juventus 发表于 2012-10-13 23:11

鱼大好,积分貌似扣多了,我之前是34890分,现在是13890分,扣了整整21000分。
按照本帖名单确定的数额,积分需要扣除5440分,扣10880金币折合1088分,总计是损失6528分,即剩余28362分才对。

另外,我之前金币是将近八万,现在是三万多,明显不能匹对,望鱼大明察哈~

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 23:13

{:3_122:}编辑掉,鱼大辛苦

haoqihao 发表于 2012-10-13 23:21

我之前有3300多分,现在只有1400多了,扣了近2000 我可没刷这么多分

yr7519 发表于 2012-10-13 23:25

的确扣多了啊老大,我之前积分为59700分,现在变成56824分了,减少了2876分,那个帖子我一共才回复了600帖左右{:1_292:}

admin 发表于 2012-10-13 23:25

经查发现删主帖的时候部分id回帖数被重复扣除,用户发帖数已经重建,积分过些时候就会恢复的。
另外,部分id的金币也被重复扣除,如有遇到金币多扣了的,请跟帖,我会将多扣的金币恢复过来,不过灌水的金币就不给恢复了,只恢复多扣了的:)

激光059 发表于 2012-10-13 23:30

請問現在回帖怎麼會掉積分?
剛才8008分的,現在變7928分,
我才回了3個帖...{:4_335:}
積分紀錄也沒顯示被扣分。

haoqihao 发表于 2012-10-13 23:34

都被多扣了分

lover_ant 发表于 2012-10-13 23:42

支持
真佩服灌水几百上千页面的

shunlidz 发表于 2012-10-13 23:44

鱼大 我也扣多了,2012年9月7日时积分12583,金币38265

admin 发表于 2012-10-13 23:44

haoqihao 发表于 2012-10-13 23:34 static/image/common/back.gif
都被多扣了分

并非所有id都扣多了

menjew 发表于 2012-10-13 23:45

现在回帖数为-3 而且盖楼前已经是上尉了,现在变成中尉了,估计很多兄弟的情况一样,管理员好好检查论坛数据吧

沙漠之鷹 发表于 2012-10-13 23:45

多扣了~魚大明察~呀
怎麼變上士~啦

小肥仔 发表于 2012-10-13 23:53

鱼大辛苦了。

沙漠之鷹 发表于 2012-10-13 23:54

中尉也不對阿~
金幣怎麼變負數捏~

顺利电子 发表于 2012-10-13 23:55

我在8月31日时金币就已经是8772,明显少了

yiyiba 发表于 2012-10-13 23:56

金币怎么也不会变负数吧。乱啊

一窗春色 发表于 2012-10-13 23:59

怎么回事,我从少校变回上位了,12000多积分变成11000多了,这个灌水什么的跟我一点关系也没有啊

admin 发表于 2012-10-13 23:59

激光059 发表于 2012-10-13 23:30 static/image/common/back.gif
請問現在回帖怎麼會掉積分?
剛才8008分的,現在變7928分,
我才回了3個帖...

你的积分减少可能是由于之前别的贴删除没有减少相应的积分,这次重新统计发帖数导致了发帖数减少,我看了下大概减少了60贴的样子,这个不属于多扣的:)

LESLIE123 发表于 2012-10-14 00:12

我也灌了200+页呢,怎么没上榜?还有我不认为我应该被扣这么多哇

3abg507 发表于 2012-10-14 00:12

鱼大我这次分扣多了吧!扣了1300分,国庆期间我只手动盖了300多楼!怎么扣了那么多,麻烦看看!

我的分本来就不多,再扣就没有了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 10.1假期期间恶意灌水的id处理通知