BH1DIO 发表于 2012-10-8 15:31

新人报道,向老前辈敬礼!

各位神火论坛里的神侠们,您好。

本人于2010年误入歧途,走上了收藏,赏玩儿手电这条不归路。在短短的两年多时间里,购入了近三十把全都是国产的中高档手电,耗费人民币三万余元,其中也包括了很多电池,和各种充电器。现在的本人已是妻离子散,家境贫寒,但本人仍执迷不悟,终于在今天走上了要收藏和赏玩儿SUREFIRE这条黄泉路。现在,本人请问各位神侠们,谁知道在我的家乡北京这里有SUREFIRE的实体专营店,如有哪位神侠提供了准确信息,本人愿在来世化作一把宇宙里最好的手电,被您握在手中,为您照亮幸福光芒。多谢,多谢了!

koma1407 发表于 2012-10-8 16:04

欢迎新同学{:1_292:}
如果玩到“妻离子散,家境贫寒”就不好了{:1_287:},回头是岸啊{:1_301:}

mudman58 发表于 2012-10-8 16:07

同学,论坛商家上吧。

手电情节 发表于 2012-10-8 16:11

北京人民发来贺电~呵呵

BH1DIO 发表于 2012-10-8 16:15

mudman58 发表于 2012-10-8 16:07 static/image/common/back.gif
同学,论坛商家上吧。

我是在问哪位神侠知道北京哪有SUREFIRE的实体店,刚才的帖子我少打了一个字,对不住了。

手电情节 发表于 2012-10-8 16:24

BH1DIO 发表于 2012-10-8 16:15 static/image/common/back.gif
我是在问哪位神侠知道北京哪有SUREFIRE的实体店,刚才的帖子我少打了一个字,对不住了。 ...

呵呵 没有实体啦,有的也就是几只,很少的品种啦,咱们玩的这个还是以网上的形式多~渠道很单一啦~

zy_xjp 发表于 2012-10-8 16:39

欢迎欢迎........
不过爱好只是生活的一小部分而已!
大家来论坛玩神火就是图个开心,希望您也能玩的愉快.......

xslwhwxh 发表于 2012-10-8 16:39

妻离子散{:1_287:}

xaviertkhh 发表于 2012-10-8 16:42

齊來研究啦..

koma1407 发表于 2012-10-8 16:46

很好奇LZ花了3W买了什么国产精品手电?{:1_292:}

qdh913 发表于 2012-10-8 17:19

免礼、免礼。

lastcc 发表于 2012-10-8 17:23

妻離子散{:1_287:}。。。。樓主玩到這個份上,用力非常啊,。。。一入毒壇深似海,從此鈔票是路人。。

lipang 发表于 2012-10-8 19:25

欢迎入火

shufewf 发表于 2012-10-8 20:23

看完后,不建议楼主玩surefire ,其他手电都玩的妻离子散,surefire的下场就太恐怖了

sxr 发表于 2012-10-8 20:53

根据LZ的情况,
不建议入"火"{:1_303:}

BH1DIO 发表于 2012-10-8 20:58

这两天一直在抓紧学习一些SUREFIRE的知识,本人已铁了心了要收三只神火,作为开门红,
P2ZX   SUREFIRE 2211   C2 LED   

反对禁摩托 发表于 2012-10-8 21:52

还没入火就玩到妻离子散了!这是真的发烧了啊!{:1_303:}

spick 发表于 2012-10-8 22:18

欢迎新桐油入火坑,不过实体店那点玩意太少,还不如本版的前辈高人的收藏多。

BH1DIO 发表于 2012-10-8 22:23

spick 发表于 2012-10-8 22:18 static/image/common/back.gif
欢迎新桐油入火坑,不过实体店那点玩意太少,还不如本版的前辈高人的收藏多。 ...

本人确实已经感觉到了,还真不如老前辈的藏品多。看来还是只能依靠网络了。

水逝水飞 发表于 2012-10-8 22:35

LZ花三万元入三十多把国产手电,我不知是向LZ致敬呢还是应该向国产致敬?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道,向老前辈敬礼!