admin 发表于 2012-10-14 00:21

前面跟帖的用户,异常扣除的发帖数以及金币已经恢复。
未在活动帖中跟帖的id发生积分变动是由于重新统计用户发帖数导致,不属于数据错误,因我们会不定期重新统计用户的数据,以修正删帖导致的数据不准确,所以即使此次没有更新,下次更新时积分仍会变动。

juventus 发表于 2012-10-14 00:29

建议鱼大趁热打铁,制定并公布对商家盖楼活动发帖回帖的新规吧。

a5542879 发表于 2012-10-14 00:40

还好又没有我

QDHAM 发表于 2012-10-14 00:43

我少了积分

admin 发表于 2012-10-14 00:44

juventus 发表于 2012-10-14 00:29 static/image/common/back.gif
建议鱼大趁热打铁,制定并公布对商家盖楼活动发帖回帖的新规吧。

商家规则中已经有关于商家活动的要求,这次因为olight的版主出门没在家,我也出门了,导致无人监管才出现了大量灌水的事情,根据这次的情况,我们会完善相应规则。

juventus 发表于 2012-10-14 00:53

RE: 10.1假期期间恶意灌水的id处理通知

admin 发表于 2012-10-14 00:44 static/image/common/back.gif
商家规则中已经有关于商家活动的要求,这次因为olight的版主出门没在家,我也出门了,导致无人监管才出现 ...

这么晚了鱼大还在值守,辛苦了啊~
多保重身体,早点休息吧~

yuxiaolong 发表于 2012-10-14 00:55

连发了,编辑掉

yuxiaolong 发表于 2012-10-14 00:55

鱼大,的确扣多了啊,之前我还差不到1000分就升上校了,现在变成了还差3000多分,还望鱼大明察,还我积分

zzqzhangboy 发表于 2012-10-14 01:46

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=293197&page=1#pid6991301{:3_110:}

shuai0shuai 发表于 2012-10-14 02:01

回帖看看我的。。。

39.5度 发表于 2012-10-14 02:06

冤枉啊,我怎么被扣了9W积分?我虽然手工盖了1W楼左右,但也不至于被扣9W积分啊,请鱼大查清事实,以示公允...

39.5度 发表于 2012-10-14 02:07

希望能沉冤得雪...

39.5度 发表于 2012-10-14 02:24

鱼大请看帖:
我本来是42565积分,金币151500左右,从我注册到现在回帖数不到20000贴,就算全部是水贴,最多扣分值不会超过40000分,我承认我也灌水了,但仔细对对比过,灌水也就是最多10000楼,现在扣了近90000分,我是不是很冤枉啊?

sonybmg 发表于 2012-10-14 03:09

{:1_299:} LS的元帅变中校呀。。新人表示默哀。。

admin 发表于 2012-10-14 03:45

我这里还有删帖前的用户数据库保留,可以查到昨天的数据,如果因删帖导致积分或金币被多扣了直接回帖说明即可,无需提供证据或截图。
今天比较晚了,后面部分回帖的用户明天再做更正吧,请大家放心,违规的id我们肯定会处罚,多扣的积分我们也会恢复。

激光059 发表于 2012-10-14 06:05

admin 发表于 2012-10-13 23:59 static/image/common/back.gif
你的积分减少可能是由于之前别的贴删除没有减少相应的积分,这次重新统计发帖数导致了发帖数减少,我看了 ...

知道了,魚大辛苦了...

shishi261 发表于 2012-10-14 07:51

我没参加那个活动,得看下积分少了木有,混点分不容易啊

泸州万里 发表于 2012-10-14 08:11

昨天还是中校级别 今天一来就变成了少校级别了 我也没有灌水吧 灌水对我来说毫无意义 {:1_301:}

不是好人 发表于 2012-10-14 08:36

鱼大,我这个金币是怎么扣的?

一筒天下 发表于 2012-10-14 08:38

我也手动回复,尉官有30秒间隔,我记得也就手动刷了不到1千贴,分数少了近2千...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 10.1假期期间恶意灌水的id处理通知