZ说的有道理。

比如鱼 发表于 2012-9-18 21:08

一看到字多的我就反胃,但有人就跟打鸡血了似的

dzyj001 发表于 2012-9-18 21:10

比如鱼 发表于 2012-9-18 21:08 static/image/common/back.gif

我也没有办法,人家提出问题,我不答的话不好吧!

yes_0202 发表于 2012-9-18 21:32

看烦了,散了吧!

johnsonlch 发表于 2012-9-18 23:28

001的发言有水平,向老同志学习

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 00:55

比如鱼 发表于 2012-9-18 21:08 static/image/common/back.gif

{:1_287:} 不会吧啊!这可不是小事啊。

在拼音文字阅读障碍的三大理论中,语音缺陷理论占主导地位,即语音缺陷是阅读障碍的核心缺陷。而在中国,汉语是一种非表音文字系统,没有形-音对应规则,从字形不能直接通达语音,但是可以由形部分通义,而且语音对语义的通达不一定起必须的中介作用。因此拼音文字阅读障碍的理论可能不适合汉语阅读障碍者。

遗传学研究表明遗传因素对阅读障碍有很大影响,但只有找到影响阅读障碍的基因,才能下肯定的结论。最近,人类基因命名委员会确定了9个阅读障碍易感基因位点(susceptibility loci):DYX1-DYX9(DYX1,15q21;DYX2,6p21;DYX3,2p16-p15;DYX4,6q13-q16;DYX5,3p12-q12;DYX6,18p11;DYX7,11p15;DYX8,1p34-p36;DYX9,Xp27). Galaburda 等总结20 年的基因研究发现了阅读障碍的4个易感基因(susceptibility genes)——DYX1C1、KIAA0319、DCDC2 和ROBO1,由它们编码的蛋白质相互作用,参与神经细胞迁移(neuronal migration)和轴突发育(axon growth)。这些易感基因的异常表达导致神经细胞迁移和轴突发育异常,影响大脑皮层和丘脑的功能,进一步造成感知觉、运动和语音的缺陷,进而影响阅读。

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 00:59

dzyj001 发表于 2012-9-18 20:39 static/image/common/back.gif
“常理”——“我坚信一体仓的导热结构的散热能力要好于(同形状,同体积,同材料)的如S10手电筒的一体杯 ...

好,我也总结一下就散了。

“常理”——“通过众多测试网友的辛苦付出,根据他们的测试结果,我坚信 S10 手电筒的散热性能绝对够用,这与一开始我坚持的意见是一致的。” {:1_282:}

皮球 发表于 2012-9-19 01:36

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 20:28 static/image/common/back.gif
的确没有宣称“可以恒流320流明续航1.5小时”。参数表的标示的是不同档位能达到的最高亮度,是档位表,不 ...
嗯。。看错了,确实在一张图上有,但是其它几张可没有如此说明诶

皮球 发表于 2012-9-19 01:44

第一个图没有“最高字样”。
最后一图有误导的嫌疑,没有说清是该手电能达到的最高亮度还是高亮档时能保持的亮度。

dzyj001 发表于 2012-9-19 01:53

皮球 发表于 2012-9-19 01:44 static/image/common/back.gif
第一个图没有“最高字样”。
最后一图有误导的嫌疑,没有说清是该手电能达到的最高亮度还是高亮档时能保持 ...

第一张图:是表格式说明——高亮320流明/工作时间1。5小时
第二张图:说明是恒流的电路
第三张图:重点突出说明——高亮有320流明
第四张图:明确说明——320流明/1小时30分钟
——————可以综合理解:可以320流明恒流工作1.5小时。因为每张图的说明是其说明的不可分割的组成部分。

zzz 发表于 2012-9-19 06:18

也可理解为累计1,5小时啊。没有连续2字,就可以解释为断续。
这桶总体上还是喜欢的,要是没有记忆功能和磁性尾巴就更好了。

关于散热问题,在阿酷的测试帖里已经说过了,就不搅这帖了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我对S10手电筒的看法