bcjsj 发表于 2012-10-7 10:55

ryc 发表于 2012-10-7 10:59

king666 发表于 2012-10-7 11:04

是不是带出去筒子太差

bcjsj 发表于 2012-10-7 11:06

狙击兵岭 发表于 2012-10-7 11:09

太阳才是无敌{:1_292:}

lastcc 发表于 2012-10-7 11:09

樓主搞點更好的用用試試,感覺會不一樣的,而且越是在戶外黑暗環境越是要高質量高亮度的。。在家照個樓梯200流明就很亮了,在戶外500流明也才勉強夠看

购物神马 发表于 2012-10-7 11:11

退烧是要出筒子???

waichangchucpy 发表于 2012-10-7 11:13

不明白。。。

小L 发表于 2012-10-7 11:16

入精品就行了

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-7 11:19

{:3_109:}坐等二手区

湖河海人 发表于 2012-10-7 11:20

野外,800LM的远射筒就有点赶脚了。

山高林茂 发表于 2012-10-7 11:21

实用的话一两只就够了,发烧的才入好多筒子。{:1_292:}

n3650d 发表于 2012-10-7 11:34

户外hid才是王道{:1_303:}

shulei84 发表于 2012-10-7 11:36

以前20流明的虎头不也用的好好的吗

q69251414 发表于 2012-10-7 11:37

n3650d 发表于 2012-10-7 11:34 static/image/common/back.gif
户外hid才是王道

{:3_102:}野外40WHID还是太小了。腿兄搞个400W吧,内置电池{:3_106:}

n3650d 发表于 2012-10-7 11:43

q69251414 发表于 2012-10-7 11:37 static/image/common/back.gif
野外40WHID还是太小了。腿兄搞个400W吧,内置电池

偶不是有65w的吗{:1_303:}

q69251414 发表于 2012-10-7 11:47

n3650d 发表于 2012-10-7 11:43 static/image/common/back.gif
偶不是有65w的吗

65W太暗了,国庆去探洞,火三+魔火只能照眼前不远物体。求一把可以秒杀太阳公公的手电{:3_123:}

cosinwang 发表于 2012-10-7 11:53

楼主的意思其实是贵的便宜的筒子在正常使用情况下都差不多,再亮再好的也没办法把夜空照亮。

yuxiaolong 发表于 2012-10-7 11:54

中秋去圭峰山的大草坪赏月,带一个20AH的蓄电池+一个60W的H4灯泡,一亮一大片,旁边很快来了几个借光的家庭,他们都不用点灯,后来电池没电了拿个C8T6照着,只能自己亮了,本来想把魔火拿出来骚一下,还是不敢,家里领导不知道吖,看来我的魔火真是无用武之地吖。

hanan_tomas 发表于 2012-10-7 11:56

觉得楼主是用错了工具。

可能楼主的期望是野外用普通小手电照远?那肯定不行,野外树林茂密的地方吸光,开阔的地方光通量又不够。普通小手电适合城市、野外近距离照射。野外徒步、登山、探洞,小手电用来照射跟前一小片面积,用来走路。

楼主试试 SR95、X6 看看。也可以搞一些三头,屎黄可能就表现不错,毕竟三头光通量强大。{:1_292:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 退烧,只留2只实用筒。十一露营才发现,野外什么都是浮云