hanan_tomas 发表于 2012-9-19 19:02

syb26078 发表于 2012-9-19 09:10 static/image/common/back.gif
今天无聊看了下其他家的产品广告,发现在亮度,续航上的描述都是一样的表格,难道是业内统一的 ...

统一的业内习惯,而遭受指责的却是单一产品。

反正推导出一点:标准和立场不统一,不实事求是。

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 19:03

光电宝宝 发表于 2012-9-19 09:57 static/image/common/back.gif
关于S10的帖子都会火啊,看看啥时候可以降温,有别的筒来取代它

质疑:产品很火,引来火力。

不过我的质疑可没有事实根据,各位不必上心。需要各位自己了解市场销量了。

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 19:07

zzz 发表于 2012-9-19 06:18 static/image/common/back.gif
也可理解为累计1,5小时啊。没有连续2字,就可以解释为断续。
这桶总体上还是喜欢的,要是没有记忆功能和磁 ...

嗯,对的,累计是点亮累计。

累积的意思是累计的点亮时间。关闭后放一个世纪再点亮,这一个世纪是不加入点亮时间的。

关于广告文案,各人有各人的而理解,咱们不强加于别人,别人也不要把他自己的理解强加于咱们,是吧兄弟。{:1_288:} {:1_292:}

dzyj001 发表于 2012-9-19 20:34

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 19:07 static/image/common/back.gif
嗯,对的,累计是点亮累计。

累积的意思是累计的点亮时间。关闭后放一个世纪再点亮,这一个世纪是不加入 ...

我发现我以前所言对你没有任何帮助。
不过我还是建议你仔细去品一下我们之前的辩论。
我不是时间多到愿去做无效的重复劳动。
舞台很多,可能这里不是!

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 21:45

dzyj001 发表于 2012-9-19 20:34 static/image/common/back.gif
我发现我以前所言对你没有任何帮助。
不过我还是建议你仔细去品一下我们之前的辩论。
我不是时间多到愿去 ...

格老此言差异,我感受到了很大的帮助,真的。

不过我觉得格老的时间是很充裕的,这不,白天大家都在忙,我不在,您又开辟了新的战线呢。

前帖建议您翻译下《ANSI 标准》,因为您的公正嘛。{:1_292:} {:1_293:}

手电照过的国度 发表于 2012-9-22 16:24

小筒子其实很难做到各方面都很均衡

特别是散热和续航

高光量并不是高性能的唯一指标

个人的看法还是应该在输出上做得保守一点

数据上做得客观一些

可能有些dx很喜欢小筒子高亮度这种“闷骚”的玩法

但是作为一件实用器,筒子也应该受到“善待”才好

让丫多发光少发热自然是最好了

可是客观条件达不到的话,还是应该量力而行滴

免得真給丫搞到“过劳死”

还有就是使用16340这类小容量电池的筒子